Встречали ли вы на личном опыте чтобы синастрия была шикарная, вся в тринах и соединениях., а человек не нравился?
Выразили несогласие: 1
inhobbock
16 сентября 2020 (23:13)
Может он ещё не осознал своей симпатии?
Скандинавия
16 сентября 2020 (23:22)
Вопрос теоретический
В принципе встречалось ли такая ситуация ?
Крылатый Бык
17 сентября 2020 (00:13)
Навряд ли такое возможно... Хорошая синастрия обязательно цепляет , другой вопрос насколько по времени Тут могут быть совершенно разные варианты .
Aquarian girl
17 сентября 2020 (00:57)
Бывший коллега (слева), я справа
в знаке моих
По делу у нас пересечений не было, вращались в кругу коллег-друзей в неформальной обстановке.
Посмотрев чудо-синастрию, пробовала в той же обстановке как-то его разговорить, может это хотя бы классный друг, собеседник, но, прям совсем никак, нет даже приятельской компанейской искры. Максимально не интересный человек.
Можно, конечно, пофантазировать что он в себе подавлял искру ко мне из-за того, что был удачно в отношениях, да так успешно, что мне показался откровенным сычом Но я не обольщаюсь и по факту очень пресно
Сказали спасибо: 1
Лимончик
17 сентября 2020 (07:19)
Когда я была в браке, я тоже ни с кем не флиртовала из принципа. Просто я сама таких людей не люблю, если мы вместе, то все остальные умерли.
Скандинавия
17 сентября 2020 (07:23)
Aquarian girl
Честно говоря, не увидела ничего такого в синастрии, скажем так не плохая, но я тут построила синастрию одного парня и коллеги, а там ппц просто, все поле в тринах, я такого еще не видела. Каждая планета по 4-5 трина имеет. Парень нравится мне и у нас с ним синастрия намного напряженее....вот теперь сижу и боюсь.
inhobbock
17 сентября 2020 (08:48)
Скандинавия, не переживайте. Смотрела синастрию своей сестры и ее первого мужа, там крышу снесло сразу, правда развелись потом. Его Юпитер и Лилит на ее ДСЦ попадали точно, ну и Марсы с Венерами в аспектах. А потом случайно наложила карту мужа и ее, оказывается все похоже и тот же юпитер с Лилит, но они друг-друга вроде как не очень переваривают.
Хочу надеяться, что в этом мире есть что-то, что нужно до синастрии
Aquarian girl
17 сентября 2020 (08:53)
Лимончик
Ну речь же ведь не только о флирте. Синастрии, т.е. взаимодействия совсем не случилось
Скандинавия
Это всегда так.
Если б я с этими показателями создала тему из серии «обожемой таю нимагу», эти показатели б отлично зашли и их бы хватило. Чудом ее назвала потому что я в моем обиходе редко встречаю такие экземпляры. Моя самая частая синастрия это 2-5 аспектов, которые топят в одну, две точки гороскопа.
Здесь просто количество аспектов и задействованные планеты в контексте синастрии должны были хоть как-то где-то выделить его в компании менее синастрически удачных коллег, но нет, с многими в той же компании при прочих равных у меня гораздо больше межчеловеческой химии.
Так вот к чему я это, бывают ситуации, когда синастрические взаимодействия ощущаются, бывает когда вообще нет. Бывают шикарные взаимодействия с людьми, с которыми есть аспекты подобия без аспектов синастрии.
Почему так я не знаю, но склонна подбивать астрологию под жизнь, а не мою жизнь под астрологию.
Всем бобра
Сказали спасибо: 2
Скандинавия
17 сентября 2020 (09:03)
Я поняла вас, вот о таких случаях я и спрашиваю.
Просто сколько я изучаю синастрии и известных пар, я еще не видела такой многоаспектированной на тринах и соединениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.