Анахат - роковую .. не хочется.. Роковая - уже была.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Анахат
6 сентября 2020 (21:34)
Игорь, значит, долгожданную, на кончиках пальцев )))
Хотите хохму, я когда первый раз фото Алекса увидела зимой, вспомнила, что именно такой представляла себе внешность Луи ХIV, теперь понятно почему
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
6 сентября 2020 (21:48)
что именно такой представляла себе внешность Луи ХIV, теперь понятно почему
Людо́вик XIV де Бурбо́н, получивший при рождении имя Луи́-Дьёдонне́, также известный как «король-солнце», также Людовик Великий — король Франции и Наварры с 14 мая 1643 года по 1 сентября 1715 года. Его правление продолжалось 72 года и 110 дней и является одним из самых длительных в истории Европы. Википедия
6 сентября родился мой родной брат - Олег. (зануда-Дева .. но с ярким Нептуном в 10 доме.. много времени отдал-посвятил Харе-Кришна, тренер по Кекусинкай)
Кёку́синкай (яп. 極真会, «общество высшей истины»), также киокусинкай, киокушинкай или кёку́син (яп. 極真, «высшая истина»), — стиль карате, основанный Масутацу Оямой в 1950-х годах. Кёкусинкай считается[кем?] одной из самых трудных и жёстких разновидностей карате.
Олег - 1970 г рождения, отрицает мясную пищу. Мы с ним ссорились на этой почве. Я на кухне куринную грудку жарю - а он мне мозги чистит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.