Форум на ОКУЛУС

Тема 39444, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     11 сентября 2020 (19:15)

опять схлестнулась и

ну-ну интересно понаблюдать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 сентября 2020 (19:16)

О, кста, Юлаха, у меня к тебе вопрос: а как ты относишься к регрессиям?

youlaha
     11 сентября 2020 (19:29)

Galaxyalex, у меня мама в моем детстве этим увлекалась, таскала себя и меня по всяким экстрасенсам. До Кашпировского мы конечно не дошли, но были другие известные люди, имен называть не буду. Так что я знаю кто я была в прошлой жизни и знаю кто была моя мама и как мы были связаны. Ну и так в целом знаю свои родовые косяки со слов, как-то их даже здесь уже озвучивала.

Для себя считаю эту тему пройденной. Мне сейчас более интересно жить реальной жизнью

Кстати, что мои замашки, что моей мамы, то что мы имеем сейчас, склонности и характер, вкусы - они все из той жизни. Вплоть до образа жизни и предпочтений. Ну, я придерживаюсь того мнения что душа перевоплощается с тем же характером и вкусами. А все остальное мне неинтересно.

Galaxyalex
     11 сентября 2020 (19:37)

Мне сейчас более интересно жить реальной жизнью

Ну я тоже 1 раз сталкивался с этой темой когда мне было, на секундочку 19 лет

Но ещё тогда у меня возникли сомнения - а вот то что я вижу и вспоминаю - не является ли плодом моего воображения

Доказательств то у меня нет

С тех пор не поменял мнение: ты никогда не сможешь найти доказательства - что именно такая Судьба была у твой Души в прошлых воплощениях

Однако, с тех пор прошло много годиков и я каждый раз, когда слышу о регрессиях - задаюсь вопросом - а нафига?

Какое отношение это имеет к моей нынешней жизни и к моему будущему

Сколько не размышлял - так и не понял, даже если регрессии возможны ( а это не плод воображения ума) - то зачем они нужны?

Мне сейчас более интересно жить реальной жизнью
поэтому пришел к такому же выводу

Однако может это наши - такие

А кому то это чем то может помочь?

есть соображения чем регрессии могут помочь?

Galaxyalex
     11 сентября 2020 (19:38)

у, я придерживаюсь того мнения что душа перевоплощается с тем же характером и вкусами.

ну чисто теоретически это возможно

Однако не все религии об этом с уверенностью утверждают

Т.е часть мирового духовенства - считает что это все сказки

Доказательств быть не может от слова совсем

youlaha
     11 сентября 2020 (19:43)

когда слышу о регрессиях - задаюсь вопросом - а нафига?

Ну у меня такой же вопрос.

есть соображения чем регрессии могут помочь?

У меня селена - мне и так поступает вся нужная информация. Я никогда не возьмусь за что-то ненужное, пустое и проигрышное. В общем, у меня нет никакой предрасположенности к регрессиям, поэтому я делаю вывод, что информация из регресса - ненужная.

Galaxyalex
     11 сентября 2020 (20:07)

У меня селена - мне и так поступает вся нужная информация.

т.е ты считаешь что именно это им надо? информация?

а как это могло бы помочь?

youlaha
     11 сентября 2020 (20:09)

т.е ты считаешь что именно это им надо?

Я считаю что нужную мне информация я получаю определенными путями и все что надо знать - знаю без всякого регресса. Это значит что он мне не нужен, я не вынесу из него что-то ценное.

Galaxyalex
     11 сентября 2020 (20:25)

ну ясно... просто, может как лунный астроблизнец ты меня могла бы навести на мысль - что ценнного я мог бы упустить

ну нет идей так ладненько

inhobbock
     11 сентября 2020 (20:36)

Мне очень интересна тема регрессий была, много лекций прослушала, но вот на погружение средств на тот момент не было.

Зачем?

Ну а как? Для меня, это как если бы ты в 30 лет не захотел вспомнить, что там у тебя в 15 было, ведь это часть тебя. Мы же больше, чем одна жизнь (ну, хочется надеяться). Судя по информации, многие решают свои внутренние проблемы при помощи регрессий. Если все итак хорошо, то может и нет смысла, но у многих куча страхов, проблем, для них - это выход.

Алекс, а вот как узнать, правда или воображение...тут наверное, нужно на достаточно высокий уровень выйти и сомнений не будет. Мне вот интересно, что некоторые, кто прошел регрессии, научился держать связь со своим наставником в этой жизни, вот это загадка...

Youlaha, продвинутая мама была, тогда Кашпировский был уже чем то запредельным о регрессиях и не знали тогда

Мне как-то астролог сказала, что я была не очень хорошим человеком: властным, очень жёстким, не знаю, откуда взяла она это, но даже если и так, возможно душе нужно разный опыт познать, чтобы понимать и добро и зло...не знаю.

А те, которые помнят многие жизни, наверное, совершенны и целостны

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере