Получается есть прямая угроза жизни и расправы. А у кого нибудь есть опыт как это пережить или как это обойти?
Aurelia
6 сентября 2020 (17:44)
Примечание: они оба делали бизнес и немного ‘кинули людей’ . Сейчас его пугают эти люди, угрожают расправой теперь ему.
вернуть на что кинули и больше так не делать, вестимо
Сказали спасибо: 2
Цикута
6 сентября 2020 (20:36)
Это вы что-то не то построили. И Марс в натале управитель 10 дома. За поножовщину он явно не отвечает.
Не буду спорить,так как в астрологии нет одной абсолютной истины ,зато есть разные школы.
Возможно мы с вами смотрим по разным системам.Я смотрю по Плацидусу и вижу что Марс в карте кверента стоит в 11 доме в знаке и является Управителем 11 дома.(У10 или по септенеру ) Телец для него не очень удобное место,он там в изгнании, в натале имеет один единственный аспект из 9 дома. со всего этого можно сделать вывод что Марс в его карте злой и добра от него не жди
НО даже если бы он был ,скажем ,в овне , что является местом его силы и в 1 доме(или в 10), он все-равно отвечал бы за поножовщину потому что планета Марс была названа в честь бога войны, имеет соответствующий характер,активно задействована во всех мировых войнах,конфликтах и революциях. Сейчас ретроградный и не последнюю роль сыграл в народной революции в Беларуси. Древние астрологи его считали естественным вредителем напару с
Так что да, на мой взгляд,разборки на раене, пулевые ранения,кровь, агрессия и поножовщина это все его стихия и мелкие шалости.
Если говорить про зодиак этого бедного парня, то здесь злой Марс ещё и за 6 дом отвечает (по Септенеру), в дирекцияХ на него насунулась целая братва из планет в т.ч. и , в опозицию встала , точый аспект был год назад(очевидно когда все заварилось),сейчас опозиция расходится, но с учётом всех остальных ужасов, позитива мало.
Цикута
6 сентября 2020 (20:54)
Марс Лилит, которые у него в составе стелиума в Овне
У него прямая физическая опасность и угроза ( бандюку от бандюков ) просто по транзитам
Вы знаете, я считаю что действие Лилит на гороскоп сильно преувеличена и не учитываю её в анализе так как это фиктивная точка.В то время как лунные узлы я учитываю (хотя их тоже нет физически) ,видела и не раз результат их влияния.
Я считаю что 5 планет септенера дают более чем достаточно информации. Транссатурны, неподвижные звезды, фиктивная точки это уже второстепенные вещи.
П.с. физическая опасность и угроза есть и я бы на его месте не ходила бы на работу чтобы получать разные письма необычного характера.Тем более если есть угрозы и тем более если есть за что.
Я бы на его месте собрала такой узелок как у ежика из мультика про ежика в тумане и ночью покинула город и страну, предварительно выбросив сим карту.
Aurelia
6 сентября 2020 (21:37)
Я бы на его месте собрала такой узелок как у ежика из мультика про ежика в тумане и ночью покинула город и страну, предварительно выбросив сим карту.
сделать пластику и поддельный паспорт
А не проще разобраться с ситуацией, признать вину, вернуть это «немножко» и обратиться с заявлением в полицию на угрозы? Поди он не сирота, спросить отмороженные могут найти с кого, пока он будет бегать по миру и изучать свои соляры до конца жизни?
Детсад какой-то
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
6 сентября 2020 (21:42)
предсказать точно, будет смерть или нет, подавляющее большинство астрологов не сможет. во-первых, ничтожно мало таких специалистов, не хватает знаний для таких прогнозов, а во-вторых, даже если и кто-то обладает такими знаниям, то они же (эти знания) не позволят ему сказать это человеку, ибо нельзя. а то, что у него на куспиде 8-го такая тройка плюс марс егозит - это может быть указание на травму, которая и может в итоге привести к смерти. а вообще, ему либо на сделку с ними пойти, либо - бежать. знаю случай, когда астролог ввиду сложной ситуации советовал уехать очень далеко своему клиенту, это как раз было в начале 2000-х. ну и тот остался жив. сейчас ввиду развития информационного поля очень сложно скрыться...а особливо если бандюки со связями в соответствующих органах.
Цикута
6 сентября 2020 (21:46)
сделать пластику и поддельный паспорт
А не проще разобраться с ситуацией, признать вину, вернуть это «немножко» и обратиться с заявлением в полицию на угрозы? Поди он не сирота, спросить отмороженные могут найти с кого, пока он будет бегать по миру и изучать свои соляры до конца жизни?
Детсад какой-то
Можно и так. Только что-то мне подсказывает что денег уже давно нет и если за эту историю уже убили человека,то черта пройдена и откатить все до этапа когда "встретились,вернули наворованное,попросили друг у друга прощения,обнялись по-братски" невозможно. Если было бы возможно, то он давно бы это сделал . Чай не глупее чем мы с вами тут и жить наверное хочется в 35 лет
laki
вектор
6 сентября 2020 (22:28)
Свечку подкинули-не запугивания ни разу.пора вашему дружку к бабке чесать чиститься
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Цикута
6 сентября 2020 (22:52)
Свечку подкинули-не запугивания ни разу.пора вашему дружку к бабке чесать чиститься
Я бы сказала что там ребята предпочитают более серьезные методы чем бабки со свечками. Сатурн на куспиде 8 может говорить о поломанных костях и выбитых зубах.Если всё таки решится остаться в городе , нужно обходить стороной заброшенные стройки,пром зоны, мосты, лифты и старые колодцы.
Угроза от Марса может выражаться в травмах головы. Выстрел в голову типичный привет от Марса. Да ещё от такого Марса как в его карте - бога войны в костюме коровы,который чувствует себя нелепо и очень недоволен по этому поводу
Выразили несогласие: 1
Aurelia
6 сентября 2020 (23:29)
Чай не глупее чем мы с вами тут
Большие сомнения на этот счёт, раз к астрологам обращается с подобными вопросами в 35 лет, когда вполне может отдавать отчёт своим действиям и оценивать их последствия.
Скитаться тоже нужно на что-то.
Ну конечно каждому своё, если для кого-то играть в прятки и жить как приведение - это жизнь, ну пусть бегает, набегает %.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.