Форум на ОКУЛУС

Тема 39452, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Скандинавия
     13 сентября 2020 (11:00)

А может давать симпатию и дружбу партилтеые аспекты Плутона к Венере?

Pers13
     13 сентября 2020 (11:13)

Высшие планеты могут подчеркивать какие то моменты в синастрии, но эти моменты складываются из планет септенера и аспектов между ними. Иными словами - эти моменты и без высших планет видны.

Скандинавия, аспект сравнивают с качелями и с зеркалом. Как это примерно работает хорошо показано в старом советском мультфильме "Кроша Енот".

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aquarian girl
     13 сентября 2020 (11:17)

У меня хорошие синастрии обычно обозначают в лучшем случае хорошую френдзону. А часто просто поговорить и разлететься по воздушному.

А вот ощущение глубинного понимания, влечения, взаимности больше возникает с людьми с аспектами подобия, чем синастрии

Возможно, потому что у меня аспекты личной карты к этому располагают.

Так вот, ответ почему вам хорошо с этим человеком лежит скорее в вашей карте и том, какие ваши потребности удовлетворяются. Что у него есть из того, что вам надо, грубо говоря.

Это все мое имхо, конечно же

inhobbock
     13 сентября 2020 (12:30)

Youlaha, а можно про Сатурн подробнее, к личным планетам должны быть?

youlaha
     13 сентября 2020 (12:40)

inhobbock, печати несчастья, аспекты к личкам, управителям домов отношений.

Скандинавия
     13 сентября 2020 (13:28)

Я очень сомневаюсь что печати несчастья могут что-то укрепить, если конечно партнёры не любители драмм и садо мазо

Elise
     13 сентября 2020 (15:41)

Aquarian girl

"У меня хорошие синастрии обычно обозначают в лучшем случае хорошую френдзону. А часто просто поговорить и разлететься по воздушному.

А вот ощущение глубинного понимания, влечения, взаимности больше возникает с людьми с аспектами подобия, чем синастрии"

подписываюсь под каждым словом. Еще добавлю, что немного квадратов и оппозиций не так уж и плохо.

Если у человека личные раскиданы по всем стихиям, не будет синастрии только на соединениях и тринах, так как он сам совмещает несовместимое.Как и если личные эти в 12/1/2/3 домах - все таки попадание планет в синастрические дома сильная вещь.

У меня даже близкие друзья - все почти аспектируют 5 дом и в нем.

Aurelia
     13 сентября 2020 (16:00)

Ничего не понимаю, откуда взялось такое ощущение, что мы давние друзья?

Скандинавия, если узнаете его время рождения, возможно Луна его окажется точно на вашем , такое вполне к ощущению «дежавю».

А его общительность и контактность, больше чем уверена, что со всеми носит непринуждённый характер, тому способствует его огненно-воздушный «запал» с и весовский стелл , , усиливает эффект. Всё это импонирует вашим огненным , лёгко превращая воду в игристое вино, но открытое шампанское быстро теряет свою прелесть.

Думаю, всё может быть, пока вам не надоест, именно из-за гендерных предпочтений могут быть нестыковки, что не позволит более близким отношениям погрузиться на те глубины, которые ожидают ваши , и .

Он может ускользать и появляться вновь, как ни в чём ни бывало , на что вы будете реагировать своей натальной , тогда вам и откроется «о чём» оппозиция Меркуриев и насколько вы можете и готовы понимать особенности взглядов на отношения, друг друга.

Я очень сомневаюсь что печати несчастья могут что-то укрепить, если конечно партнёры не любители драмм и садо мазо

Да по разному бывает, кого-то Сатурн держит, кого-то отталкивает прямо на начальном этапе знакомства.., нет правила одного на всех, а воздух «устаканить» может качественная земля , так, чтобы серьезно и длительно.

И да, Плутон на Солнце, знаете ли, тоже, то ещё счастье

И вот космограммы Валерии и Пригожина, можете выбрать сами, что у них, драма или садо-мазо, или то и другое вместе

смотреть картинку
Pers13
     13 сентября 2020 (17:28)

Aurelia

Спасибо за Ваш пост!

Весьма показательна синастрия, что Вы привели. Это уж точно, что нашли друг друга

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Скандинавия
     13 сентября 2020 (18:50)

Аурелия,

Спасибо

А может такое ощущения что мы знакомы 100 лет давать его узлы на моем асц-дсц?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере