Хочу показать карту одного человека, у которого после начала соляра 2019 начались проблемы: инсульт отца и больницы с длительной реабилитацией, потом смерть свекрови, затем через короткое время проблема с квартирой свекра (пожар и затопление) и поиски ему жилья, болезни от ослабленного иммунитета и вот на начало соляра 2020 думали, что выкарабкались и снова началось: инсульт мамы и опять долгое время в реанимации по уходу за мамой вместе с родной сестрой, истощение от физической усталости, затем трагически погибает свекровь сестры и забот ещё больше, проблемы с деньгами. Человек уже просто руки опустил.
Если рассмотреть соляр 2019, то Марс находиться на куспиде 8 дома в оппозиции с Плутоном на почти куспиде 2 (орбис 2-3 градуса, время бирочное). Марс соляра попадает в 6 дом натала и в квадрате с нат. Ураном в 8, при этом нат Уран в квадрате с Плутоном соляра, который попадает в 12 дом. Связь 6-8-12?
Ось лунных узлов натала совпала с осью АСЦ-ДСЦ.
Может что-то ещё есть более значимое, которое бы указывало на такой сложный год?
В соляре на 2020 появляется оппозиция Сатурна и Луны, Луна соляра попадает на ДСЦ натала и Сатурн на АСЦ (с небольшим орбисом), это может указывать на произошедшее с мамой?
Я понимаю, что лучше бы время предоставить, но я не спрашивала разрешения на публичность, поэтому так, просто для себя интересно разобраться на этом примере
youlaha
8 сентября 2020 (15:26)
У меня не бывает чтобы ровно солярный год были проблемы. Поэтому я даже не знаю стоит ли смотреть соляр вообще. Вот прикладываю соляр, половина которого было сложно. Но все зависит от себя, меняешь жизнь и все уходит (в данном случае поменяла работу и все успокоилось).
В этот солярный год (первая половина года, точнее началось за несколько месяцев до соляра) было много стрессов на работе и долгов. Но и много денег было.
У меня вообще соляр включается где-то за 5 мес до дня рождения. В этом время все меняется, а не после ДР.
inhobbock, вы уверены что о родственниках нужно смотреть соляр натива? Соляр это же личный год. При чем тут родственники? Ясно же что чем больше родственников, тем больше проблем с ними (вообще любых). Смотрите тогда 3-й дом или производные дома на родственников.
inhobbock
8 сентября 2020 (16:17)
Youlaha, это соляр определенного человека, у которого куча проблем, идут комом. Мне просто интересно, видно ли это все в соляре, пост-фактум уже. Я не о судьбе его родственников (ее)), а о ней самой.
А что, ещё и полугодия можно смотреть? А как?
Если смотреть картинку первого полугодия, то Сатурн в соединении с луной, в общем-то не очень удачный год, если по книжкам, ограничения личные
youlaha
8 сентября 2020 (16:20)
А что, ещё и полугодия можно смотреть? А как?
Я говорю чисто о себе. У меня год не начинается ровно в день рождения и ровно до другого дня рождения. К примеру, у меня днюха в июле, а перемены с февраля по февраль. Я соляр смотрю чисто для любопытства, ничего там особо не проигрывается. Просто в феврале что-то перещелкивает, но не по соляру, а вообще рандомно.
А у вас как?
inhobbock
8 сентября 2020 (16:25)
Ещё из первой картинки управитель 4 соляра на МС натала и в трине к Солнцу в 7. Может как раз то, что вместе съехались?
Я смотрю соляр от дня ДР до следующего, в данном случае соляр 2019 начался с июня 2019 и закончился июнем 2020
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.