Цикута, а чего возмущаться? Чего вы ждете,чтоб астрологи подтвердили с подсчеетами,что смерть обязательно будет? Что от этого изменится?
ЭМмм...ШТА?!!!?
Вы сейчас точно ко мне обращаетесь?
Если всё-таки да,то объясните свою логику и с чего вы сделали выводы что я хочу подтверждения смерти молодого здорового ЖИВОГО человека?
Также было бы интересно посмотреть где именно я возмущаюсь. Вот прям цитата с возмущениями
П.с. знаете... люди не перестают удивлять меня
Цикута
9 сентября 2020 (19:38)
Дело завели конечно, пока никого не нашли
И не найдут,уверяю вас.
Может быть десять лет спустя найдется козел отпущения на которого сбросят все "висяки"города и области.
Типичная работа "правового поля" во всей красе.
Если есть большая заинтересованность полиции,то подобные дела раскрывают по свежим следам в 90%. При наличии мобильной связи очень просто отследить кто где когда и что совершил. Да они и так все знают. И близкие люди наверняка знают подробности.
Все как всегда. Даже скучно слушать такие истории
Цикута
9 сентября 2020 (19:53)
если в вашей системе координат несовершенство системы даёт зелёный свет поступать в соответствии с ней, то нечего пенять на «берущих» дпс, перед собственным соблазном откупиться.
Это ваши установки - не хочешь/не научился следовать пдд( на ваш выбор) и не воспользовался альтернативой - расписанием автобусов
Это вы ,кажется, где-то там выше возмущались что я упомянула свой личный опыт не к месту ,ведь тема вовсе не обо мне. Но сейчас вы перешли все личные границы и смачно осудили мою систему координат, мои установки, косвенно обвинили меня во взяточничестве и не желанию следовать пдд
Я с огромным интересом прочитала все это и под конец ожидала обвинения в том что это я кинула людей на деньги и пришла сюда трактовать свой гороскоп. А чё такого. Справедливость должна восторжествовать Смею предположить что вы тот самый представитель "правового поля"
Цикута
9 сентября 2020 (20:09)
Нормальный врач соберет анамнез. Расспросит больного, где конкретно болит, В какое время суток, и каков характер боли. Спросит про профессию и образ жизни. И поставит предварительный диагноз. То же самое делает астролог
Возможно мой пример с врачом был неудачным в контексте данного вопроса. Да и это личное дело каждого что рассказывать астрологу и врачу во время визита. Лично я предпочитаю не перегружать человека внешней и возможно недостоверной информацией,в то время как я сама пришла к специалисту за информацией и его прямая обязанность мне ее предоставить. На мой взгляд ,если специалист не может мне предоставить верную информацию по своему профилю, то он никакой не специалист и второй визит к нему не состоится. Но повторяю,это мой опыт и мои правила. Если кто-то поступает по другому- здорово ничего не имею против.
Но меня беспокоит более важный вопрос-удалось ли вам выяснить в каком всё таки знаке 10 дом кверента и в каком знаке Марс?
Aurelia
9 сентября 2020 (21:05)
Цикута, знаете, у вас либо нездоровое воображение, либо ваши реалии таковы, что вас некому защитить и жизнь не стоит ни гроша, а единственный выход от противоправных действий - бежать, тогда сочувствую
С поправкой, что натив гражданин РФ, где и проживает.
А дело могли и не завести, если пострадавший «нечаянно поскользнулся», нет преступления - нет дела, если никто не заявил, что это не так.
Как и заведённое дело при явных признаках насилия может зависнуть, если те, кто может пролить свет, молчат и прячутся, чтобы попутно не вскрылись их махинации. Так может быть?
Смею предположить что вы тот самый представитель "правового поля"
Я вам не запрещаю предполагать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
9 сентября 2020 (21:26)
Но меня беспокоит более важный вопрос-удалось ли вам выяснить в каком всё таки знаке 10 дом кверента и в каком знаке Марс? Умник
действительно важный... , в каком знаке Марс у натива?
laki
вектор
9 сентября 2020 (22:29)
Цикута, вы чего объелись?
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Цикута
9 сентября 2020 (22:44)
Цикута, знаете, у вас либо нездоровое воображение, либо ваши реалии таковы, что вас некому защитить и жизнь не стоит ни гроша, а единственный выход от противоправных действий - бежать, тогда сочувствую
А судьи кто?
Я вам уже достаточно доступно обьяснила что вы нарушаете личные рамки незнакомого вам человека, а вы к сожалению не услышали меня и продолжили свой диалог в ещё более хамском тоне.
На этом я считаю моё с вами общение закрытым.
Хорошего вечера.
Aurelia
9 сентября 2020 (22:54)
мда...
Хорошего вечера.
и вам не хворать
youlaha
9 сентября 2020 (23:06)
Ну как бы да, не все на этом форуме умеют общаться не переходя на личности.
Я и сама этим грешу, но редко.
Так что давайте общаться без собственных оценок друг друга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.