Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
Автор | Сообщение |
rocketa |
Прошу прощения всю тему не читала чего бы не хотела видеть в карте так это : 1) , по моим наблюдениям хуже, чем и , ну и при поражении и . Один не из простых аспектов на оси 12-6... 2) особенно если входит в конфигурацию тау-квадрата или креста , очень НЕ просто с таким аспектом жить... 3)Светила в , тоже один из НЕ желательных аспектов в карте , по себе знаю
остальные аспекты терпимо |
Milasha Милана |
|
youlaha |
Milasha, ресурсно большинству из моего окружения. У многих нет ничего в Наверное у вас что-то происходит не зависимо от транзитов. Обычно наша жизнь - это результат предыдущих действий или бездействий. То, что за рубежом происходит - результат их расхлябанности. Мне никогда заграница не нравилась именно этим, слишком много свобод. Путин красавчик, круто отработал ситуацию. |
Milasha Милана |
|
youlaha |
Milasha, маски, перчатки. Я этой чушью не заморачиваюсь У меня красивые розовые одноразовые маски и малюсенький бутылек спирта в кармане. Не понимаю чем там париться. МЧ вообще нигде в маске не ходит и спиртом не пользуется. Но я его предупредила, что если я умру из-за него, то заберу его с собой. Он согласен. Так и живем |
Milasha Милана |
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
Milasha, ресурсно большинству из моего окружения. У многих нет ничего в Наверное у вас что-то происходит не зависимо от транзитов.
Позволю себе вставить свои 5 копеек Да простит меня ТС Ты просто не знаешь ещё что начнется потом: никто не знает...только я знаю И писал тут неоднократно: Человек социальное животное и ему не только виртуальный контакт нужен но и вполне себе реальный - глаза в глаза, потрагивание, подергивание, дыхание Причем мне не особо надо ибо я ЛИИ - ну ты знаешь, но большенству надо Поэтому поскольку чел-во этого лишаетсЯ, то результаты будем пожинать все вместе - хаос будет невообразимый У меня уже есть 2 знакомых которые умерли во время пандемии и 1 сразу после
1 сгорел в собственном доме - по причине того что не смог выбраться из дома 2-ой просто умер от инфаркта сразу после окончания пандемии - не смог войти в режим
причем не старые - чуть за полтос Так что вы ещё увидите жуткие последствия всех этих вирт жизней на расслабоне
Большинство не смогут вернуться к обычной жизни через год - через 2 Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
я уже кидал ссылку на этот фильм Особенно нас интересует 3-ья часть ( Токиотресение) я ещё в 2009 году посмотрел этот фильм и уже знал к чему все придет Ну и вообще посмотрите фильмы про хикикомори потом отпишите: до кого дошло что нас ждет вы ещё ничего не знаете , ничегошеньки Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.