Youlaha, а интересно, можно ли по вашему примеру притянуть такое: уран на куспиде 9, переезд, управитель 9 Венера. В натале Венера в 5 доме делает трин к Марсу, который в 5 доме соляра.А диспозитор Марса как раз Уран.
Можно предположить, что переезд будет связан с любовью? Ну если соляр смотреть?
Прочла уже выше, что 2017, 2018...
youlaha
8 сентября 2020 (16:45)
Canela
Астро и Таро консультации
8 сентября 2020 (16:47)
то Марс находиться на куспиде 8 дома в оппозиции с Плутоном. Марс в квадрате с нат. Ураном в 8, при этом нат Уран в квадрате с Плутоном соляра, который попадает в 12 дом. Связь 6-8-12?
Марс находиться
Находится.
Да, прогностически похоже, но хуже чем можно подумать, тк на 8м - лички, а не вышки, и смягченные. 19/20 одинаковые прикрепили. И что, преобразующего-трансформационного позитива никакого притом? на Асц вообще взлёт. Новые заработки, осознание возраста, наследство, сближение с родными в беде, тело?
У меня такое было, ну наоборот на к8, или вместо в прогностике и транзит, соляр и с на к8 тау (транзитное же ж умножающееся соляром и пр.) дирекции с 8м, формула натала 6-8-12. Да жесткача, смертей было больше, чем у нормального человека аналогичного возраста, трансформация лезет из ушей но "зато какие ощущения" в плюсе взаимодействий тоже происходили. Ещё при плотности привыкаешь, выходишь за рамки – может они слишком держатся за старое, не в плане не надо спасения родных, а общее на род отношение к жизни через страх?
Соляр в среднем у людей уже ощутим-угадывается за месяц до старта.
Родичи там конечно отражаются. Даже те, о которых вы не знаете, или те старшие, кто ушел раньше нужного, и младшие забирают часть их проблем событийно
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Canela, тоже на юпитер смотрела, но судя по факту, аж не верилось, что что-то хорошее, но было. Под конец соляра отправили детей на отдых, сами съездили, как раз успели до инсульта мамы. В работе много интересного и интенсивного, работа приносит удовольствие. В остальном я подробностей не спрашиваю.
inhobbock
8 сентября 2020 (17:03)
Youlaha, спасибо)
Анахат
8 сентября 2020 (17:26)
inhobbock, привет. Мне это все еще неведомо, но сразу обратила внимание в 2019 году 2 вредителя и попали в свои дома радости 6 и 12й натальные соответственно, около куспидов в соляре, т.е. отразилось и на соседних домах. очень слабое положение, место экзальтации , а на Асц в собственной обители - вот и поиздевался всласть над женщиной - кушайте, не обляпайтесь - активировал 6й дом до уродливых объемов.
Плюс, смотри, по природе считают , , если я не ошибаюсь, вот и получилась напряженка домов 6-12.
На 10 дом в солярной карте смотри - весь сожженный путь, акцент года
inhobbock
8 сентября 2020 (18:02)
Анахат, поздравлять с именинами или ошибаюсь?
Неведомо)? Я только вчера восхищалась разбором хорара) Ох, такое заметить, спасибо посмотрю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.