Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Джия |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Все эмоции, которые есть, они поверхностные, по . Это просто свойство . не про поверхностные или глубинные эмоции, это другой тип восприятия, эстетичность и общие чувства с оценочным уклоном и связью астрального тела с ментальным, когда эмоции оформились уже в другое качество. Эмоции - нестабильные, ближе к физической эфирке. Ну вот если бы условно - вы бы пеклись ради заботы о средствах, традициях, собрать с семьи и покормить чисто как проявление отношений и свой энергообмен на ситуацию. Если - могли забить и себя порадовать (знакомая, с отдыхала и на похороны мужа не прилетела), или нечто в соответствии с яркими проводами и достоинством изобразить. в норме естественна (может эта естественность и есть часть близнецовой красоты) - адаптируется вовлекаясь по ситуации, внешне эмоции не изображает, хотя может как актриса. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Nbad |
|
Lёwka |
Джия
Вот синастрия. И выбирала действительно я сама. Так бывает не у всех - чаще просто срабатывают кармические потоки, к которым притягивается Душа на воплощение. чтобы увидеть то, что делала в прошлом и научиться тому, чему следует.
(у а души мамы и в нынешнем воплощении Рыбьи Солнце. Меркурий и Лилит, и Венера опять в Водолее. Но Луна уже Рачья. И детей там уже 4 https://briah.ru/ |
Джия |
Альрауне
Что для своих детей бы хотелось и чего не хотелось - наверное, хотелось бы чтобы то хорошее, что было у предков, передалось и получило развитие, а негатив - он и так проявится, если есть в роду что-то недоработанное и неизжитое...Наверное, так
Раньше знающие специально молились, что бы к ним пришла неординарная душа. Я давно поняла, насколько важен 4-ый дом. У рода с хорошим эгрегором не рождаются "проблемные" дети. Чтобы родиться в неблагополучной семье - нужно сильно накосячить. Нужно быть очень сильной личностью, чтобы встать на правильный путь. Посмотрите карты всяких извращенцев и моральных уродов - почти у всех убитый четвертый дом. Самые сильные душевные травмы идут из детства. И необязательно родители физически травмировали ребёнка, могла быть и недолюбленность, что зачастую ещё хуже. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
натлия |
а чем Вам козерожьи женские планеты не нравятся ?Скорее не не нравятся, а я людям с данными планетами в знаке - сочувствую.. людям тяжко с этим.. Почему так, наверно мое субъективное ощущение и мнение об этом. сложно даётся умеренный контроль своих желаний и ограниченность в эмо реакциях ,постоянная неудовлетворенность чаще вижу жёсткие ограничения и края, которые вылеваются в - подчинять жёстко других ,или подчиняться самому , и 1 и 2 из желания быть принятым любой ценной, соответствовать. на алтарь ставит статус(во всех сферах жизни, и жертвует безжалостно всем ..как собой, так и другими. Сложности с чувствами, исключительная сторона - правильные, нужные, сложность с выражением ,и опять таки смотрим связь со статусом.. |
Джия |
А что никто нашу любимую до Насмешник мадам Лилит не упомянул? Мне не нравится Соединение Солнце , и ещё меньше Венера Соединение Лилит из-за гнильцы, хоть и залипательной. Причём, там нестабильно: сперва как-то обратить внимание, впечатление сразу о негативчике-чём больном, но от этого отвлекаешься и соскальзываешь в "удачные" отношения с сомнительным подтекстом, и всегда проверка склеить на твои слабости их желаниями чего поиметь исподволь. За внешней позицией навстречу мотив второго плана с душком. Ладно бы просто увлекали, зачем-то в нехорошее. И им нравится это и получается, но со стороны заметно пачкаются в процессе и итоговый облом. Партнёров и внимание находят легко, но всегда кто их недолюбливает потому, ну и добирают "дыру" Лилит опять же чем левым... Негатив легко чуют, но скорее сами же и провоцируют, а в себе неадекватно внимание распределяют.
Катя , да верно, про неё я забыла, но и не только про неё. Вот эти аспекты тоже не айс
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
натлия |
|
Lёwka |
"Чтобы родиться в неблагополучной семье - нужно сильно накосячить. Нужно быть очень сильной личностью, чтобы встать на правильный путь.!
Всё так. В прошлом было много чего.. В одном из воплощений я отказалась от своих детей родителям, сбежав с проезжавшим очередным гулякой (ниже дам отрывок из книги, где описываю то воплощение. Отец тогда меня проклял...
Вот кстати то воплощение и дало в ЭТОЙ моей жизни массу народу с оппозицией Меркурий-Нептун и вообще людей с низким уровнем Нептуна - иллюзий тогда был вагон!! И я осознанно в нём плавала(( ) В двух последующих воплощениях детей не было, потом был братик - с его рождения практически как сын (мать наша умерла во время родов, а отец ушёл на заработки и погиб), но я, любив его всем сердцем, рано его потеряла. Да и в этом воплощении дети дались нелегко.
Одна из задач которые брала осознанно для отработки: вывести силой воли Нептунианские энергии на высокий уровень.
Отрывок о том воплощении:
И вообще есть интересные вещи в разделе "Кармическая астрология.. .. кусочки судеб" https://briah.ru/ |