Кстати, вот может. Он разграничивает жёстче другое, вроде. Всё же естественный символизм планет - классика
Может
Uranomata
12 сентября 2020 (10:57)
Интересно ... моя Луна У1,2 в Рыбах., хорошее стояние, но в 10 доме, фактически в доме падения.. Ведомый У1?
Нептун в стрельце - силён, значит и Луна усилена, по идее с самооценкой должно быть все хорошо..
У7 Сатурн во Льве, 1/2 доме, значит партнёр всегда слабее, ведомый... Солнце в Весах- партнёр забитый..
У МЧ - У1 Плутон в Весах 11 д, Марс в Водолее 3 д.
У7 Венера в Раке в 9 доме...
Получается он слабее меня, хотя по факту это не такт..
У б.мужа
У1 Сатурн в Рыбах в 3 доме, У7 Луна во Льве в 7 доме..
У нас аа совпадала оси Асц Дсц. и
А здесь слабее была я...
delfina
12 сентября 2020 (12:34)
У меня сильный У1 , в мужа тоже сильный У1 на асц.
Но я точно знаю что отношения могут прекратится только по моей инициативе.
Мой у7 под упавлением У1, так оно и есть.
Васюта
12 сентября 2020 (20:21)
Любовь бывает разная.Венера с этим отлично справляется, показывая силу и характер в разных в знаках.
Партнерство это 7 дом, управитель и аспекты тоже красноречивы в классической астрологии.
Если рассматривать зависимость.Это Луна.Независимо от того, чей управитель 1 дома сильнее, именно Луна проявляется в чувственном и эмоциональном контексте.Неважно мужчина это или женщина.
Seide
13 сентября 2020 (14:39)
У меня у1 , а у7 Оба в 11.
Во всех отношениях я всегда считала, что мои мужчины не достаточно хороши для меня или не достаточно хорошо ко мне относятся. Я была инициатором расставания.
Но надо сказать, что мои мужчины в чем-то всегда были козырными, у них по разным причинам, всегда было много уважения и внимания от общества (дсц )В фильмах про американскую школу их бы называли популярными. А я была в их тени.
Теперь я уже несколько лет без отношений. В социально-общественном плане, это лучше время для меня - не восприниматься частью пары с более сильным партнером. Хотя, конечно, хочется любви.
Может быть надо сперва самой социально подняться, стать богатой и знаменитой, что бы партнёр меня не раздражал? Не знаю...
Ведь в релокации мой у1 в 1 доме. А у7 так и остался сильным и
Сказали спасибо: 1
youlaha
13 сентября 2020 (14:55)
Может быть надо сперва самой социально подняться, стать богатой и знаменитой, что бы партнёр меня не раздражал? Не знаю..
Это нужно вам для себя.
Прямо сейчас смотрю видео. Мужчин в зале спросили кого интересуют состоявшиеся самодостаточные женщины. Никто не поднял руку. Ваша состоятельность мужчинам не нужна. Только вам самой.
Релокация не считаю что работает.
Выразили несогласие: 4
Milasha
Милана
13 сентября 2020 (19:44)
Если имеет отношение к 7д. можно вполне быть хантером. Зашибать мужчин,клиентов. Чего я,к примеру,при управителе Венере терпеть не могу.
Пранаяма
15 сентября 2020 (16:41)
Но я точно знаю что отношения могут прекратится только по моей инициативе.
Мой у7 под упавлением У1, так оно и есть.
delfina
Мой у1 в 12 доме в , у7 в 6-м в , между ними 150 гр. Управляет обоими в , которая практически на к4, со стороны 3-го дома, сама она куспидами не управляет, является диспозитором включенных знаков 12-го и 6-го домов.
,
И что в контексте любви и взаимоотношений с партнером это может обозначать? Что венерианские проявления мне наиболее важны в языке любви? Деньги и бытовуха комфортные? Ласка и забота от рака. как знака пребывания ?
Кмк, это большинству женщин важно.... Или нет?
youlaha
15 сентября 2020 (18:34)
Пранаяма, это вам периодически что-то не нравится. Вот как-то так как у смайлика получается:
Пранаяма
15 сентября 2020 (19:14)
Пранаяма, это вам периодически что-то не нравится. Вот как-то так как у смайлика получается:
Это я как раз понимаю)) Не то пальто)) Но там рецепция спасает, наверное.
Ну и думаю, что вряд ли есть люди, которых абсолютно все устраивает в своем партнере.
Мое недопонимание не из этого складывается, а из того факта, что и у1, и у7 находятся под диспозицией венеры. но между у1 и у7 квиконс.
Так как оно в итоге будет? Гармонично или нет?
Оффтоп: кто-нибудь мне объяснит, почему мне постоянно приходится заполнять поле ник и пароль при отправке сообщения сюда? Раньше это было только с первыми 10-ю сообщениями, а теперь постоянно, все время. И пофиг бы, если бы браузер сохранял пароль и автоматом его ставил.....а нет же....вручную приходится набирать....Почему? Достало((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.