Форум на ОКУЛУС

Тема 39444, сообщений: 275

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     11 сентября 2020 (09:36)

А вот себе хочу аспектик между Меркурий и Нептун .

У меня 6 12 - как и пишут в источниках - это положение хорошее, т.к. обе планеты в хорошем статусе и поддерживают друг друга. у меня алькокоден - планета продлевающая жизнь. А - в центре формулы души (по сути я меркурианец). Вот в таком положении всем рекомендую

натлия
     11 сентября 2020 (10:35)

Какие астрологические аспекты или положения планет Вы бы хотели или не хотели у своих детей?

Дети уже есть, но так, если подумать, то не хотелось бы - особо и , а также , , ..

Aquarian girl
     11 сентября 2020 (11:12)

Исключения из правил только подтверждают правила.

Кроме того, всякие болезни и склонности передаются через поколение. А характер от родителей или тоже через поколение.

То, о чем сказала Левка это реальность, а не исключение из несуществующего правила.

Все знают эти расхожие фразочки про правила и поколения, но не пользуются ими не потому что тупые, а потому что эти фразы не имеют никакого интеллектуального подспорья.

В астрологическом контексте это, наверное, выражается как-то так:

Авессалом Подводный. Аспекты

Оппозиция Меркурия: Перед тем, как сказать, подумай: не оскорбят ли твои слова твою мысль?

Оппозиция к Меркурию ставит проблему соотношения принципа Планеты с рациональным мышлением. Не следует думать, что сильный Меркурий в карте дает ум: последний определяется скорее общим эволюционным уровнем, а что касается Меркурия, то ум скорее зависит от его проработки, нежели аспектов. На низком уровне проработки доминирующий Меркурий подавляет Планетный принцип ментальными штампами, его профанирует и безжалостно уродует.

И это приводит к интересной мысли: возможно при оппозиции человек может внутри себя жить достаточно комфортно и искажения больше выражаются во внешний мир (страдает больше окружение, чем он)

youlaha
     11 сентября 2020 (11:33)

Aquarian girl, если вы про мои Меркурий Близнецы 6 Оппозиция Нептун Стрелец 12, то вы не учли силу обоих планет. И эта проявляется как поддержка планет друг друга. И логика и интуиция развиты одинаково. Кроме того, большое количество знаний позволяют мне писать то, что я пишу.

То что вы не в курсе что от осинки не родятся апельсинки, то это ваши сложности понимания. Ребенок всегда идет в родителей или бабушек и дедушек. И это научный факт.

Лимончик
     11 сентября 2020 (11:52)

Ребёнок будет в родителей, если он с ними солидарен. И будет несходен и ничего примет от родителей, если в противофазе. Так имеем у негативных родителей позитивных детей и наоборот. И в том же духе по другим параметрам. Поэтому вывод, для негативных родителей лучше иметь отторжение с ребёнком для него же самого. Так получаются вполне приличные люди у пьющих родителей и тп.

Aquarian girl
     11 сентября 2020 (11:59)

То что вы не в курсе что от осинки не родятся апельсинки, то это ваши сложности понимания.

Ох, ну вы, конечно, уложили меня на обе лопатки этим великоинтеллектуальным фактом, а заодно и продиагностировали. Спасибо на добром слове

Вы говорите о физическом воплощении, а Левка упоминала о душе и кармических программах. Или вы думаете, что осинки и душу вместе создали в момент зачатия, не только тело?

От того, что логика и интуиция развиты одинаково, борьбу за власть никто не отменял.

Большое количество знаний тут для многих людей не в новинку и, не зная их уровень, относиться к людям свысока это просто не умно. Извините если слишком прямо говорю.

Плюс есть такая штука как эволюционный уровень развития и шикарный мерк в деве в шестом у сельского фермера все равно не дотянет до скромного мерка в стрельце у авиа инженера. Хотя у себя на своем уровне фермер этот будет первый умник на деревне.

