Ну я тебя как исследователя-теоретика понимаю. Но я как-то практик больше, не вижу ничего ценного с практичной точки зрения. Так-то сам решай.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2020 (21:08)
хочу попросить вас принять во внимание абсолютную неэтичность данного заявления.
Ведь вас здесь никто не сравнивает с приматом или ещё кем-то из мира животных или насекомых
Неэтичность там в подаче, но тотемность и типажность у людей есть. Резонанс с энергиями природы, и ничего плохого в том – (с) Мастер и Маргарита:
Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…
Называем же мы козерами, овнами...
На женских молодых лицах так вообще видны "женщина-кошка", "лисичка", "свинка" "сова", "мышка", "щенок", "лошадь", "козочка" и пр. Эта характерность может идти с великолепием красоты и по-моему гораздо лучше, чем прилепленные ушки и маски зверей в соц сетях
Рептилоидность, дракоидность, специфичный взгляд у скорповских бывает как черта, но у выраженных и не так однобоко.
Я вот одни данные чисто потому хочу исподволь спросить, там лютость остановившегося взгляда зеленых глазюк (по этике описание не про женщину, да) от стеллиумища в или ещё и Асц
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
11 сентября 2020 (21:13)
Для меня, это как если бы ты в 30 лет не захотел вспомнить, что там у тебя в 15
ого
я бы хотел забывать всё что было дальше ну лет 5
Ибо нафига это всё? В 15 лет тоже что и в 45 - и в 90 будет
Ну так скажем до 30 лет жизнь есть - ибо набираешь опыт - интересно
а после 30 уже всё знаешь
Чего ещё надо Наоборот, я тут писал в соседней теме - память это то что нам мешает жить ибо ты никогда не пойдешь на тот риск который пошел бы в 15 лет и получил удовольствие, в 45 лет ибо помнишь чем может все закончится
приведу пример:
я тут летом купил велек - не сидел на нем 20 лет
Поехал кататься и вот на 3 или 4-ую поездку решил попробывать заехать на холмик ....стал заезжать и тут у меня педаль уперлась в землю - я остановился и стал заваливаться - не завалился но испугался...больше решил не эксперементировать
Так вот почему?
Потому как в 11 лет я так же съезжал с крутой горы, у меня отказали тормоза и полетел с горки - обдрал все ркуи, колени, разломал велосипед
А если бы у меня не было памяти? я бы не стал после этого бояться
Так вот нафига вам кроме памяти детства ещё и помнить прошлые жизни
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 сентября 2020 (21:16)
Судя по информации, многие решают свои внутренние проблемы при помощи регрессий.
ну не знаю
а что куча психологических направлений не достаточно?
да одной астрологии хватает - если конечно её знать
Nbad
11 сентября 2020 (21:17)
Так вот нафига вам кроме памяти детства ещё и помнить прошлые жизни
как вариант, чтобы перестать что-то ненавидеть. Например, другую нацию или религию.
Galaxyalex
11 сентября 2020 (21:19)
Алекс, а вот как узнать, правда или воображение...тут наверное, нужно на достаточно высокий уровень выйти и сомнений не будет.
да на любом ур-не должна быть критичность ума
мне как в не понятно насколько надо быть некритичным чтоб не заподозрить, что регрессии это как сон на яву... вам же не приходит в голову предполагть что любой сон - это реальность
А что там может нафантазировать ваш ум?
да всё что угодно... доказать то вы ничего не можете
Сказали спасибо: 2
youlaha
11 сентября 2020 (21:19)
как вариант, чтобы перестать что-то ненавидеть. Например, другую нацию или религию.
Для этого не нужно регрессировать. Достаточно знать свои недостатки и прорабатывать их. В данном случае бороться с нетерпимостью. Это все психология как обычно, психиатрия часто. Не нужно знание о прошлом чтобы становиться лучше здесь и сейчас.
Nbad
11 сентября 2020 (21:24)
Для этого не нужно регрессировать. Достаточно знать свои недостатки и прорабатывать их. В данном случае бороться с нетерпимостью. Это все психология как обычно, психиатрия часто. Не нужно знание о прошлом чтобы становиться лучше здесь и сейчас.
ну вот сколько людей может объективно оценить свои недостатки? да ещё и будет потом целенаправлено их лечить? тем более нетерпимость если брать, не представляю нацика, который хватается за голову и бежит к психологу. он скорее скажет, что это проблема других наций, что они такие сволочи. а так его носом как котенка в его же опыт прошлой жизни
Джия
11 сентября 2020 (21:24)
Кто - нибудь вспоминает, что он в прошлой жизни был обычным крестьянином, батраком, рабочим? Ведь из всех живших на земле людей, обычного люду была в сотни раз больше.
Nbad , конечно. Как правило, первое что вспоминаешь или видишь - это самые эмоциональные моменты, и чаще всего - это смерть, особенно насильственная.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
inhobbock
11 сентября 2020 (21:25)
Youlaha, конечно нужно становиться здесь и сейчас, но не все могут, в этом дело. Для кого-то защитить женщину в переходе само собой разумеещееся, даже через страх, а кто-то боиться время спросить. Так вот первому второго совсем не понять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.