Мне тут фильм попался об устройстве вселенной - очень интересно и позновательно. Не ленитесь - посмотрите ! Так там говорится, что духовный мир непостижим человеческому мозгу для понимания . Он-мозг- просто расплавится от напряжения )))) Это конечно не очень по теме- но в том числе о духовности
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
21 сентября 2020 (19:03)
! Так там говорится, что духовный мир непостижим человеческому мозгу для понимания . Он-мозг- просто расплавится от напряжения )))) Это конечно не очень по теме- но в том числе о духовности
на столбах тоже много чего написано
Даже и смотреть нечего, ибо человеческому мозгу то неподвластно, но это не значит что невозможно достигнуть ПОНИМАНИЯ в рамках человеческой жизни
А раз этого в фильме те не рассказали - очевидно что это очередной бред
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 сентября 2020 (19:05)
ибо думаю с первого раза не дойдет...
Надо пояснить предыдущий тезис:
Так вот:
ибо ПОНИМАНИЕ - идет не через мозг а через кое что другое
astrofox98
21 сентября 2020 (19:27)
не через мозг а через кое что другое
ну вообще-то карма побеждается разумом
astrofox98
21 сентября 2020 (19:52)
этот фильм очень хорошо напоминает нам о нашей незначительности , в то время как мы себя считаем чуть-ли не пупом мира. Вам особенно будет полезно дорогой модератор
Galaxyalex
21 сентября 2020 (20:00)
ну вообще-то карма побеждается разумом
ну видишь ли
Понятие разум - очень неконкретное
То что люди-обыватели понимают под Разумом - гораздо больше чем они сбе понимают
Поэтому то что действительно побеждает Карму - не является только плодом мозгов
Galaxyalex
21 сентября 2020 (20:01)
этот фильм очень хорошо напоминает нам о нашей незначительности , в то время как мы себя считаем чуть-ли не пупом мира. Вам особенно будет полезно дорогой модератор
Да мне уже мало чего бывает полезным в рамках интернета
Galaxyalex
21 сентября 2020 (20:05)
, в то время как мы себя считаем чуть-ли не пупом мира
А это да - полезно
Ну неофитам - ну вот тип Юлахи... у неё я заметил много недопонимания по причине излишней антропоцентричности ну ей простительно - 38 годиков ещё ...
хотя я уже так в 30 где то стал отходить от такой антропоцентричности как у неё но как утешение скажу - что большинство до конца дней своих - не уходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.