Мерк и Венера у вас активны сейчас.люые хорошие аспекты между ними, в том числе передача света Луной, усилит симпатию. И наоборот,поражение этих планет, ослабит. 20 числа сентября Меркурий в напряжённых аспектах, распадается где то в конце сентября. Если можете себя контролировать, что ы не навредить отношениям, то сможете узнать о нем некие тайны.время напичкано ссорами , конфликтами. Берегитесь заражений в это время, ковид ещё никто не отменял.
Сказали спасибо: 1
Скандинавия
14 сентября 2020 (08:01)
Да возможно, я имела ввиду аспект партильный, трин и соединение.
А может кто-то посмотреть не намечается ли у меня развод? Мы сейчас в стадии развода с мужем и все очень сложно еще из-за этого. Надо как-то научиться самой смотреть прогностика, но я даже не знаю с чего начать
Скандинавия
14 сентября 2020 (08:02)
Спасибо лота, буду аккуратней
youlaha
14 сентября 2020 (09:07)
Скандинавия, ну если вы разводитесь, то ничего более легких интрижек в ближайшие 2 года точно не будет. Так что делайте что хотите
Это психология. У вас эмоциональная связь с мужем будет сильна не меньше 2 лет. Даже если вы не будете встречаться. Т.е. вам и нельзя встречаться, чтобы 2 года хватило "остыть".
Скандинавия
14 сентября 2020 (09:39)
Да я остыла то уже давно к мужу, че там еще остывать то должно
Sandy Song
14 сентября 2020 (10:48)
Скандинавия,
в англоязычных источниках некоторые астрологи считают наложение оси асц-дсц с узлами партнера - сильнейшим показателем.
Попозже найду статью на английском.
Скандинавия
14 сентября 2020 (11:05)
Sandy song
Спасибо, интересно почитать
Aurelia
14 сентября 2020 (13:36)
Вполне возможно что он скорп даже, если родился после 7 ми вечера. Тогда уже интересне получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.