и если он себя не любит и злится что не может чего-то получить, он это и передаёт другим.
Это же и описывает синдром отложенной жизни. Нам кажется, что когда-то после каких-то событий мы станем счастливыми. Например, пожениться надо когда купим квартиру или родить когда будут условия. Или отношения наладятся когда поженимся и еще кучу всего "в случае если". На самом деле энергетические законы таковы, что ничего не изменится, если ты не счастлив здесь и сейчас. Ты не станешь счастливым когда уедешь в другую страну, ты не станешь счастливым когда родишь или когда выйдешь замуж и когда еще кучу всего "если". Ты не станешь счастливым если ты не счастлив прямо сейчас. А муж и все эти события только увеличат и приумножат то, что есть сейчас, тот размер несчастья или счастья, который у тебя есть сейчас.
Тоже отдельная долгая тема.
Сказали спасибо: 6
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:15)
Нептун и уран у меня в 5 доме
Сказали спасибо: 1
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:17)
Отличная мысль, Юля.
Не задумывалась об этом, спасибо
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:18)
Хорошая тема получилась, душевная
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:20)
На счет трансферинга,
1. Нужно погружаться в транс но не мечтать
2. Ощутить эмоции как будто вы уже это получили
3. Не сомневаться, забыть но быть уверенным что так и будет
Это такие основные моменты для меня
Потому что я долго не могла понять чем мечтание отличается от визуализации.
Не могла понять как включить эмоции полученного.
Ну и не сомневаться тяжело
Анахат
17 сентября 2020 (15:22)
Девочки, я тоже сейчас практически не гадаю. Так, если подружки просят.
Вроде недавно хорар делала на работу, так там явно было, что скоро ни гадать, ни сидеть в соц.сетях, ни заниматься астрологией мне кто-то не позволит. Будем надеяться, что он.
Придется учиться котлеты жарить. Ужасть как не хочется Памагитяяяяя!!!
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:23)
Анахат, не поняла причем тут котлеты к работе?
Nbad
17 сентября 2020 (15:24)
с мутабельным крестом сложно фокусироваться долго на чем-то. в принципе все работает, но очень долго. мне надо прямо сейчас 🤣🤣🤣
youlaha
17 сентября 2020 (15:24)
Отличная мысль, Юля.
Скандинавия, я, как всегда, только проверяю чужие теории, и убеждаюсь что они работают. Тут совсем недавно на эти выводы меня подтолкнул О. Торсунов, я поэтому иду к нему на концерт 21.09.2020 в Москве.
Он, как известно, вещает ведические учения. Когда он начал вещать про увеличительное стекло, я вспомнила что в психологии это "синдром отложенной жизни". В купе, как всегда, все про одно и то же, но когда видишь проблему с разных сторон, то в голове приходит истинное понимание. Это как высшее образование: чем оно ценно? Тем что каждый предмет рассматривается с разных сторон и приходит общее голографическое понимание принципов жизни и предметной области.
вот опять же, ты не научишься строить успешные отношения пока не получишь голографическое понимание этой области. А на это уходят года и десятилетия.
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:30)
О боже десятилетия))) не пугай меня))
Я поняла что моя проблема в нелюбви к себе и я над ней работаю, так что надеюсь будет быстрее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.