если имеет отношение к теме 7 дома, то смотрим как она аспектируют упр 7 дома, или стоит в 7 доме , смотрим знак, дом и т.д и отсюда делаем выводы о наших взаимоотношениях с партнером и о чувствах которые мешают или укрепляют наши взаимоотношения...
rocketa
11 сентября 2020 (18:43)
Впервые прочитала у Дарагана и Новиковой о том, что если У1 в падении или изгнании, то такой человек в менее устойчивом положении по сравнению со своим партнером.
Хотела спросить, так ли это? Подтверждается ли вашей картой и синастрией с партнером такое положение дел?
у нас в паре наоборот ))) у него и у меня упр 1 сильнее чем упр 7 )))
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2020 (18:44)
если не имеет к этому никакого отношения,т.е к 7 дому.
Из песни слов не выкинешь, мы живём наталом целиком, даже если выделять человека для несерьёзной-скрытой любви, даже дружбы - фон входа и выхода из прямых отношений, условия взаимодействия "я - внешний мир" по 1/7 имеют место быть.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rocketa
11 сентября 2020 (18:54)
условия взаимодействия
условия взаимодействия могут быть разными, например договореностью, ответственностью и т.д. эти договоренности могут и обходить любовь... бизнес отношения это тоже тема 1-7 дома, что там всегда любовь? нет конечно... партнерство может исключать любовь , если это взамовыгодные условия допустим "ты-мне, я-тебе"
Пранаяма
11 сентября 2020 (19:37)
Насколько мне известно Дараган разделяет такие вещи как партнерство и любовь... способность любить это положение в карте и они могут не пересекаться с темой 7 дома(партнерство) если не имеет к этому никакого отношения,т.е к 7 дому.
rocketa
Спасибо за уточнение, Вы правы, я некорректно поставила вопрос, и поэтому предмет исследования "поплыл"
Меня интересует не способность любить, не то, КАК кто любит в зависимости от положения в карте , а кто и как попадает, и попадает ли в зависимость от партнера.
Проще говоря, кому "нужнее" быть во взаимоотношениях с партнером, и, следовательно, кто больше уступает и подстраивается под другого. И как это коррелирует с положением У1 в карте.
Интересуют брачно-партнерские отношения, где в основе - любовь
youlaha
11 сентября 2020 (19:57)
Проще говоря, кому "нужнее" быть во взаимоотношениях с партнером, и, следовательно, кто больше уступает и подстраивается под другого.
Выраженным весам нужно партнерство. Они готовы во многом уступать лишь быть вместе с партнером.
Сказали спасибо: 1
rocketa
11 сентября 2020 (20:01)
а кто и как попадает, и попадает ли в зависимость от партнера.
Пранаяма ,
после уточнения тема зазвучала несколько иначе
Мне как человеку с не слабым упр 1 дома не нравится быть в зависимом положении от партнера (в конкретном случае рассматриваю брак)... меня тянет быть самостоятельной личностью... мне по душе чувствовать себя независимой, любая зависимость меня угнетает( особенно денежная, т.к упр моего 7 дома стоит во 2 доме)... но к сожалению нахожусь чаще в зависимом положении от партнера... почему так, пока не могу понять
остальные партнерские отношения по 7 дому не относящиеся к браку и любви, меня ничем не ограничивают, и не связывают, за исключением собственной мерой ответственности, которую добровольно беру на себя, по отношению к партнерам и нашему совместному сотрудничеству. Для себя определяю какую степень ответственности или какие обязательства имею перед партнером и их исполняю, не люблю когда мне их навешивают сверх нормы и вообще не по делу... держу дистанцию с людьми не подпускаю к себе близко, если человек в моем понятии неадекватен...
Пранаяма
11 сентября 2020 (20:10)
если имеет отношение к теме 7 дома,
rocketa
Если она диспозитор у1 и у7 - имеет она отношение к теме партнерства?
Вероятно, да, имеет, но как и чем это измерить в каждом конкретном случае и карте?
Пранаяма
11 сентября 2020 (20:19)
Мне как человеку с не слабым упр 1 дома не нравится быть в зависимом положении от партнера (в конкретном случае рассматриваю брак)... меня тянет быть самостоятельной личностью... мне по душе чувствовать себя независимой, любая зависимость меня угнетает( особенно денежная, т.к упр моего 7 дома стоит во 2 доме)... но к сожалению нахожусь чаще в зависимом положении от партнера... почему так, пока не могу понять
Про финансовую зависимость жены от мужа - это в традиции нашей, российской, поэтому, наверное, так складывается у Вас, раз у1 силен.
Ну и у7 во 2 об этом же
Пранаяма
11 сентября 2020 (20:21)
Выраженным весам нужно партнерство. Они готовы во многом уступать лишь быть вместе с партнером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.