Не с проста же религия отрицает знания подобного рода (астрология, гадания итд).
какой ужас
Я тут в соседней теме писал, что гадалок всяких ведьм сжигали на костре, в то время как Астрологией занимались даже Папы Римские
И даже задал вопрос: как думаете почему?
И даже пообещал ответить
Но увы и ах мозг реагирует на то что есть в нем самом Т.е если что-то не укладывается в картину мира, то этого и нет
Поэтому заинтересованности - узнать почему так - не увидел
Ну и ладно
Не дозрели пока
Европа будет Свободной!!!
youlaha
14 сентября 2020 (17:19)
Galaxyalex, я тупо работаю, мне некогда размышлять на экзистенциональные темы
Galaxyalex
14 сентября 2020 (17:20)
ну да вирт - такое дело - всё стерпит
можно пописАть между работой
Milasha
Милана
14 сентября 2020 (17:33)
без прилагания собственной воли и труда не вытащить никакой приличной рыбки из пруда по имени Жизнь не получится
Чтобы прилагать усилия нужна мотивация, те же хотелки. Откуда им взяться у крестьян. Не позволительно! Исключение из правил если только. не любит напряжения. И аспектной или диспозиционной связи с планетами воли и усилий наверно нет.
Сказали спасибо: 2
Liuba777
14 сентября 2020 (19:36)
Может кому-то интересно будет предположить, что это за человек был по характеру, по достижениям?
Что то под тип - матери Терезы Улыбочка
Ну так Вы и подумайте или почитайте Вам нарисовали-Вы вкдетесь
inhobbock
14 сентября 2020 (21:47)
Galaxyalex, можно на форуме создать тему "флудилку"? Не что-то конкретное, а так поболтать о пришедшей в голову мелочи, для которой создавать тему целую неудобно вроде бы как... А так что-то для себя можно почерпнуть, например, пробегая глазами узнала, что Сатурн во Льве даёт холодные конечности, интересно...кто хочет отвечает, нет, что-то новое пишет...особенно транзиты интересны, у кого как прошел по ним день, что заметно было, а что нет...
Nbad
14 сентября 2020 (22:01)
На окулесице вроде можно
Galaxyalex
14 сентября 2020 (22:07)
Galaxyalex, можно на форуме создать тему "флудилку"?
Так Окулесица есть
Правда я туда и не заходил давно
inhobbock
14 сентября 2020 (22:23)
Вот я темнота, думала, что тут астрология, а там таро, ба цзы и всякое такое...
Джия
20 сентября 2020 (17:38)
всем спасибо, кроме модератора.
Тётя Люба, мне на твой оскорбительный бред отвечать лень.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.