Пранаяма, гнутся все, не всех смотрю. Тот, который сейчас, у него У1 в , соответственно в изгнании.
До этого был У1 (вроде хороший статус).
Еще двое У1 .
Прямой связи в моем случае нет.
Nbad
11 сентября 2020 (15:17)
НО в любом случае у мужчин У1 не обитель и не экзальтация
Пранаяма
11 сентября 2020 (16:04)
НО в любом случае у мужчин У1 не обитель и не экзальтация
Вот.
То-то и оно.
У всех партнеров Юляхи У1 не силен, прямо скажем))
С сильным У1 не срастется. Фигурально - коса на камень.
Наверное
натлия
11 сентября 2020 (16:14)
Имею в 7 упр асц( он в ( в 1 доме) ) и в 9.
В 1 браке инициатива зависела от меня( как и был момент с прогибаниес от меня) бывший супруг АСЦ упр
, А второй супруг - обоюдная инициатива и мы друг друга гнем и ваяем , у него асц упр в 7))
Milasha
Милана
11 сентября 2020 (16:24)
Какой человек в отношениях я бы смотрела по у7, по 7д, а как относятся к нему или скорее как человек представляет отношение к себе - по у1,по 1д
Все прям нагибают и прогибают,у всех судя по всему
У меня упр 7 Венера
Ну конечно я милая лапочка
Прямо зайка в пушистеньких тапочках
Ну и далее по стиху))
youlaha
11 сентября 2020 (16:27)
С сильным У1 не срастется. Фигурально - коса на камень.
Ну как бы да, конкуренция наверное будет.
Сто лет назад были хорошие партнеры, но там все потеряно, ДР даже не помню. Этих бы не потерять, последнюю пятилетку. А то если комп навернется, то все даты опять потеряются.
youlaha
11 сентября 2020 (16:40)
Что характерно, у моего партнера сейчас 7 дом , управитель , т.е. гармоничное положение. И мой У1 в гармоничный (в соединении с его У7).
Ну как бы никто не спорит что партнерство по 7 дому идет. Я у него гармоничная, явно я продвинутее его и вытягиваю его.
Nbad
11 сентября 2020 (16:43)
Все прям нагибают и прогибают,у всех судя по всему
я прогибаюсь У1 стационарный + из 7 дома. У7 в 1 доме, без напрягов -ухожу первая
Но все же, это нельзя назвать зависимостью если я могу резко оборвать отношения. Просто не умею их выстраивать чтобы меня не притесняли.
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2020 (17:09)
В целом и среднем так, и всякие но:
, слабый, или натив в дисбалансе временном, или контрастное качество и кому "нужнее".
В общем, этот принцип ущемления на всю карту переложить и нюансы личности.
У1 сильный, хоть в обители, земля - но слабые женские - натив будет успешно, но осторожнее гнуть свою линию, изображать послушание и якобы оно само, испытывая нехватку - тк отношения личного характера обусловлены.
Натив со средними 1-7, высчитать что сильнее, плюс тип карты - западная полусфера, иньские знаки в среднем ведомее. Хотя и огонь подсадить можно на слабое место "умной" иньской картой.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rocketa
11 сентября 2020 (18:29)
Впервые прочитала у Дарагана и Новиковой о том, что если У1 в падении или изгнании, то такой человек в менее устойчивом положении по сравнению со своим партнером.
В контексте заявленной мною темы в любовной зависимости никогда не находилась, влюбляюсь редко, со сносом крыши, но восстанавливаю устойчивость быстро, разделяю границы не так быстро, однако избегаю иллюзий и самообмана, не сливаюсь, в общем. Т.е. имею трезвый и "девий" взгляд на взаимоотношения.
Насколько мне известно Дараган разделяет такие вещи как партнерство и любовь... способность любить это положение в карте и они могут не пересекаться с темой 7 дома(партнерство) если не имеет к этому никакого отношения,т.е к 7 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.