Тема 39437, сообщений: 119
Страшный прогноз на год. |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
Гораздо проще жить в мире радуг,розовых единорогов и справедливых эльфов, вместо того чтобы жить в реальном мире неидеальных людей и неидеальных условий. если в вашей системе координат несовершенство системы даёт зелёный свет поступать в соответствии с ней, то нечего пенять на «берущих» дпс, перед собственным соблазном откупиться. Это ваши установки - не хочешь/не научился следовать пдд( на ваш выбор) и не воспользовался альтернативой - расписанием автобусов.
я считаю что вводные данные дложные быть минимальны. Чем больше вводных - тем ближе к правильности суждения, иначе к ясновидящему или хорарщику , чтобы не морочить голову от неудовольствия расплывчатыми прогнозами по наталу, но вы, конечно, можете загадывать ребусы, были бы желающие их разгадывать за ваши деньги. |
Это как пойти к врачу и пожаловаться что вы плохо себя чувствуете. Толковый врач вас отправит на обследование,диагностику,сдачу анализов и т.д. и после этого поставит диагноз.
Нормальный врач соберет анамнез. Расспросит больного, где конкретно болит, В какое время суток, и каков характер боли. Спросит про профессию и образ жизни. И поставит предварительный диагноз. То же самое делает астролог. Поскольку ответ зависит от вопроса. Если больной пришел играть в кошки-мышки, то и получит ответ в стиле: "А сейчас все себя плохо чувствуют. Экология, знаете ли, нервишки, малоподвижный образ жизни."
А сразу на обследование вас отправит недоучка, которому не на что больше опираться, как на анализы и показания мед. техники. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
youlaha |
|
In2v |
Много комментарием, всем огромное спасибо. Я совершенно не оправдываю этого человека, скажу больше что сама в шоке от таких действий, первое что посоветовала так это всё вернуть. Но как уже потом стало понятно, что это невозможно. Изначально ко мне обратился мой двоюродный брат поинтересоваться, а можно ли как то воспользовавшись астрологией увидеть что ждет человека и что ему грозит, поведал историю нашего общего ‘хорошего друга’ , я сказала что не возьмусь предсказывать такие вещи тем более смерть и посоветовала обратиться к астрологу профи. ‘Хороший друг’ обратился и был напуган всем тем что ему сказал астролог, потому что смерть друга она тоже увидела в его карте. |
In2v |
Спустя два дня я открыла тему здесь на форуме. Сейчас этот ‘хороший друг’ скрывается, боится реальной расправы, у него есть сын, он в разводе , но семье помогает, за них тоже переживает. Как будут развиваться события мне уже даже самой интересно, пока он планирует куда то уехать, продумывает как это сделать. Держать в курсе событий буду по мере наступления этих событий. Но ситуация очень серьезная у людей угрожавших действительно есть как я поняла связи. |
Galaxyalex |
Galaxyalex, я помню что было, но было не мне. не-не кроме тебя некому...после Нового Года было Я не путаю собеседников сейчас лень искать но практика показывает что в 100% случаях ошибаются в споре другие - не я Так лучше со мной не спорь а то найду проспоришь чё-нить Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=204 Вот ну там написано что у тебя уже было Предупреждение а потом последовал бан Так что да если считать формально, что то Предупреждение перегорело за счет бана, то да можно сказать 2-ое Первое предупреждение Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
|
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.