Впервые прочитала у Дарагана и Новиковой о том, что если У1 в падении или изгнании, то такой человек в менее устойчивом положении по сравнению со своим партнером.
Хотела спросить, так ли это? Подтверждается ли вашей картой и синастрией с партнером такое положение дел?
И что еще, кроме падения/изгнания У1 может повлиять на неустойчивое (либо, наоборот, устойчивое и главенствующее) положение вас как партера в паре?
Например, мой У1 в 12 доме, в , в со злотворной звездой Алголь.
В не сказать что сильное положение, тем более, в 12 доме, но на деле мой король аспектов, имеет взаимную рецепцию по экзальтации с в 5м доме в , в с и с
В контексте заявленной мною темы в любовной зависимости никогда не находилась, влюбляюсь редко, со сносом крыши, но восстанавливаю устойчивость быстро, разделяю границы не так быстро, однако избегаю иллюзий и самообмана, не сливаюсь, в общем. Т.е. имею трезвый и "девий" взгляд на взаимоотношения.
Зависит ли эта моя способность от У1? Или от чего-то еще? Например, от в 1м доме?
Как у вас?
Nbad
11 сентября 2020 (13:08)
знаю девушку У1 . Пыталась покончить с собой из за мужчины, слава Богу переболела ним, лечась у психолога. Но в отношениях с мужчинами эта тенденция с зависимостью прослеживается, или он ей не интерсен, когда партнер проявляет к ней любовь/заботу.
youlaha
11 сентября 2020 (14:00)
И что еще, кроме падения/изгнания У1 может повлиять на неустойчивое (либо, наоборот, устойчивое и главенствующее) положение вас как партера в паре?
У меня У1 в экзальтации, а вот У7 в изгнании.
А еще У7 в 1 доме. Т.е. отношениями всегда управляю я. Я начинаю отношения, я заканчиваю, я приостанавливаю, я возвращаю, а от партнера ощущение марионетки.
Это ответ на ваш вопрос "что еще может повлиять на главенствующее положение вас в паре".
Пранаяма
11 сентября 2020 (14:12)
У меня У1 в экзальтации, а вот У7 в изгнании.
youlaha
Т.е. получается,что партнер всегда слабее Вас? Морально, финансово?
И пытались ли Вы как-то выровнять свои позиции с партнером?. Или, если партнера не удается прогнуть, Вы с ним расстаетесь? Например, у него тоже У1 в экзальтации?
Задумалась тут про себя. У меня у1 квиконс у7
в
в
Т.е. оба под управлением
же в в аспекте с обеими У1 и У7
И что это значит, интересно?
Nbad Как раз про такое и читала у Новиковой с Драганом. Подтверждается, значит
youlaha
11 сентября 2020 (14:18)
т.е. получается,что партнер всегда слабее Вас? Морально, финансово?
Ну в целом да, более ведомый. Меня это даже бесит часто. Такое впечатление что обратки нет. Я живу как сферический конь в вакууме (в прямом смысле), т.е. все что я делаю - не находит никакого противоречия извне, оно полностью мне подвластно. А я же женщина, мне хочется чтобы мужик был ведущий во всем.
youlaha
11 сентября 2020 (14:20)
Или, если партнера не удается прогнуть, Вы с ним расстаетесь? Например, у него тоже У1 в экзальтации?
Партнера всегда удается прогнуть. Всегда. Только смотря что вы понимаете под этим словом. Но ключевое я же сказала: ведущая роль моя. Не в финансах, я никого не обеспечиваю, у меня есть принципы. А в энергетической силе, силе решений, целей, плана, направлений партнера в нужное русло и все такое.
fancy
Karma chameleon
11 сентября 2020 (14:46)
у1 в обители ( ), у7 в изгнании (то есть еще и в знаке Асц).Мерк в шахте.
В общем да, если делать честные выводы партнер выбирается мной(или судьбой с моим последующим действием ибо ) и его "задача" - быть собой, но в рамках моей концепции. Понимаю, что партнер живой человек, но все равно влюбляюсь в образ, все равно что-то "достраиваю", чего-то подспудно ожидаю. Все равно сравниваю с прошлым опытом и воспринимаю как некий новый этап, опыт, думаю о том, что человек значит в моей судьбе, что это меняет во мне, какие уроки надо мне извлечь и т.п.
Когда партнер просто пассивно не соответствует, когда бездействует отношения еще держатся, но если начинает "не в кассу" проявлять инициативу, то все.
Залипнуть могу, ибо второй у1 - в 1, да еще , но чем дальше, тем меньше. И ровно до момента, когда человек начнет разочаровывать своим несоответствием. В общем такой комплекс Пигмалиона немного. Раньше могла принимать плохое отношение к себе партнера, если он соотв-л моему образу и подавал надежды. Сейчас - нет, и отношение к себе хочу хорошее, и соответствие образу и ожиданиям никуда не делось Остается только учиться зрить в корень как можно раньше и не "туманиться". Учитывая, что Дсц и на нем, это та еще задачка
Впервые прочитала у Дарагана и Новиковой о том, что если У1 в падении или изгнании, то такой человек в менее устойчивом положении по сравнению со своим партнером.
Да. он зависит от партнера. Поскольку подчиняется управителю 7-го дома (по управлению или экзальтации).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Пранаяма
11 сентября 2020 (14:57)
Партнера всегда удается прогнуть. Всегда. Только смотря что вы понимаете под этим словом.
Например, он хочет дыню/трактор/смотреть боевик, а Вы хотите арбуз/броневик/мелодраму, то будет всегда по-Вашему.
Это я и называю "прогнуть". Ваши интересы в приоритете.
Это понятно как раз. Непонятно, как может гнуться партнер, у которого У1 тоже в экзальтации. Вероятно, Вам такие не встречаются?
youlaha
11 сентября 2020 (15:00)
Например, он хочет дыню/трактор/смотреть боевик, а Вы хотите арбуз/броневик/мелодраму, то будет всегда по-Вашему.
Да. Поэтому у меня в партнерах сейчас выраженные , его все устраивает, даже наоборот тянется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.