Тема 39446, сообщений: 43
Хорар. Результаты собеседования |
Автор | Сообщение |
Цикута |
Добрый день. На днях проходила собеседование.Компания неплохая,но какое-то непонятное чувство относительно результатов.Как-то все неоднозначно. Вопрос-возьмут ли на эту работу? Всем заранее спасибо за ответ
|
Цикута |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Цикута предположу,что нет, скорее всего вас не возмьут , а можно вам вопрос,вы вобще хорошо себя чувствуете в последнее время ,не болеете,или может хандрите? если нет,то возможно вам нужно подучиться,получить дополнительные какие-то знания для этой должности,возможно не возьмут вас из-за этого.. https://evolution.life/p/helenbor |
Lelya Леля |
|
Цикута |
Цикута предположу,что нет, скорее всего вас не возмьут ,
а можно вам вопрос,вы вобще хорошо себя чувствуете в последнее время ,не болеете,или может хандрите? если нет,то возможно вам нужно подучиться,получить дополнительные какие-то знания для этой должности,возможно не возьмут вас из-за этого.. Rodina, спасибо за ваш ответ Относительно здоровья,- пока что вроде бы не жалуюсь. Относительно функционала- возможно вы правы,так как там перечень обязанностей больше и функционал шире и больше ответственность чем у меня было раньше. Тем не менее на собеседование позвали ,так что я не теряю надежды... |
Цикута |
|
astrofox98 |
Там знаете в этом собеседовании похоже 2 человека. Одному из них Вы понра, а другому совсем нет . Тот которому Вы понра- он Вам тоже . Взаимно . Вы в хораре Венера на К6 , а ваша работа слабый Юпитер, но он сейчас набирает силу и развернется 13.09 .. Мне нравится Хирон в точной оппозиции к Мерку ( хотя Хирон не рассматривают в хорарах ) , но этот элемент 1-ого дома , который был увиден одним из тех кто принимает решение...Есть малый шанс , который напрямую связан с $$ ( оплатой ? ) У Марса будет секстиль с Луной через 7 единиц времени .. Я б не сказала нет на 100% ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Цикута |
Там знаете в этом собеседовании похоже 2 человека. Одному из них Вы понра, а другому совсем нет . Тот которому Вы понра- он Вам тоже . Взаимно . Вы в хораре Венера на К6 , а ваша работа слабый Юпитер, но он сейчас набирает силу и развернется 13.09 .. Мне нравится Хирон в точной оппозиции к Мерку ( хотя Хирон не рассматривают в хорарах ) , но этот элемент 1-ого дома , который был увиден одним из тех кто принимает решение...Есть малый шанс , который напрямую связан с $$ ( оплатой ? ) У Марса будет секстиль с Луной через 7 единиц времени .. Я б не сказала нет на 100% ... Все поразительно точно. На собеседовании было два человека. Один мне казался более расположен,но вряд-ли это тот человек который принимает решение. Ответ будет через 2 недели ,так как они только стартовали с отбором. По поводу денег,-когда я озвучила свои ожидания по з/п они как-то сразу поменялись в лице и не понятно с чего бы это,так как ожидания мои вполне адекватны. Вероятно будут те кто попросит больше за такой перечень работ и высокую ответственность Спасибо за ваш ответ |
youlaha |
Относительно функционала- возможно вы правы,так как там перечень обязанностей больше и функционал шире и больше ответственность чем у меня было раньше. Тем не менее на собеседование позвали ,так что я не теряю надежды.. А что вы хотели? Получать больше делая ту же работу? Почитайте "Принцип Питера": человек всегда повышается до уровня своей некомпетентности и ищите ту работу, которую вы еще не делали. Вас обязательно возьмут. Кроме того, нет двух одинаковых компаний и даже если вы не хотите расти профессионально и материально, обязанности все равно будут не те, к которым вы привыкли. |
Цикута |
Youlaha (что значит ваш ник?!), добрый день. Я не боюсь больше функционала и больше ответственности, так как это приведёт меня к проф.росту и значительно украсит моё резюме. Вопрос в том что хочет работодатель,а он хочет человека на которого не нужно выделять собственное время (так мне открыто и заявили),который придёт, станет и сделает то же самое что делал сто раз до этого только в другой компании. И если такие специалисты есть на рынке и они подходят по бюджету компании ,то возможно выбор будет не в мою пользу. Другое дело что возможно бюджет у них ограниченый и специалист с большим опытом работы окажется и с большими запросами. Х.з. кароч... Говорю же все очень неоднозначно. Спасибо за ваш отзыв |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.