Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Джия |
Uranomata
Когда я была помоложе, то очень хотела чтобы родилась у меня девочка, обязательно с Юпитер Соединение Венера , я просто замечала своего мужа подгадывая даты к зачатию. Не получилось. Что я наблюдаю по истечении лет- за носителями этого Соединение -хабалистые, чванливые, откровенно мерзкие люди.Как хорошо, что у меня тогда ничего не получилось.
Я думаю, что даже самый хороший аспект у владельца с низкими вибрациями, будет с душком. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
натлия |
youlaha, Спокойно Это всего лишь мои субъективные ощущения, из них мнение, речь не веду в плоскости о хорошо/плохо, нравится/не нравятся..а о том ,что людям тяжко и страдательно, что вызывает у меня сочувствие, и нежелание подобного у детей. И еще раз, отмечу ,такая луна не только у моего супруга ,но и ещё у нескольких людей в моем близком окружении , как и Венера козер. |
delfina |
Lewka,
Вы так в точку со своей ссылкой на АСПЕКТЫ ПОДОБИЯ - МЕРКУРИЙ - НЕПТУН 6-12-ЫЙ ДОМА в этой теме.
У моих двоих детей узлы на оси 6-12, из описаний и интерпритаций не могу понять, куда они должны двигаться. Может докторами им быть? У мленького плюс оппозиция меркурий нептун. Надо перечитать вашы посты, а то для меня это положение ничего не говорит.
Мне ввобще всегда читаеться то что мне нужно |
delfina |
|
Lёwka |
Uranomata
"отчего то я уверенна, чувствую, что во всех своих прошлых воплощениях всегда была самым положительным и ответственных человеком, мне доверяли свои самые сокровенные тайны, свои жизни, судьбы своих детей."
Закончится этот кошмар с закрытыми границами - приходите на регрессию, когда буду в Москве. Я обычно по 10-12 человек беру за один приезд.
Сейчас третью книгу пишу - именно по регрессиям. Там множество разных примеров из моей практики. Есть такой: женщину очень притягивала тема ранних христиан: она именно чувствовала себя гонимой, во снах видела это как постоянно повторяющийся кошмар. На регрессии (я НИКОГДА не веду человека в какое-то его желание, типа "посмотреть вот это..", или "а я чувствую то - и хочу посмотреть.." Это абсолютно недопустимо, на мой взгляд. На сеансе регрессии она видела не одно воплощение, а потом - .. видит: темница, в ней очень интересный, мудрый человек, с которым она (мужчина) ведёт беседы.. О жизни, и о вере.. И понимает, что она - тот жёсткий, сильный, резкий человек, яро преследовавший христиан: не просто преследовавший, а гнавший их на смерть хладнокровно и жёстко.
Когда мы уходим с Земли, а потом идём снова - мы порой чётко помним одну-две вещи, которые нам важно, нужно, должно понять и отработать. Чем? Как? Всегда - служением Добру. Благом, совершаемым ради других. И мы помним про Благо. И отождествляемся с ним. Вот примерно так и возникают "наши" ощущения, которые нашими-то вовсе и не являются. Полгода понадобилось потом, чтобы выровнять её психологическое состояние. https://briah.ru/ |
Lёwka |
youlaha
Однажды уже вы не просто озвучивали, но и на приведённую мною ссылку на фото многих форумчан с Асц в Скорпионе безапеляционно заявили, что все мы похожи на рептилий точно!)) Я бы посмотрела на положение Юпитера в вашей карте, но данных не нашла, а искать долго и прицельно не хочется. Тем более что уровень планетарных энергий в натале не увидеть Но хочу попросить вас принять во внимание абсолютную неэтичность данного заявления. Ведь вас здесь никто не сравнивает с приматом или ещё кем-то из мира животных или насекомых?
Или в вашем натале есть некие особенности, НЕ позволяющие рассмотреть разницу между человеком, изображённым на фото - и теми видами, которые есть в видеоролике?
https://briah.ru/ |
Nbad |
|
Nbad |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.