Форум на ОКУЛУС

Тема 39444, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     11 сентября 2020 (20:50)

ну нет идей так ладненько

Ну я тебя как исследователя-теоретика понимаю. Но я как-то практик больше, не вижу ничего ценного с практичной точки зрения. Так-то сам решай.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 сентября 2020 (21:08)

хочу попросить вас принять во внимание абсолютную неэтичность данного заявления.

Ведь вас здесь никто не сравнивает с приматом или ещё кем-то из мира животных или насекомых

Неэтичность там в подаче, но тотемность и типажность у людей есть. Резонанс с энергиями природы, и ничего плохого в том – (с) Мастер и Маргарита:

Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…

Называем же мы козерами, овнами...

На женских молодых лицах так вообще видны "женщина-кошка", "лисичка", "свинка" "сова", "мышка", "щенок", "лошадь", "козочка" и пр. Эта характерность может идти с великолепием красоты и по-моему гораздо лучше, чем прилепленные ушки и маски зверей в соц сетях

Рептилоидность, дракоидность, специфичный взгляд у скорповских бывает как черта, но у выраженных и не так однобоко.

Я вот одни данные чисто потому хочу исподволь спросить, там лютость остановившегося взгляда зеленых глазюк (по этике описание не про женщину, да) от стеллиумища в или ещё и Асц

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     11 сентября 2020 (21:13)

Для меня, это как если бы ты в 30 лет не захотел вспомнить, что там у тебя в 15

ого

я бы хотел забывать всё что было дальше ну лет 5

Ибо нафига это всё? В 15 лет тоже что и в 45 - и в 90 будет

Ну так скажем до 30 лет жизнь есть - ибо набираешь опыт - интересно

а после 30 уже всё знаешь

Чего ещё надо Наоборот, я тут писал в соседней теме - память это то что нам мешает жить ибо ты никогда не пойдешь на тот риск который пошел бы в 15 лет и получил удовольствие, в 45 лет ибо помнишь чем может все закончится

приведу пример:

я тут летом купил велек - не сидел на нем 20 лет

Поехал кататься и вот на 3 или 4-ую поездку решил попробывать заехать на холмик ....стал заезжать и тут у меня педаль уперлась в землю - я остановился и стал заваливаться - не завалился но испугался...больше решил не эксперементировать

Так вот почему?

Потому как в 11 лет я так же съезжал с крутой горы, у меня отказали тормоза и полетел с горки - обдрал все ркуи, колени, разломал велосипед

А если бы у меня не было памяти? я бы не стал после этого бояться

Так вот нафига вам кроме памяти детства ещё и помнить прошлые жизни

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 сентября 2020 (21:16)

Судя по информации, многие решают свои внутренние проблемы при помощи регрессий.

ну не знаю

а что куча психологических направлений не достаточно?

да одной астрологии хватает - если конечно её знать

Nbad
     11 сентября 2020 (21:17)

Так вот нафига вам кроме памяти детства ещё и помнить прошлые жизни

как вариант, чтобы перестать что-то ненавидеть. Например, другую нацию или религию.

Galaxyalex
     11 сентября 2020 (21:19)

Алекс, а вот как узнать, правда или воображение...тут наверное, нужно на достаточно высокий уровень выйти и сомнений не будет.

да на любом ур-не должна быть критичность ума

мне как в не понятно насколько надо быть некритичным чтоб не заподозрить, что регрессии это как сон на яву... вам же не приходит в голову предполагть что любой сон - это реальность

А что там может нафантазировать ваш ум?

да всё что угодно... доказать то вы ничего не можете

youlaha
     11 сентября 2020 (21:19)

как вариант, чтобы перестать что-то ненавидеть. Например, другую нацию или религию.

Для этого не нужно регрессировать. Достаточно знать свои недостатки и прорабатывать их. В данном случае бороться с нетерпимостью. Это все психология как обычно, психиатрия часто. Не нужно знание о прошлом чтобы становиться лучше здесь и сейчас.

Nbad
     11 сентября 2020 (21:24)

Для этого не нужно регрессировать. Достаточно знать свои недостатки и прорабатывать их. В данном случае бороться с нетерпимостью. Это все психология как обычно, психиатрия часто. Не нужно знание о прошлом чтобы становиться лучше здесь и сейчас.

ну вот сколько людей может объективно оценить свои недостатки? да ещё и будет потом целенаправлено их лечить? тем более нетерпимость если брать, не представляю нацика, который хватается за голову и бежит к психологу. он скорее скажет, что это проблема других наций, что они такие сволочи. а так его носом как котенка в его же опыт прошлой жизни

Джия
     11 сентября 2020 (21:24)

Кто - нибудь вспоминает, что он в прошлой жизни был обычным крестьянином, батраком, рабочим? Ведь из всех живших на земле людей, обычного люду была в сотни раз больше.

Nbad , конечно. Как правило, первое что вспоминаешь или видишь - это самые эмоциональные моменты, и чаще всего - это смерть, особенно насильственная.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
inhobbock
     11 сентября 2020 (21:25)

Youlaha, конечно нужно становиться здесь и сейчас, но не все могут, в этом дело. Для кого-то защитить женщину в переходе само собой разумеещееся, даже через страх, а кто-то боиться время спросить. Так вот первому второго совсем не понять

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере