"было резкое ухудшение здоровья, ограничение передвижения, например, отёки и резкий набор веса как следствие нарушения крови и лимфы, долго не могли поставить диагноз при постоянном ухудшении состояния"
Не кровь и не лимфа, не вес и не отёки, но ограничение - да: старые травмы (при натальном были "адреналиновые" виды спорта) дали выпадение межпозв.дисков. И в этом соляре состояние ухудшилось, однажды он вставал с кровати с дикими болями 2,5 часа (я не лгу, присутствовала ) появилась хромота, позвоночник начало "вести" из-а постоянного напряжения. Вводили тилидин 4!!кратную дозу, а его не брало - мозги туманило, а боль не уходила. В двух клиниках (а у нас же ещё попасть к нужному врачу - дикая!!! проблема. При том, что платим ежемесячно бешеные деньги(( Так во в 2х клиниказ рекомендовали операции. но при этом честно говорили что шансов 50 на 50, а на мой вопрос: а через 5 лет: отвечали, что быстрее всего придётся операцию повторять. А потом инвалидная коляска? - спрашивала я. Ответ: не исключено.
А кроме этого то сердце (при кормальной ЭКГ), то передняя часть грудины тоже мучали болями.
ВЕСЬ год прошёл у парня в периодических обострениях и кошмаре. Ни работы, ни спорта, ни душевного отдохновения, ни-че-го. Пустота и боль, бессонные ночи (боль не давала повернуться), крики по ночам (а он на 1-ом этаже, под нами живёт), горстями сильное снотворное.
Таблетки не помогали от слова "совсем"!! Ни расслабляющие, ни снотворное, - у него сильная устойчивость даже к наркозу, выезд к врачу (а нужно-то было всего лишь выйти из дома, сесть в машину (а КАК это происходило - нужно было видеть.. моё сердце исходило кровью(((
"Чуящие" меня поймут - у своих мы не видим ничего. А чуйка не давала покоя, - я просто ЗНАЛА *это из разряда Прямого Знания, когда логика и опыт не учитываются): выпадение дисков - да, но причина боли НЕ в этом!
И я пошла на нестандартный шаг: предупредила сына и "отдалилась", - как бы сделала его чужим. Энергетически он почувствовал сразу. На третий день мелькнуло то, как бывает при работе с чужими людьми: возникает в голове какой-то набор слов, (для меня он звучит как диагноз пациента, иногда на латыни, который я зачастую слышу в первый раз и вообще не понимаю, о чём речь).
Так стал понятен диагноз, именно причина таких болей в разных частях тела: корешковый синдром, воспаление двух нервных корешков, нужно было снимать это. Стала восстанавливать сама.
Через 2 месяца он вновь пошёл на тренировки)) (сейчас динамическая стрельба, а не сумасшедшие прыжки на велосипеде с крыши дома через пару поставленных друг на друга автомобилей(((
Ну а уж потом восстанавливать суставы, связки, коллаген и пр. и др.
ну про страсть - наверное)). а про праздник - нет. Ребёнок "израильский")), зачат во время отпуска. Хотя всё равно 5-домье)) - что радость поездки-отпуска, что праздник))))
https://briah.ru/
youlaha
9 сентября 2020 (12:22)
Когда-то себе скинула картинку, может вам пригодится в работе.
Это только хорар, как понимаю? На натал другая интерпретация.
Анахат
9 сентября 2020 (12:32)
А чем соляр вам не тот же годовой хорар? Хотя бы по домам посмотреть - 3й соотнести с положением , в 5 м.
Никто не ставит диагнозы по солярам, этим врачи должны заниматься.
zvezdny
9 сентября 2020 (14:07)
Для примера сложного года надо сначала выставлять натальную карту. Все проблемы там! А дирекции и транзиты только раскрывают натальный потенциал. Значит, в начальной карте поражения серьезные, вот и пришло время собирать камни.
inhobbock
9 сентября 2020 (14:41)
Zvezdny, вот натальная карта отдельно, а что тут особо должно быть видно, все мы сталкиваемся с болезнями и смертями родных рано или поздно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.