О, кста, Юлаха, у меня к тебе вопрос: а как ты относишься к регрессиям?
Европа будет Свободной!!!
youlaha
11 сентября 2020 (19:29)
Galaxyalex, у меня мама в моем детстве этим увлекалась, таскала себя и меня по всяким экстрасенсам. До Кашпировского мы конечно не дошли, но были другие известные люди, имен называть не буду. Так что я знаю кто я была в прошлой жизни и знаю кто была моя мама и как мы были связаны. Ну и так в целом знаю свои родовые косяки со слов, как-то их даже здесь уже озвучивала.
Для себя считаю эту тему пройденной. Мне сейчас более интересно жить реальной жизнью
Кстати, что мои замашки, что моей мамы, то что мы имеем сейчас, склонности и характер, вкусы - они все из той жизни. Вплоть до образа жизни и предпочтений. Ну, я придерживаюсь того мнения что душа перевоплощается с тем же характером и вкусами. А все остальное мне неинтересно.
Galaxyalex
11 сентября 2020 (19:37)
Мне сейчас более интересно жить реальной жизнью
Ну я тоже 1 раз сталкивался с этой темой когда мне было, на секундочку 19 лет
Но ещё тогда у меня возникли сомнения - а вот то что я вижу и вспоминаю - не является ли плодом моего воображения
Доказательств то у меня нет
С тех пор не поменял мнение: ты никогда не сможешь найти доказательства - что именно такая Судьба была у твой Души в прошлых воплощениях
Однако, с тех пор прошло много годиков и я каждый раз, когда слышу о регрессиях - задаюсь вопросом - а нафига?
Какое отношение это имеет к моей нынешней жизни и к моему будущему
Сколько не размышлял - так и не понял, даже если регрессии возможны ( а это не плод воображения ума) - то зачем они нужны?
Мне сейчас более интересно жить реальной жизнью
поэтому пришел к такому же выводу
Однако может это наши - такие
А кому то это чем то может помочь?
есть соображения чем регрессии могут помочь?
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
11 сентября 2020 (19:38)
у, я придерживаюсь того мнения что душа перевоплощается с тем же характером и вкусами.
ну чисто теоретически это возможно
Однако не все религии об этом с уверенностью утверждают
Т.е часть мирового духовенства - считает что это все сказки
Доказательств быть не может от слова совсем
youlaha
11 сентября 2020 (19:43)
когда слышу о регрессиях - задаюсь вопросом - а нафига?
Ну у меня такой же вопрос.
есть соображения чем регрессии могут помочь?
У меня селена - мне и так поступает вся нужная информация. Я никогда не возьмусь за что-то ненужное, пустое и проигрышное. В общем, у меня нет никакой предрасположенности к регрессиям, поэтому я делаю вывод, что информация из регресса - ненужная.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 сентября 2020 (20:07)
У меня селена - мне и так поступает вся нужная информация.
т.е ты считаешь что именно это им надо? информация?
а как это могло бы помочь?
youlaha
11 сентября 2020 (20:09)
т.е ты считаешь что именно это им надо?
Я считаю что нужную мне информация я получаю определенными путями и все что надо знать - знаю без всякого регресса. Это значит что он мне не нужен, я не вынесу из него что-то ценное.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 сентября 2020 (20:25)
ну ясно... просто, может как лунный астроблизнец ты меня могла бы навести на мысль - что ценнного я мог бы упустить
ну нет идей так ладненько
inhobbock
11 сентября 2020 (20:36)
Мне очень интересна тема регрессий была, много лекций прослушала, но вот на погружение средств на тот момент не было.
Зачем?
Ну а как? Для меня, это как если бы ты в 30 лет не захотел вспомнить, что там у тебя в 15 было, ведь это часть тебя. Мы же больше, чем одна жизнь (ну, хочется надеяться). Судя по информации, многие решают свои внутренние проблемы при помощи регрессий. Если все итак хорошо, то может и нет смысла, но у многих куча страхов, проблем, для них - это выход.
Алекс, а вот как узнать, правда или воображение...тут наверное, нужно на достаточно высокий уровень выйти и сомнений не будет. Мне вот интересно, что некоторые, кто прошел регрессии, научился держать связь со своим наставником в этой жизни, вот это загадка...
Youlaha, продвинутая мама была, тогда Кашпировский был уже чем то запредельным о регрессиях и не знали тогда
Мне как-то астролог сказала, что я была не очень хорошим человеком: властным, очень жёстким, не знаю, откуда взяла она это, но даже если и так, возможно душе нужно разный опыт познать, чтобы понимать и добро и зло...не знаю.
А те, которые помнят многие жизни, наверное, совершенны и целостны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.