А вот себе хочу аспектик между Меркурий и Нептун .
У меня 6 12 - как и пишут в источниках - это положение хорошее, т.к. обе планеты в хорошем статусе и поддерживают друг друга. у меня алькокоден - планета продлевающая жизнь. А - в центре формулы души (по сути я меркурианец). Вот в таком положении всем рекомендую
Выразили несогласие: 4
натлия
11 сентября 2020 (10:35)
Какие астрологические аспекты или положения планет Вы бы хотели или не хотели у своих детей?
Дети уже есть, но так, если подумать, то не хотелось бы - особо и , а также , , ..
Aquarian girl
11 сентября 2020 (11:12)
Исключения из правил только подтверждают правила.
Кроме того, всякие болезни и склонности передаются через поколение. А характер от родителей или тоже через поколение.
То, о чем сказала Левка это реальность, а не исключение из несуществующего правила.
Все знают эти расхожие фразочки про правила и поколения, но не пользуются ими не потому что тупые, а потому что эти фразы не имеют никакого интеллектуального подспорья.
В астрологическом контексте это, наверное, выражается как-то так:
Авессалом Подводный. Аспекты
Оппозиция Меркурия: Перед тем, как сказать, подумай: не оскорбят ли твои слова твою мысль?
Оппозиция к Меркурию ставит проблему соотношения принципа Планеты с рациональным мышлением. Не следует думать, что сильный Меркурий в карте дает ум: последний определяется скорее общим эволюционным уровнем, а что касается Меркурия, то ум скорее зависит от его проработки, нежели аспектов. На низком уровне проработки доминирующий Меркурий подавляет Планетный принцип ментальными штампами, его профанирует и безжалостно уродует.
И это приводит к интересной мысли: возможно при оппозиции человек может внутри себя жить достаточно комфортно и искажения больше выражаются во внешний мир (страдает больше окружение, чем он)
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
youlaha
11 сентября 2020 (11:33)
Aquarian girl, если вы про мои Меркурий Близнецы 6 Оппозиция Нептун Стрелец 12, то вы не учли силу обоих планет. И эта проявляется как поддержка планет друг друга. И логика и интуиция развиты одинаково. Кроме того, большое количество знаний позволяют мне писать то, что я пишу.
То что вы не в курсе что от осинки не родятся апельсинки, то это ваши сложности понимания. Ребенок всегда идет в родителей или бабушек и дедушек. И это научный факт.
Выразили несогласие: 3
Лимончик
11 сентября 2020 (11:52)
Ребёнок будет в родителей, если он с ними солидарен. И будет несходен и ничего примет от родителей, если в противофазе. Так имеем у негативных родителей позитивных детей и наоборот. И в том же духе по другим параметрам. Поэтому вывод, для негативных родителей лучше иметь отторжение с ребёнком для него же самого. Так получаются вполне приличные люди у пьющих родителей и тп.
Сказали спасибо: 4
Aquarian girl
11 сентября 2020 (11:59)
То что вы не в курсе что от осинки не родятся апельсинки, то это ваши сложности понимания.
Ох, ну вы, конечно, уложили меня на обе лопатки этим великоинтеллектуальным фактом, а заодно и продиагностировали. Спасибо на добром слове
Вы говорите о физическом воплощении, а Левка упоминала о душе и кармических программах. Или вы думаете, что осинки и душу вместе создали в момент зачатия, не только тело?
От того, что логика и интуиция развиты одинаково, борьбу за власть никто не отменял.
Большое количество знаний тут для многих людей не в новинку и, не зная их уровень, относиться к людям свысока это просто не умно. Извините если слишком прямо говорю.
Плюс есть такая штука как эволюционный уровень развития и шикарный мерк в деве в шестом у сельского фермера все равно не дотянет до скромного мерка в стрельце у авиа инженера. Хотя у себя на своем уровне фермер этот будет первый умник на деревне.
Я, кстати, на интересную статью набрела. Очень простым языком написано, но по сути:
- это положение хорошее, т.к. обе планеты в хорошем статусе и поддерживают друг друга. Вот в таком положении всем рекомендую
Описание неплохое, да, но со стороны, если честно (ибо у и меня комби усиленный + неудобный усиленный +/- всегда возбудима на "чесночок" в рецепции аспекте + + сенситивное восприятие коммуникации и цвет миноров) +
- не очень. Не страшно, но мягко говоря, "даром и с деньгами не нать": чувствуется, что вас энергетически в попытках подпитаться, а по сути на траты бесполезных разговоров, качает по полюсам и мнениям тудым-сюдым, ненужные мудроствования. Общаетесь легко и на что угодно, но не стильный и сильный слог. за слова и не много получали видимо, что хорошего, что плохого.
Ну сама с лички на "добрую" вышку, хоть и в 2х треугольниках (+ и -) а ля для сбора усилий эффективно, всё же проходила выбросы и сбросы этих усилий, отторжения, предательства, вывороты ситуаций наизнаку-наоборот.
Разве что диапазон подключки топовый да, а качество планет и правда даёт интересный характер и человеческое качество.
Про оппозицию сильных (особенно замкнутой) лучшее описание:
Сказали спасибо: 4
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
11 сентября 2020 (12:24)
Вы говорите о физическом воплощении, а Левка упоминала о душе и кармических программах
Я о физическом уровне развития сознания, умений, способностей, наследственности здоровья итд. Это все физический уровень.
Кармический меня не интересует. Не спорю, что и у прекрасных добрых здоровых людей рождаются инвалиды и убийцы. Причину надо искать в роду, там всегда находятся ответы на все вопросы. Я не считаю это за карму, на мой взгляд это то же самое правило "от осинки не родятся апельсинки".
Плюс есть такая штука как эволюционный уровень развития и шикарный мерк в деве в шестом у сельского фермера все равно не дотянет до скромного мерка в стрельце у авиа инженера.
Это конечно тоже есть. Однако, потенциал тоже написан по роду. Например, очень маленькая вероятность того, что от сельского жителя родится достигатор. Вероятность конечно есть, но она маленькая. И астрология к этому не причастна, поэтому и аспекты смотреть не надо. Вы и сами это подтверждаете фразой из цитаты.
Поэтому забудьте про астрологию и смотрите на родителей и корни человека, чтобы оценить его потенциал.
Выразили несогласие: 2
youlaha
11 сентября 2020 (12:28)
Общаетесь легко и на что угодно, но не сказать, что стильный и сильный слог.
Просто, если вы хотите изучить какую-то проблему, потратьте на нее много лет и перечитайте много книжек. Каждый день я изучаю множество вопросов и поглощаю множество информации. Я не могу этим же делиться ровно в том количестве, в котором изучила.
Я прекрасно понимаю, что ничего подробно здесь я не объясню 1) мне это не надо 2) если человек захочет, то сам углубится в тему.
Я сама на все это убила минимум 20 лет. И не являюсь преподавателем всего на свете. Вся инфорамация в моей голове синтезирована и мне нет интереса что-то конкретно доказывать.
Выразили несогласие: 2
Uranomata
11 сентября 2020 (12:28)
Youlaha, у меня папа и его братья были ... криминальными до ужаса людьми, никого в роду по самое дальнее колено таких же не нашла. Старшая сестра папы всегда мне говорила- жизнь так у них сложилась, один не правильный шаг в сторону сломал их путь, все были убиты при переделе...Откуда это, из прошлого? Нет, таких у нас не было. Поэтому я склонна верить, что судьбу людей по наследству карты или днк не передают, и что если и есть совпадения, то это и есть исключение.
Есть некие навыки, внешние признаки, но никак не путь.
Иначе мы бы нашли повтор в прошлом( нет его) и ожидали бы в будущем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.