Форум на ОКУЛУС

Тема 39444, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     11 сентября 2020 (17:37)

Джия, вы откровенно странная. Вам точно надо полечиться. Тьфу-тьфу-тьфу!

Это не я странная, это у Вас аргументов нет

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     11 сентября 2020 (17:41)

Uranomata

Когда я была помоложе, то очень хотела чтобы родилась у меня девочка, обязательно с Юпитер Соединение Венера , я просто замечала своего мужа подгадывая даты к зачатию. Не получилось. Что я наблюдаю по истечении лет- за носителями этого Соединение -хабалистые, чванливые, откровенно мерзкие люди.Как хорошо, что у меня тогда ничего не получилось.

Я думаю, что даже самый хороший аспект у владельца с низкими вибрациями, будет с душком.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
     11 сентября 2020 (17:42)

youlaha,

Спокойно

Это всего лишь мои субъективные ощущения, из них мнение, речь не веду в плоскости о хорошо/плохо, нравится/не нравятся..а о том ,что людям тяжко и страдательно, что вызывает у меня сочувствие, и нежелание подобного у детей. И еще раз, отмечу ,такая луна не только у моего супруга ,но и ещё у нескольких людей в моем близком окружении , как и Венера козер.

delfina
     11 сентября 2020 (18:33)

Lewka,

Вы так в точку со своей ссылкой на АСПЕКТЫ ПОДОБИЯ - МЕРКУРИЙ - НЕПТУН 6-12-ЫЙ ДОМА в этой теме.

У моих двоих детей узлы на оси 6-12, из описаний и интерпритаций не могу понять, куда они должны двигаться. Может докторами им быть?

У мленького плюс оппозиция меркурий нептун. Надо перечитать вашы посты, а то для меня это положение ничего не говорит.

Мне ввобще всегда читаеться то что мне нужно

delfina
     11 сентября 2020 (18:41)

Джия, а вы можете посмотреть карту БаЦзи детей? напишыте в личку.

11 сентября 2020 (18:45)

Uranomata

"отчего то я уверенна, чувствую, что во всех своих прошлых воплощениях всегда была самым положительным и ответственных человеком, мне доверяли свои самые сокровенные тайны, свои жизни, судьбы своих детей."

Закончится этот кошмар с закрытыми границами - приходите на регрессию, когда буду в Москве. Я обычно по 10-12 человек беру за один приезд.

Сейчас третью книгу пишу - именно по регрессиям. Там множество разных примеров из моей практики. Есть такой: женщину очень притягивала тема ранних христиан: она именно чувствовала себя гонимой, во снах видела это как постоянно повторяющийся кошмар.

На регрессии (я НИКОГДА не веду человека в какое-то его желание, типа "посмотреть вот это..", или "а я чувствую то - и хочу посмотреть.."

Это абсолютно недопустимо, на мой взгляд.

На сеансе регрессии она видела не одно воплощение, а потом - .. видит: темница, в ней очень интересный, мудрый человек, с которым она (мужчина) ведёт беседы.. О жизни, и о вере.. И понимает, что она - тот жёсткий, сильный, резкий человек, яро преследовавший христиан: не просто преследовавший, а гнавший их на смерть хладнокровно и жёстко.

Когда мы уходим с Земли, а потом идём снова - мы порой чётко помним одну-две вещи, которые нам важно, нужно, должно понять и отработать. Чем?

Как? Всегда - служением Добру. Благом, совершаемым ради других. И мы помним про Благо. И отождествляемся с ним.

Вот примерно так и возникают "наши" ощущения, которые нашими-то вовсе и не являются.

Полгода понадобилось потом, чтобы выровнять её психологическое состояние.

https://briah.ru/
     11 сентября 2020 (18:59)

youlaha

Однажды уже вы не просто озвучивали, но и на приведённую мною ссылку на фото многих форумчан с Асц в Скорпионе безапеляционно заявили, что все мы похожи на рептилий точно!))

Я бы посмотрела на положение Юпитера в вашей карте, но данных не нашла, а искать долго и прицельно не хочется. Тем более что уровень планетарных энергий в натале не увидеть

Но хочу попросить вас принять во внимание абсолютную неэтичность данного заявления.

Ведь вас здесь никто не сравнивает с приматом или ещё кем-то из мира животных или насекомых?

Или в вашем натале есть некие особенности, НЕ позволяющие рассмотреть разницу между человеком, изображённым на фото - и теми видами, которые есть в видеоролике?

https://www.youtube.com/watch?v=-oBT_MAWlvc

смотреть картинку
Nbad
     11 сентября 2020 (19:00)

Кто - нибудь вспоминает, что он в прошлой жизни был обычным крестьянином, батраком, рабочим? Ведь из всех живших на земле людей, обычного люду была в сотни раз больше.

Nbad
     11 сентября 2020 (19:01)

У Юляхи

11 сентября 2020 (19:03)

Nbad

"что он в прошлой жизни был обычным крестьянином, батраком, рабочим?"

------ конечно. И о себе это видела. И в регрессиях таких людей большинство.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере