А может давать симпатию и дружбу партилтеые аспекты Плутона к Венере?
Pers13
13 сентября 2020 (11:13)
Высшие планеты могут подчеркивать какие то моменты в синастрии, но эти моменты складываются из планет септенера и аспектов между ними. Иными словами - эти моменты и без высших планет видны.
Скандинавия, аспект сравнивают с качелями и с зеркалом. Как это примерно работает хорошо показано в старом советском мультфильме "Кроша Енот".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aquarian girl
13 сентября 2020 (11:17)
У меня хорошие синастрии обычно обозначают в лучшем случае хорошую френдзону. А часто просто поговорить и разлететься по воздушному.
А вот ощущение глубинного понимания, влечения, взаимности больше возникает с людьми с аспектами подобия, чем синастрии
Возможно, потому что у меня аспекты личной карты к этому располагают.
Так вот, ответ почему вам хорошо с этим человеком лежит скорее в вашей карте и том, какие ваши потребности удовлетворяются. Что у него есть из того, что вам надо, грубо говоря.
Это все мое имхо, конечно же
Сказали спасибо: 1
inhobbock
13 сентября 2020 (12:30)
Youlaha, а можно про Сатурн подробнее, к личным планетам должны быть?
youlaha
13 сентября 2020 (12:40)
inhobbock, печати несчастья, аспекты к личкам, управителям домов отношений.
Выразили несогласие: 1
Скандинавия
13 сентября 2020 (13:28)
Я очень сомневаюсь что печати несчастья могут что-то укрепить, если конечно партнёры не любители драмм и садо мазо
Выразили несогласие: 1
Elise
13 сентября 2020 (15:41)
Aquarian girl
"У меня хорошие синастрии обычно обозначают в лучшем случае хорошую френдзону. А часто просто поговорить и разлететься по воздушному.
А вот ощущение глубинного понимания, влечения, взаимности больше возникает с людьми с аспектами подобия, чем синастрии"
подписываюсь под каждым словом. Еще добавлю, что немного квадратов и оппозиций не так уж и плохо.
Если у человека личные раскиданы по всем стихиям, не будет синастрии только на соединениях и тринах, так как он сам совмещает несовместимое.Как и если личные эти в 12/1/2/3 домах - все таки попадание планет в синастрические дома сильная вещь.
У меня даже близкие друзья - все почти аспектируют 5 дом и в нем.
Aurelia
13 сентября 2020 (16:00)
Ничего не понимаю, откуда взялось такое ощущение, что мы давние друзья?
Скандинавия, если узнаете его время рождения, возможно Луна его окажется точно на вашем , такое вполне к ощущению «дежавю».
А его общительность и контактность, больше чем уверена, что со всеми носит непринуждённый характер, тому способствует его огненно-воздушный «запал» с и весовский стелл , , усиливает эффект. Всё это импонирует вашим огненным , лёгко превращая воду в игристое вино, но открытое шампанское быстро теряет свою прелесть.
Думаю, всё может быть, пока вам не надоест, именно из-за гендерных предпочтений могут быть нестыковки, что не позволит более близким отношениям погрузиться на те глубины, которые ожидают ваши , и .
Он может ускользать и появляться вновь, как ни в чём ни бывало , на что вы будете реагировать своей натальной , тогда вам и откроется «о чём» оппозиция Меркуриев и насколько вы можете и готовы понимать особенности взглядов на отношения, друг друга.
Я очень сомневаюсь что печати несчастья могут что-то укрепить, если конечно партнёры не любители драмм и садо мазо
Да по разному бывает, кого-то Сатурн держит, кого-то отталкивает прямо на начальном этапе знакомства.., нет правила одного на всех, а воздух «устаканить» может качественная земля , так, чтобы серьезно и длительно.
И да, Плутон на Солнце, знаете ли, тоже, то ещё счастье
И вот космограммы Валерии и Пригожина, можете выбрать сами, что у них, драма или садо-мазо, или то и другое вместе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.