Значит, и есть та самая женщина с работы, как расходящееся с
Сказали спасибо: 1
astrofox98
17 сентября 2020 (16:04)
Дамы , когда ретро Сатурн в первом это говорит о том, что вопрос даже не имеет права быть заданным !!! Вы о чем тут говорите ? Надо следовать правилам хорара, а не потакать своим больным фантазиям
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
starcraft
18 сентября 2020 (01:59)
Конечно общается жену можно в карту не включать, вопрос не о треугольнике насколько я понял, а конкретно общается ли мужчина с женщиной.
По поводу сатурна в 1 доме, покажите источник, где сказано что вопрос не может быть задан, нерадикален и так далее, насколько я знаю это просто очень х(плохо) для вопрошающего тематика(действие) данного вопроса. Но не значит, что вопрос можно выкинуть в мусорный бак. Если я не прав, переучите меня пожалуйста.
Сказали спасибо: 2
astrofox98
18 сентября 2020 (14:39)
Ищите у Фроули- там в текстах должно быть. Сатурн сам по себе , если он не управитель 1-ого - это уже ответ НЕТ, а ретро Сатурн в первом ( не управитель первого ) - это самый плохой знак
p.s. Сатурн в хорарах НЕ может быть проигнорирован. Фролули писал свою книгу на базе ведической астрологии . Именно поэтому там нет никаких Плутонов и тд.
Я даже скажу больше- не может быть проигнорирован АНТИС Сатурна
pp.s. Сатурн в Овне- тоже автоматом ответ : НЕТ . Даже если он управитель 1-ого. И это тоже Веды
Выразили несогласие: 1
Lotta-str
18 сентября 2020 (17:31)
Очень размытый вопрос. В какомм плане-общается? Что кверент под этим подразумевает? Нет элементарного описания ситуации. Не удивлюсь,если карта окажется не радикальной. Даже, что бы это проверить-радикальна ли карта-нет нужной информации от автора темы.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
19 сентября 2020 (11:57)
Астрофокс98, через несколько лет Сатурн будет в Овне, на протяжении 2,5 лет все хорары будут ошибочными или с нерадикальными? Не перегнули ли тут веды?
astrofox98
19 сентября 2020 (13:48)
Сатурн будет в Овне, на протяжении 2,5 лет все хорары будут ошибочными или с нерадикальными
не знаю ) Надeюсь у нас может возможность оценить! Самой интересно
Астрофокс98, через несколько лет Сатурн будет в Овне, на протяжении 2,5 лет все хорары будут ошибочными или с нерадикальными?
А почему все хорары?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
19 сентября 2020 (21:33)
Надо написать Фроули, что он теперь ведун
в 1м - сложность вопроса для астролога (по уровню, времени, либо его неадекватности-вовлеченности), на нерадикальность нужно, чтобы карта была нечитаемой вся (от 3х указаний), ну так их и перечисляют вместе с описанием ситуации по карте обычно: несвоевременный или пустой вопрос(лбк), затрудняюсь ответить( ), рано-поздно и так далее; но вы можете ничего не читать. Нам больше места в нише достанется
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
starcraft
25 сентября 2020 (23:30)
Ищите у Фроули- там в текстах должно быть. Сатурн сам по себе , если он не управитель 1-ого - это уже ответ НЕТ, а ретро Сатурн в первом ( не управитель первого ) - это самый плохой знак
p.s. Сатурн в хорарах НЕ может быть проигнорирован. Фролули писал свою книгу на базе ведической астрологии . Именно поэтому там нет никаких Плутонов и тд.
Я даже скажу больше- не может быть проигнорирован АНТИС Сатурна
pp.s. Сатурн в Овне- тоже автоматом ответ : НЕТ . Даже если он управитель 1-ого. И это тоже Веды
Вы что то вообще все перепутали, фроули как и любой умный астролог читал лилли(первоисточник). Где лилли(и фроули) и ведическая астрология. По поводу трансурановых планет, он четко все обьяснил. И в принципе мне даже нечего возразить, добавить да, но не возразить. Его принцип работает на 110%.
Возможно там рассматривался какой то конкретный случай, и вы(либо переводчик) неправильно поняли что имел ввиду Джон.
Я написал Фроули, попросил разъяснить ситуацию , по поводу сатурна в первом доме, если он соизволить разъяснить этот вопрос, я напишу сюда его ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.