Хотя может и точный трин мерка с луной давать такое, да и луна с моим солнцем все же в одной стихии.
Это тяжело описать, мы гуляли с ним 3 часа по городу и ржали как 2 придурка со всякой фигни, оказалось что мы любим и не любим одни и те же вещи, он всячески проявлял такое мужское внимание, открыть дверь, подать руку, поднести мои вещи, хотя немцам это не свойственно, у них там феминизм
Я еду к нему в коммандировку 5 октября и если кто сможет посмотреть транзиты то большое спасибо
youlaha
13 сентября 2020 (21:11)
Я еду к нему в коммандировку 5 октября
Только не торопитесь с пастельной близостью. Ну вы поняли, а то вдруг.... не надо этого. Предупреждаю на всякий случай! А то все испортите!
youlaha
13 сентября 2020 (21:17)
У него луна в стрельце и венера в весах.
Любит красивых ухоженных женщин с хорошими манерами. Ну и продвинутых и веселых по стрельцу или иностранок.
Скандинавия
13 сентября 2020 (21:18)
Да я как-то и не думаю об этом, вообще стараюсь не думать о нем как о партнёре, мы живем то в разных странах, просто стало интересно на чем могла быть основана симпатия. Ведь синастрия слабенькая по личным. Ну да ладно , всем
Скандинавия
13 сентября 2020 (21:20)
Любит красивых ухоженных женщин с хорошими манерами. Ну и продвинутых и веселых по стрельцу или иностранок.
-------
Кто ж таких не любит
Скандинавия
13 сентября 2020 (21:22)
Вполне возможно что он скорп даже, если родился после 7 ми вечера. Тогда уже интересне получается
youlaha
13 сентября 2020 (21:22)
Кто ж таких не любит
Ну кому-то даму в спортивном костюме подавай и ту, которая мозг вынесет ( или например, знаю таких)
А это про элегантность и манеры. Никаких цветастых балахонов и кроссовок. И поведение такое тоооомное - вот это их
youlaha
13 сентября 2020 (21:23)
Скандинавия, если скорп то найдите в нем черты лица рептилии. Очень специфичное лицо.
Скандинавия
13 сентября 2020 (21:27)
Юля, ну тут же еще и асц влиять может.так что хз.
inhobbock
14 сентября 2020 (01:17)
Скандинавия, возможно все дело в Плутоне и Венере, у вас трин и соединение, правда у меня не получилось партильного соединения в программе... Но в одной из моих непонятных синастрий есть трин Плутона и Венеры, и как где-то написано (много пересмотрела)- это что-то типа Марса с Венерой, но гораздо глубже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.