Хотелось бы обсудить жизненный опыт, который приходил в годы возвращения Венеры в соляре.
Причем интересует не только стандартный 8-летний цикл (24, 32, 40 лет), а больше когда она возвращается внеочередно))
Если по стандартному возвращению:
В 24 солярный год возвращение Венеры был для меня главным годом в личной жизни - первую половину года у меня был красивый роман, который вынужденно резко прекратился, и я очень переживала по теме Венеры (чтобы переключиться от переживаний, ударилась в творчество, рукоделие, внешность, красоту). В последние 3-4 месяца встретила своего будущего мужа.
В 32 также важный год - крутые изменения в жизни, тема любви не очень выражена, скорее симпатии. И я опять заморочилась на внешности, и очень хорошо выглядела.
Недавно исполнилось 35 - и в Соляре опять возвращение Венеры... События уже происходят. И я опять зациклилась на внешности. Вон диспорт на днях в первый раз в жизни уколола )))
Мне хотелось бы понять,
1- как так она возвращается вне 8-летнего цикла?
2 - кто как провел подобные солярные года?
AstroMarie
10 сентября 2020 (07:55)
В 24 по теме отношений ничего, абсолютно. Венера управитель 7-го в натале. В соляре на 24 года была упр. ASC в 10-ом.
В натале Венера также управляет 11 и 6. И вот эти темы были очень выражены- смена круга общения, здоровье. А по отношениям ноль.
1- как так она возвращается вне 8-летнего цикла?
Ну если соединение с орбисом в 7 градусов считать внеплановым возвращением как у меня было в 19 и 27 лет,то (кстати первые серьезные отношения случились именно в соляр на 27 лет, но тогда я снова Венеру засунула релокацией на ASC , как и в соляре на 26 лет, в котором познакомилась с ).
Но в астрологии возвращением планеты считается точное ее возвращение в градус, минуту, и секунду как и при рождении, и если исходить из этих соображений то у меня,например, еще ни разу в жизни соляр не совпадал с возвращением Венеры, то есть с включением ее нового цикла одновременно или до соляра. Всегда соляр предшествовал возвращению Венеры, хоть и иногда даже на 4 минуты как в 8 лет)
Вот как так!? Совсем фиговый я астроном
2 - кто как провел подобные солярные года?
В 8 лет первый раз пошла во 2-ой класс, весь первый класс провела на домашнем обучении, так как болела.
В 16 лет тоже тусовки,внезапные, так как с 15-ти решила взяться за ум...поехала на фестиваль в другую страну с маминым паспортом, никто не понял разницы))
в 19 лет поступила в вуз,венера была в орбисе 7 градусов от возвращения. Никаких отношений или тусовок не было,болезней тоже. Вообще ничем не примечательный год. Разве что смену круга общения как и в 8 лет можно притянуть.
в 24 года уже ответила что,но тоже попала в новый так сказать коллектив.
Вот в 27 был шикарный солярище,любовь-морковь и тд тп, я это внеплановое недовозвращение разместила на ASC соляра, снова как и в 26 лет поехала в Сочи. Любит моя Венера там отдыхать,нравится ей ))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
10 сентября 2020 (09:07)
Sandy Song, вы описываете какую-то обычную жизнь. у меня такое как у вас каждый год случается.
Ничего особенного не будет, не заморачивайтесь. Главное в койку быстро не ложитесь с первым встречным. А то у девушек проблема из-за отсутствия большого количества ухажеров они готовы первого встречного за мужа принять
youlaha
10 сентября 2020 (09:07)
Бубль.
inhobbock
10 сентября 2020 (11:02)
Sandy song, у близкого мне человека Венера в одном из соляров станет на АСЦ, и является управителем 7. Тоже предположила, что в этот год произойдет что-то хорошее для него. Ещё и в трине с натальным Ураном.
Интересно, вы так ярко описали положение ее в этом месте.
Возвращение планеты даже в натальный знак в солярной карте означает обновление темы планеты в году (по естественной сигнификации, или управлению домами).
(Правда, с Меркурием это очень бледно, он почти всегда возвращается).
В плюс или в минус будет обновление, показывают аспекты планеты в соляре.
Я это видела неоднократно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sandy Song
11 сентября 2020 (17:54)
Селянка, спасибо большое, да, похоже на правду, что происходит изменение.
AstroMarie, спасибо за примеры!
youlaha, нет, необычная жизнь, а же не описываю детали обстоятельств. Годы были важные, и вот согласна с Селянка, что начинался как бы новый цикл Венеры, изменения в этой сфере.
Также зацикленность на внешности. Это не значит, что я не слежу за собой в остальное время. Просто в те и этот год именно зацикленность и постоянно все о красоте, одежде и т.д.
inhobbock, посмотрим, что год принесет мне и Вашему знакому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.