Вопрос о сфере красоты тоже это не от невозможности сейчас за собой ухаживать,а от того, что я увлекаюсь визажем лет с 16, первый мой клиент который мне заплатил коробкой конфет у меня был в 17 лет- красила девочку на выпускной. Без лишней скромности могу сказать что я чувствую цвет, форму, то,что подходит женщине как и чувствую саму женщину( и 7-домная и сенситивный 12 дом) ,поэтому у меня никогда не было ярко недовольных клиентов. В разное время я этим занималась и бросала, потом снова занималась и снова бросала,оставляя больше в качестве хобби ,чем работы/средства заработка( как и отметила Наталья- Селянка).
Выразили несогласие: 1
youlaha
13 сентября 2020 (08:49)
В очередной раз призываю 6-й дом не рассматривать в качестве работы, которую вы хотите любить и в которой вы хотите реализоваться. 6-й дом это неблагодарный труд, где вы получите стрессы.
Смотрите только 10-й дом.
Вы можете быть консультантом в т.ч. финансовым по теме , решать проблемы и вопросы компании, работа в системных компаниях (любые по : строительство все сферы, администрация любого уровня, государственное предприятие любой направленности.
У меня подруга с таким положением работает в частной компании на проектных работах. Выполняет менеджерскую работу по разивтию и внедрению новых проектов. Организовывает всю административную работу компании, вплоть до встреч, подписание бумажек, лицензирование деятельности, участие в тендерах итд.
youlaha
13 сентября 2020 (08:54)
В разное время я этим занималась и бросала, потом снова занималась и снова бросала,оставляя больше в качестве хобби ,чем работы/средства заработка( как и отметила Наталья- Селянка).
У нас у всех есть подобные хобби. Если вы организуете свой бизнес, то вполне возможно. В любом случае вам нужно брать высокую планку. Бизнес должен быть с вложением денег других людей, а вы организатор.
Yrsa
13 сентября 2020 (10:39)
Яра
Основные моменты Вашей карты:
почти на оси разрушений, то же и с луной.
А это финансы и партнерсво.
Т.е. одноразовые клиенты и доход от них.
Планеты 10 ретро, медленные - отсутсвие развития карьеры.
T.е опять одноразовость, возврат на исходные позиции.
Планеты в 6 доме партнеров - дом ИХ подчиненных, сервиса, ассистентность. Это Вы в этих ролях.
Мерк под маской Юпи. Говорить- писать ооочень много, долго, быстро, с академ. оборотами. Но это лишь маска - под ней ничего…
Но у Mерка есть рецепция с Марсом, с учетом диспозиторов- волка руки кормят.
Хотела написать о макияжах и прическах на "выезде", но Вы опередили меня. Вся баталия разыгрываетя в Овне - голова, лицо. Мерк в плотных аспектах к Нептуну, Луне и к все тому же рукасто -язикатому Марсу, планете движения: именно такую модель я вижу в этом наталье.
Вы нравитесь людям - это тоже монетизируется.
Но Вы не есть авторитет для них, не есть гуру, эксперт.
Отсюда психолог -приятельница. К концу первого сеанса маска Юпи слетит и клиент не вернется..
А быть "психологом" наводя красоту и делая кудри - маст хев в индустрии красоты.
Стоять и говорить над клиентом часами - ако проффессор с уни, развлекать. К тому же Луна в 7 - мамка клиента, он Вам тоже симпатичен. И вообще у Вас ось 1-7 одного уровня.
Yrsa
13 сентября 2020 (10:41)
И того: карта огненно -воздушная = с оптимизмом начинать опять и сново, и завтра будет лучше чем вчера.
Загораться и гаснуть.
Не иметь наемных работников, стационарного собственного раб. места. Отсутствие быстрых реакций, где надо коротко и быстрo в больших и сложных структурах.
Профессии сервиса, обслуживания, где лицом к лицу с клиентом, руками и симпатией. Сотрудничество по проектам (фотосессия) и частным и коммерческим.
Не будет обладатель такой карты кормится от психологии или государства.
Lelya
Леля
13 сентября 2020 (12:08)
в психологии не заработаете ни копейки. лучше сферу красоты выбрать.
сделайте ректи карты другое. это ж надо с таким 12 домом жить
Вообще сфера ресторанного питания относится к огненной стихии. Это Вам в тему.
И косвенно, через Солнце, весь Овен тоже подключается. А Вам обязательно надо вытащить и реализовать этот Овен в 12, это просто необходимо, без этого нет чувства полноты жизни.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
13 сентября 2020 (17:05)
меня сталкивает жизнь с такими персонажами,но с возрастом умнеешь/развиваешь себя,делаешь выводы,сегодня я категорически против подобной грязи ,
Lotta-str
13 сентября 2020 (18:35)
На сегодняшний день я работаю в ресторанном бизнесе,но не покидают мысли о своем деле,-на сегодняшний день это вполне естественное желание.
Транзитный Сатурн очень долго "топчется" в аспекте квадрата к Солнцу, вызывая желание самостоятельности в профессии. Сатурн управляет МС, но аспектирует МС Венера-ваша профессия имеет к Венере прямое отнрошение. Диспозитор Венеры-Юпитер-эти две планеты+к ним подключается Меркурий-имеют прямое отношение к той профессии ,которая вам принесет прибыль. Ваша работа в красивом месте, через ваши руки проходит много денег, документации, продукты, прошедшую термообработку-Меркурий в Овне.
Сможете ли вы вести самостоятельную деятельность-да, сможете. Часть денег уйдет на налоги, штрафы,на оплату либо "крыше", либо тем, кто ваш бизнес будет контролировать. То, что вы живете не в демократической стране-это нужно учитывать.
Психология, тема визажиста-это все как дополнение к вашим талантам. Можно ими заниматься для себя. как хобби, может кто то что то заплатит.
За ту работу, на которой вы сейчас работаете, вам нужно держаться-я не смотрела вашу прогностику, но вы можете потерять место. если и в прогностике опасные аспекты. Либо вас понизят по рангу, либо ваше предприятие придет в упадок.
Сфера ресторанного бизнеса подходит под показания ваших планет, которые имеют отношение к профессии.
Сказали спасибо: 2
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
13 сентября 2020 (23:35)
Яра,Добрый!
По вашему 10 дому транзитом идут плутон, сатурн, юпитер. Тр.марс по солнцу пройдется туда и обратно, а там и черная луна.Поэтому вопрос вашего статуса, положения будет волновать.И это больше желание быть видной, иметь какую-ту значимость-а не столько дело по душе, или денег.
на К2 - доходы могут быть и из нескольких источников одновременно. В нынешней работе у вас администр. работа (с питанием не связана) и вам это подходит.
Может в добавок какой то блок ввести в интернете ( ) -это даст чуство значимости.(питание,орг.праздника, на тему психологии, детскую тему)-и не много зарабатывать этим в плюс.
Психолог должен принять любого клиента,чтобы не было чуства правильно/не правильно, у вас есть черта "знаю как надо" и это может мешать.Вижажист тоже работает с клиентом и опять вопрос "не навязать".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.