Были отношения около года. Потом я поняла, что нам не по пути и надо разбегаться. Об этом факте сообщила ему совсем недавно. Вроде как принял и понял. Я предполагаю некоторые варианты, но хотелось бы еще хорар рассмотреть. Я 100% со своей стороны ничего предпринимать не буду.
Вы отпустили человека и якобы тверды в своем решении. Человек понял, принял и ушел.
О вариантах чего вы спрашиваете?
Выглядит как будто вы не хотели разойтись, а хотели прогнуть человека ультиматумом, а он взял и согласился, что вам не по пути)))
Мне хорар не показывает чтоб он сильно хотел назад, поэтому подождите кого-то более обнадёживающего
Сказали спасибо: 1
astrofox98
10 сентября 2020 (22:56)
Хорары давайте с нормальными обозначением времени , даты и места. Я ничего не понимаю по вашим картам...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
HelenK
11 сентября 2020 (04:14)
Хорар не радикален, ASC в последних градусах, Вы уже все для себя решили
Анахат
11 сентября 2020 (08:53)
Интересный хорар. Хорошо бы увидеть время и место задания вопроса. Асц поздний, значит всё уже решено.
Вы же не в глубокой самоизоляции, не отрубили связь, не заблокировали соцсети? Слабоваты вы для в 12 доме да еще и в своей обители. Скорее всего это всесильная бывшая, которую вы могли себе придумать.
Вот , которая имела , более похоже на правду.
Единственный аспект до выхода из знака в контексте вопроса 7-10 формула заключения официального брака.
Но вы лишили возможности астрологов посмотреть нормальную карту и дать полный ответ, учитывая звезды на куспидах домов, которые всё могут изменить.
Слабоваты вы для Сатурн в 12 доме да еще и в своей обители
Ну ретро Сатурн в 12 доме вообще-то указывает на очень плохое самочувствие Кверента, не смотря на принцип. Отсюда и хорар
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
11 сентября 2020 (17:08)
astrofox98, вы правы, я в своё время была ретро в 12м
YA-RA-DU-GA
13 сентября 2020 (20:56)
Я конечно извиняюсь за комментарий в этой теме, тк хорары не разбираю. Одно время пыталась и насколько помню вопросы в них надо задавать так чтобы ответ был либо ДА либо НЕТ. в данном хораре вопрос надо бы задать примерно так - будет ли со стороны бывшего попытка воссоединиться? А тут ждут не короткого ответа, а подробный отчет о действиях мужчины да еще и на три месяца. Мне если честно смешно такое читать. Еще раз извините если что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.