Я, кстати, на интересную статью набрела. Очень простым языком написано, но по сути:

https://astropro.ru/?p=blog&id=18002

Canela
Астро и Таро консультации
     11 сентября 2020 (12:20)

- это положение хорошее, т.к. обе планеты в хорошем статусе и поддерживают друг друга. Вот в таком положении всем рекомендую

Описание неплохое, да, но со стороны, если честно (ибо у и меня комби усиленный + неудобный усиленный +/- всегда возбудима на "чесночок" в рецепции аспекте + + сенситивное восприятие коммуникации и цвет миноров) +

- не очень. Не страшно, но мягко говоря, "даром и с деньгами не нать": чувствуется, что вас энергетически в попытках подпитаться, а по сути на траты бесполезных разговоров, качает по полюсам и мнениям тудым-сюдым, ненужные мудроствования. Общаетесь легко и на что угодно, но не стильный и сильный слог. за слова и не много получали видимо, что хорошего, что плохого.

Ну сама с лички на "добрую" вышку, хоть и в 2х треугольниках (+ и -) а ля для сбора усилий эффективно, всё же проходила выбросы и сбросы этих усилий, отторжения, предательства, вывороты ситуаций наизнаку-наоборот.

Разве что диапазон подключки топовый да, а качество планет и правда даёт интересный характер и человеческое качество.

Про оппозицию сильных (особенно замкнутой) лучшее описание:

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
     11 сентября 2020 (12:24)

Вы говорите о физическом воплощении, а Левка упоминала о душе и кармических программах

Я о физическом уровне развития сознания, умений, способностей, наследственности здоровья итд. Это все физический уровень.

Кармический меня не интересует. Не спорю, что и у прекрасных добрых здоровых людей рождаются инвалиды и убийцы. Причину надо искать в роду, там всегда находятся ответы на все вопросы. Я не считаю это за карму, на мой взгляд это то же самое правило "от осинки не родятся апельсинки".

Плюс есть такая штука как эволюционный уровень развития и шикарный мерк в деве в шестом у сельского фермера все равно не дотянет до скромного мерка в стрельце у авиа инженера.

Это конечно тоже есть. Однако, потенциал тоже написан по роду. Например, очень маленькая вероятность того, что от сельского жителя родится достигатор. Вероятность конечно есть, но она маленькая. И астрология к этому не причастна, поэтому и аспекты смотреть не надо. Вы и сами это подтверждаете фразой из цитаты.

Поэтому забудьте про астрологию и смотрите на родителей и корни человека, чтобы оценить его потенциал.

youlaha
     11 сентября 2020 (12:28)

Общаетесь легко и на что угодно, но не сказать, что стильный и сильный слог.

Просто, если вы хотите изучить какую-то проблему, потратьте на нее много лет и перечитайте много книжек. Каждый день я изучаю множество вопросов и поглощаю множество информации. Я не могу этим же делиться ровно в том количестве, в котором изучила.

Я прекрасно понимаю, что ничего подробно здесь я не объясню 1) мне это не надо 2) если человек захочет, то сам углубится в тему.

Я сама на все это убила минимум 20 лет. И не являюсь преподавателем всего на свете. Вся инфорамация в моей голове синтезирована и мне нет интереса что-то конкретно доказывать.

Uranomata
     11 сентября 2020 (12:28)

Youlaha, у меня папа и его братья были ... криминальными до ужаса людьми, никого в роду по самое дальнее колено таких же не нашла. Старшая сестра папы всегда мне говорила- жизнь так у них сложилась, один не правильный шаг в сторону сломал их путь, все были убиты при переделе...Откуда это, из прошлого? Нет, таких у нас не было. Поэтому я склонна верить, что судьбу людей по наследству карты или днк не передают, и что если и есть совпадения, то это и есть исключение.

Есть некие навыки, внешние признаки, но никак не путь.

Иначе мы бы нашли повтор в прошлом( нет его) и ожидали бы в будущем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере