Аспект алкоголика. Посмотрите сколько раз в неделю он пьет. Такие пьют минимум 1 раз, а обычно раза 4. Это уже алкоголизм.
вполне может любить выпить, может и каждый день, вопрос в количестве выпитого за день , а так-то у %80 населения планеты алкоголизм на лбу написать можно, хотя предрасположенности не означают их развитие, как и в какой момент они могут проявиться в полной силе.
От образа жизни, окружения тоже очень много зависит, бывает и выпил бы с удовольствием, а просто нееекогда!
Ну и это один «из» аспектов, которых должно быть несколько на зависимости, это отдельная тема мед/астро, чтобы делать выводы, а по одному диагнозы не ставятся.
youlaha, а если посмотреть не с позиции «лишь бы крылышки подрезать», а оба молоды, но всё же находятся в зрелом возрасте, когда в состоянии сложить плюсы с минусами на своём личном опыте предыдущих отношений.
Лично я обратила внимание, что мне не очень нравится (имхо) это синастрическая оппозиция Марса с Сатурном, и аспекты Лун с Марсами, где столкновения могут быть неприятными и не только в словесной форме.
Но пока между двумя этап на стадии очарования друг другом, бессмысленны предупреждения об опасности мнимой или реальной. Отношений пока и нет, они могут развиться, а могут закончиться после первой встречи.
youlaha
16 сентября 2020 (13:12)
От образа жизни, окружения тоже очень много зависит, бывает и выпил бы с удовольствием, а просто нееекогда!
Да, в психологии есть такая тема "замещение" и "сублимация". Поэтому и говорят что пьют от безделья и депрессии. Просто, если человек занят чем-то другим, то и получается что пить некогда, а на самом деле энергия перераспределена в дело.
Поэтому здоровые амбиции всегда должны быть. чтобы не пить хотя бы.
Алкоголизм - это когда тяга выпить. Неважно сколько пьешь. Если тяга есть даже раз в неделю, то это алкоголизм.
youlaha
16 сентября 2020 (13:20)
Но пока между двумя этап на стадии очарования друг другом, бессмысленны предупреждения об опасности мнимой или реальной. Отношений пока и нет, они могут развиться, а могут закончиться после первой встречи.
Поэтому я рекомендую автору не мчаться на крылышках и не прыгать в койку, потому что синастрия "так себе", а последствия поспешной связи таковы, что розовые очки всегда разбиваются стеклами вовнутрь.
Любая прекрасная синастрия только цепляет на первое время и то с такой синастрией риск совершить ошибку гораздо больше, потому что не едиными синастриями живут люди. Есть принципы и психология. В койку быстро прыгнуть можно на бабочках в животе, а что дальше?
Aurelia
16 сентября 2020 (13:23)
предрасположенность и «тяга» могут не совмещаться с условиями жизни, как и можно иметь предрасположенность но не иметь тяги.
Это я могу точно сказать по себе, указания в натале есть, а желания нет, если не сказать больше, не нравится ощущения присутствия алкоголя в организме ни в каком количестве, проще говоря не принимает организм, вот и тяги нет.
Aurelia
16 сентября 2020 (13:27)
Любая прекрасная синастрия только цепляет на первое время и то с такой синастрией риск совершить ошибку гораздо больше, потому что не едиными синастриями живут люди. Есть принципы и психология. В койку быстро прыгнуть можно на бабочках в животе, а что дальше?
какие метаморфозы всего за год, читаю и глазам своим не верю
Сказали спасибо: 2
youlaha
16 сентября 2020 (13:33)
Это я могу точно сказать по себе, указания в натале есть, а желания нет, если не сказать больше, не нравится ощущения присутствия алкоголя в организме ни в каком количестве, проще говоря не принимает организм, вот и тяги нет.
Ну это так по многим аспектам. Шаблончик имеется, а по факту "у кого-как".
youlaha
16 сентября 2020 (13:34)
какие метаморфозы всего за год, читаю и глазам своим не верю
Этого принципа я придерживалась всегда. Это же логично и понятно. Но все равно каждый день возникают темы "А что у нас с этим МЧ"? Найдите нам прекрасную совместимость на века
Приходится говорить очевидные вещи, что синастрия не панацея.
Aurelia
16 сентября 2020 (13:41)
натлия
16 сентября 2020 (13:43)
Petrana
16 сентября 2020 (14:05)
Всем
я тут, но немного сублимровала энергию в работу и вот только зашла.
Без цитат, но отвечу на основные вопросы.
1) Я и МЧ знакомы заочно больше года и по его словам он также как и я сразу на уровне соц сетей "залип" и понял, что вот же оно.
2) МЧ достаточно публичная личность - т.е. про его похождения знает достаточно большое кол-во людей.
3) МЧ практически не употребляет алкоголь - ни раз в неделю, но 1 в месяц - очень редко по праздникам. По сфера занятости очень хорошо знает как он действует на организм в целом на мозг в частности
4) ЧЕго я хочу от ношения - я замужем Давно. Он нет, уже нет. Открыто заявляет свою полигамность. И мне с этим ОК. Т.е. я хочу романтических, неодноразовых отношений, в которых ни у кого нет претензий друг к другу по поводу их немоногамности.
5) Он по проявлениям похож на рыба-тельца, овна там может и можно заподозрить, но точно не с первого, и даже не второго взгляда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.