astrofox98, Вы свой пост перечитайте. Дело не в том, что Вы не согласны, а дело в Вашей подаче. Если не понимаете о чём я, то мне Вас жаль, значит не научили Вас элементарной вежливости в детстве. Вы в админской на Любу777 жаловались, хотя от неё недалеко ушли, так же хамите, ток за ней замечаете, а за собой нет.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astrofox98
13 сентября 2020 (14:25)
кстати в этом месте ( Окулус)-есть очень сильный астролог с , , . Ее карта совпала ( точь в точь ) с картой моего очень богатого и энерго-мощного клиента
p.s. одна дата рождения
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
13 сентября 2020 (14:27)
а дело в Вашей подаче.
я ничего никак не подавала. Возможно дело в вашем восприятии ? Я нахожусь в хорошем и бодром расположении духа и то, что меня интересует называется астрология, а не личные разборки . Простите , если я Вас обидела !
Сказали спасибо: 3
Джия
13 сентября 2020 (14:30)
astrofox98 , мир, дружба и жевачка, я тоже люблю хиромантию
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astrofox98
13 сентября 2020 (14:39)
Смотрю на карту, и в стотысячный раз говорю себе, что мы многое описываем, глядя на карту, и опираемся не столько на астрологию, сколько на связь современного астросимволизма с нашими представлениями о личности.
Т.е. не конкретной личности (допустим, мы видим карту впервые), а личности опять же складывающейся в нашем!! представлении, опираясь на наши же представления о том. какой должна быть некая личность ВООБЩЕ.
Вот карта реального человека. Венера в Тельце, управитель Асц в трине к Юпитеру в Раке да и активных минусов-то нет. Не бог весть что, но плюсов больше. И активность наличествует.
Может кому-то интересно будет предположить, что это за человек был по характеру, по достижениям?
Это женщина. *Меня как 9-домницу и этот аспект интересует ))
Может кому-то интересно будет предположить, что это за человек был по характеру, по достижениям?
Мне неинтересно. Когда это у с водой - не включается, однако непримиримость по проработке всегда нужна к обсуждению. Без намерения риска целить в вашего родича / клиентуры при и на революцию человеческого отношения.
Из-под палки своего вижу потерянного человека, кому в поиске получения себя (2) нужно быть "в пути"(3-9) со стиранием обуви. Если 0* всё проще и конкретнее, чем 29* в плутании. У соседа трава зеленее может для этой
опираемся не столько на астрологию, сколько на связь астросимволизма с нашими представлениями
Астролог и практик тем и хорош, что умеет абстрагироваться от личного . Мне субъективно (качество чувств) и (качество суховатого поведения) нравятся в людях меньше, чем – но объективно – для событийка жёстче. Разбирала на семьях же. 1е из одной семейной проблемы спокойно по мере времени могут вести дело с минимальными переживаниями и даже извлечь выгоду на будущее, 2е разграничат лишний стресс и иерархию ценностей, а вот 3им достанется и эмоций, и напрягать жилы. Конечно расхождения от диспозиторов бывают...
И раз тема о детях, то всё же странно пожелать: пусть у тебя, диточка, будет горе и нужда, зато если не хрупнешься, человеком станешь хорошим, душа окрепнет, мне такие симпатичнее
да и активных минусов-то нет.
Есть карты, где всякие обители и большой трин/парус, много в жизни здоровья и плюшек, а недовольство вплоть до несчастья и неадеквата на казалось бы ровном месте в сфере упирается хоть в , или в один и одну изгнанную. Тут есть с властью на этот "милый"
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
13 сентября 2020 (17:02)
вижу потерянного человека, кому в поиске получения себя (2)
Зачем человеку с во 2 себя искать не в 12 же,чтобы потеряться
натлия
13 сентября 2020 (17:03)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.