Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
Автор | Сообщение |
delfina |
Очень не хотела в детей аспекта
Тщательно планиловара дату родов, но ребенок родился как раз с (расходящийся правда) и я не пониимаю как с моим Рибьим стелиумом я могу быть для него жестокой мамой, все время переживаю как бы не обидеть малыша. а щеще у него
Еще когдато хотела родить в 2020, чтоб у ребенка был аспект миллионеров но родила в 2018. |
Альрауне |
Раньше знающие специально молились, что бы к ним пришла неординарная душа. Я давно поняла, насколько важен 4-ый дом. У рода с хорошим эгрегором не рождаются "проблемные" дети. Чтобы родиться в неблагополучной семье - нужно сильно накосячить. Нужно быть очень сильной личностью, чтобы встать на правильный путь. Посмотрите карты всяких извращенцев и моральных уродов - почти у всех убитый четвертый дом. Самые сильные душевные травмы идут из детства. И необязательно родители физически травмировали ребёнка, могла быть и недолюбленность, что зачастую ещё хуже.
Да, согласна, вот еще есть момент со структурой рода, я читаю Меньшикову сейчас, у нее есть такое понятие как "мертвое пространство рода". В него попадают люди, которые берут на себя отработку родового негатива, это свеого рода "козлы отпущения" (цитата)
"В старых семьях, в древних родах знали об этом и берегли таких людей, понимая, что они выполняют очень важную миссию для рода - защищают собой всех остальных. Живым щитом они стоят вокруг всех родичей: больные, несчастные, юродивые, нищие - и оттягивают на себя все, что натворили остальные" (с) К.Меньшикова
Еще такое наблюдение, пока еще даже не могу понять это интерпретировать и почему так настойчиво эта комбинация повторялась в роду: у прадеда, деда и тети в картах напряженный аспект от к в . Именно в у всех троих. А разлет во времени такой:
Прадед 1903 г -
Дед 1927 г - r
Тетя 1963 г - r
Времени рождения 2 первых не знаю, а вот у тети эта была на оси 6-12 - ужасная смерть от болезни плюс психические сложности, тема религии еще там была в очень странном виде присутствовала |
youlaha |
|
Джия |
Lёwka , спасибо, я уже читала. Я в Ваш блог заглядываю. У меня было нечто похожее, где я лет 20 просидела в одной комнате, барахтаясь в своих иллюзиях и страхах, потому что поверила чужому вранью. В этом воплощении такое поведение вызывает у меня отторжение..., как и все проявления злого Нептуна Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
|
Джия |
youlaha , странное Вы существо, как всех восходящих скорпов рептилиями обозвать - так это нормально, а если кому-то не нравится планета или аспект такой же как у Вас, то тут же лезут колючки Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Nbad |
Я ничего не планировала так как особо не разбиралась в натальных картах. А теперь страшно вникать. Кстати нашла тему на окулусе http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=31948 , а я в этот день родила ... мда |
Canela Астро и Таро консультации |
могу быть для него жестокой мамой Ну депрессивной, несвоевременной в заботе как вариант, или ему взрослеть придётся и быть себе или родителю родителем, там широкая "карм программа". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
Джия, ой ну конечно все восходящие скорпы похожи на рептилию, достаточно найти фото и сравнить, черты лица очень-очень напоминают. А у меня какие колючки? Никаких колючек нет, я полностью расслаблена и наслаждаюсь своей жизнью. У вас наверное проекции? В ваших словах чувствуется нервозность. Сходите к психологу. |
Uranomata |
Да, я родилась в самой неблагополучной семье среди всех форумчан, но отчего то я уверенна, чувствую, что во всех своих прошлых воплощениях всегда была самым положительным и ответственных человеком, мне доверяли свои самые сокровенные тайны, свои жизни, судьбы своих детей. С детства я чувствовала себе за всех ответственной и мои нехорошие родственники рядом хотели казаться лучше, светлее. И потому, не может быть, чтобы я в прошлой жизни была каким-что другим человеком, мы же не можем кардинально быть другими из воплощения в воплощении. И всегда ходим на грани чего-то. Canela, могут совпадать аспекты, дома или чуть ни все, но никак не будет повтора. Очень страшно осознавать, что этот повтор возможен. Много литературы перелопатила, вывод выстраданный и облегчающий душу- дежавю ошибок, способностей и тд возможен только в качестве исключений- сбоя программы. Конечно же это мое личное предположение- я считаю, что именно этот сбой и даёт нам уникальных ученых на оппозиции в натале Меркурия к Нептуну, или же гангстеров при определенных других показаниях, как произошло в семье моих предков(бабушки и дедушки - все мальчики стали преступниками- все рождены в новолуние, опять же- нет в роду со стороны папы проблемных предков, все были уважаемыми в узкой области специалистами и тут такой позор, глубочайшее дно..).
Джия, у меня такое наблюдение за Меркуриями к Нептунам- плагиаторы, вруны и мыльные пузыри. Правда, письменный слог у них заманчивый и увлекательный.
Когда я была помоложе, то очень хотела чтобы родилась у меня девочка, обязательно с , я просто замечала своего мужа подгадывая даты к зачатию. Не получилось. Что я наблюдаю по истечении лет- за носителями этого -хабалистые, чванливые, откровенно мерзкие люди.Как хорошо, что у меня тогда ничего не получилось. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.