Синастрию рассматривать необязательно, достаточно вашего натала. У вас показан небольшой романчик с молодым человеком, он моложе от вас.
К более серьезным отношениям это вряд ли приведет,хотя кто знает. Оппозиция Меркуриев- у вас разное понимание самой сути жизни, на этой почве при более близких отношениях между вами возможны охлаждения в чувствах.
А пока-наслаждайтесь приятным общением, хорошего в жизни так мало.
Сказали спасибо: 1
Скандинавия
13 сентября 2020 (19:09)
Lotta
Извиняюсь, а как виден роман в начале? Можете в двух словах сказать?
Lotta-str
13 сентября 2020 (19:19)
Извиняюсь, а как виден роман в начале? Можете в двух словах сказать?
Строите натал ,распределяете сигнификаторы и смотрите прогностику. Обычно несколько карт накладываете одну на другую. Делаете типа замеса теста.
Скандинавия
13 сентября 2020 (19:37)
Ааа поняла, спасибо
Aurelia
13 сентября 2020 (19:58)
Скандинавия, не уверена, лично мне на ЮЛу не попадал Асц никого из тех, кого знаю, а вот на мой Асц есть такое соединение товарища, правда с орб 3*, не заметила ощущения узнавания, хотя разглядывала пристально с первого момента знакомства, так как дата рождения была между делом озвучена и я понимала, что это за дата и что там в мой первый дом, уже на мой , попадает...
У вашего мч возможно Марс в 1д, (так как у вас Марс сильный), тогда Дсц и ваш Марс на нём, а на Асц , как вариант активного включения партнёрства, если вы это чувствуете
В общем время узнавайте, раз интерес есть, тогда яснее будет
Pers13
13 сентября 2020 (20:28)
К более серьезным отношениям это вряд ли приведет,хотя кто знает. Оппозиция Меркуриев- у вас разное понимание самой сути жизни, на этой почве при более близких отношениях между вами возможны охлаждения в чувствах.
На мой взгляд, это принципиально неверное суждение.
Во первых, "понимание сути жизни" это далеко не Меркурием определяется. Если говорить о мировоззрении, то это совсем не Меркурий.
Во вторых, разное понимание это не значит что эти разные понимания конфликтуют между собой.
Оппозиция аспект - это не только противостояние, а еще это дополнение и замещение по функционалу. Это мажорный аспект, который не является дисгармоничным или гармоничным по своей сути, а по своему потенциалу может быть как очень дисгармоничным, так и очень гармоничным.
Давайте рассмотрим на примере Меркуриев такое качество аспекта как дополнение. Представьте себе два человека, у которых в синастрии мерки в оппозиции, смотрят один фильм а потом обмениваются комментариями о просмотренном фильме. Эффект от обмена мнением о фильме может их шокировать обоих, так как у них может сложиться впечатление, что они смотрели разный фильм. И начинают они это списывать на гендерные, национальные или культурные различия, хотя дело только в том, что люди смотрят с разных сторон из-за оппозиции мерков. Поэтому это очень даже хороший аспект при работе в паре, когда люди совместно готовят какой то документ или ведут переговоры с некой внешней стороной. Важно не конкурировать между собой или пытаться доминировать.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
13 сентября 2020 (20:34)
С бывшим была оппозиция мерков, 7 лет продержались. Мерк это последнее что нужно смотреть в отношениях.
youlaha
13 сентября 2020 (20:36)
Смотрите свой и как предпочтение в мужчинах.
Смотрите его и как предпочтения в женщинах.
Смотрите насколько друг другу соответствуете.
Смотрите аспекты
Смотрите аспекты к личкам.
Смотрите аспекты к личкам.
Смотрите аспекты к управителю 7 дома.
Все остальное можно не смотреть, т.к. связь не будет глубокая.
Скандинавия
13 сентября 2020 (20:50)
Юля
Как-то давно анализировал свои солнце и марс и поняла что нифига они не говорят о моих предпочтениях. Солнце в овне, марс в скорпе но никогда огненные марсианской властные мужчины меня не привлекали, ни мачо, ни альфа самцы тоже. Зато дсц у меня в водолее и управитель его в стрельце...вот тут да, нравятся мне романтики, лёгкие и добрые парни.
У него луна в стрельце и венера в весах.
Но время неизвестно так что асц и дсц не проверить.
Но все же есть аспекты от его юпитера к моему солнцу и асц. Он всегда стремиться мне помочь, даже если я не прошу и млеет если я его хвалю, прям чувствует себя супер меном).
Мой управитель 7 го дома тринит его юпитер.
Ну и плутон с венерами партильно аспектируются. И нептун в соединении с луной и в секстиль с его солнцем.
Всем спасибо за разбор и ваши мнения
Хз что получится... поживём увидим.
Сказали спасибо: 3
youlaha
13 сентября 2020 (21:04)
ни мачо, ни альфа самцы
Стихия имеет значения. Вам нравятся выраженные огненные и водные. Выраженность у них может быть разная. Может только асцендент или луна попадет - это уже существенно.
Да, с юпитером поддержка есть, у меня с коллегой тоже так проявляется. Мой его помимо веселухи, еще и поддержка. Он меня веселит, весь юмор про нашу работу. А я ему помогаю т.к. старше по заданиям, помогаю ему в его заданиях. Ну и все время всех троллим и организовали "банду" союзников чтобы в офисе порядки были наши. Поодиночке мы бы явно это не сделали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.