По названию темы видно, что я нахожусь не в очень адекватном и свойственном для себя состоянии.
Поэтому прошу помощи и взгляда со стороны на синастрию только начинающихся отношений.
МЧ - знакомы виртуально давно, но "шапошно". Сейчас вдруг встретились и сразу же при первом свидании стало ясно, что ух как зацепило обоих и, как он говорит - что он давно думал и все никак не решался сблизится со мной.
По фактам - было одно свидание, назначено второе.
Его данные 18 марта 1983 Киев, мои 06 09 1982 Выкса.
Саму картинку сброшу следующим сообщением.
А пока пройдемся по аспектам:
его моя и мой - т.е. выходит замкнутый тригон с его .
Его с большой вероятностью мое и моя же .
Его мой .
Его с натяжкой в соединении с моей и в к моим и .
Из интересного - у него в натале точная и чуть с бОльшим орбисом.
Что подтверждается его прошлой личной жизнь как минимум по рассказам - абъюзивные отношения, где он показывает себя жертвой - как в реальности не знаю.
Думаю, что для него это очень важна в жизни. И то, что я по сути достраиваю своей и парус на нее - не может не чувствоваться.
Влечение сексуальное просто сумасшедшее.
Подскажите-расскажите, что видите.
И еще очень интересно - опыт как проигрывается такая и у мужчин?
Он вас не очень-то будет удовлетворять, вам другой мужчина нужен. Потом расскажите как в итоге проигралось.
А так на симпатию и общение хорошо.
Выразили несогласие: 3
Uranomata
15 сентября 2020 (14:43)
Этож вас Плутон в аспекте к Венере цапанул...взаимном.
Быстро перегорите, слишком много огня, не спешите в койку.
Не знаю, какие у Вас на МЧ планы(понятно что самые непонятные), но гляньте среднюю Дэвидсона и Композит на всякий пожарный, может что-что интересное вырисуется.
По мне, ничего особенного, кроме банальной ...молодости 😀
Petrana, транзиты его посмотрите, к концу года Сатурн с Юпитером достроят точный тау к оппозиции, а потом Плутон будет ближайшие года три мучительно топтаться там же.
И еще очень интересно - опыт как проигрывается такая и у мужчин?
в контексте любовных отношений чаще проигрывается в таком же духе, как и описал
абъюзивные отношения, где он показывает себя жертвой
Венера, Марс в Овне торопыги, с места в карьер на крыльях любви, Венера с Нептуном на узлах в помощь.
Сказали спасибо: 1
Petrana
15 сентября 2020 (15:15)
youlaha
Он вас не очень-то будет удовлетворять, вам другой мужчина нужен. Потом расскажите как в итоге проигралось.
Расскажу обязательно) как говорила одна моя подруга- марса в овне у меня еще не было)
У меня обычно во Льве марс у партнеров, а тот в овне)
Petrana
15 сентября 2020 (15:19)
Uranomata
Этож вас Плутон в аспекте к Венере цапанул...взаимном.
Быстро перегорите, слишком много огня, не спешите в койку.
узнаем) пока выглядит как не быстро))))
и спасибо за комплимент с молодостью))))
Средняя выходит достаточно интересная - много планет в соединении -
транзиты его посмотрите, к концу года Сатурн с Юпитером достроят точный тау к оппозиции, а потом Плутон будет ближайшие года три мучительно топтаться там же.
не сильна в транзитах - но могу предположить, что абьюзивность отношений будет его преследовать ближайшее время и дальше)
Венера, Марс в Овне торопыги, с места в карьер на крыльях любви, Венера с Нептуном на узлах в помощь
вот мне тоже казалось, что это про скорость - а оно "нет". Может и так проигрываются - но очень плавный и медитативный товарищ. Видела его много раз в разных ситуациях - сам дзен
Даже моя в быстрее его по реакции
Petrana
15 сентября 2020 (15:41)
Собственно, композитная карта - и и все это в к - обман в отношениях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.