Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     17 сентября 2020 (15:30)

На счет трансферинга,

1. Нужно погружаться в транс но не мечтать

2. Ощутить эмоции как будто вы уже это получили

3. Не сомневаться, забыть но быть уверенным что так и будет

Это практическое знание, которое не сработает если нет понимания сути вещей.

Если кратко, то в нашей судьбе уже написано то, что написано, поэтому у нас визуализируется только то, что может быть реализовано. Т.е. коридор вероятностей строго ограничен. Но в рамках него конечно можно найти наилучший вариант, несомненно. Для этого достаточно иметь намерение и выполнить его.

Nbad
     17 сентября 2020 (15:34)

Если кратко, то в нашей судьбе уже написано то, что написано, поэтому у нас визуализируется только то, что может быть реализовано. Т.е. коридор вероятностей строго ограничен. Но в рамках него конечно можно найти наилучший вариант, несомненно. Для этого достаточно иметь намерение и выполнить его.

редко кто свой астрологический потенциал выжимает, так что есть что визуализировать. все будет хорошо, главное работать над этим

youlaha
     17 сентября 2020 (15:37)

Я поняла что моя проблема в нелюбви к себе и я над ней работаю

Это где-то самая первая или даже нулевая ступень развития. Но несомненно нужно начинать с этого. Понять что ты достоин жить хорошо. Достоин хороших отношений и только от тебя зависит твоя жизнь.

Осознать свою проблему - значит начать с ней бороться, т.е позволить себе иметь намерение этого.

youlaha
     17 сентября 2020 (15:44)

редко кто свой астрологический потенциал выжимает, так что есть что визуализировать. все будет хорошо, главное работать над этим

Астрология к реальной и духовной жизни не имеет никакого отношения. Астрология это такая же гадательная система, как таро, кофейные гущи и прочее.

Анахат
     17 сентября 2020 (15:45)

Скандинавия, запретить заниматься астрологией мне может только человек, который будет претендовать на всё моё время. Я подумывала начать серьёзно углубляться в астрологию, чтобы угомонить свою тягу вечно делать всех счастливыми. Это более рациональный подход, чем участливая жилетка и денежная помощь. Поэтому я это воспринимала как работу.

К сожалению, все мои относительные скромные успехи в этой области не результат моих личных усилий как у inhobbock или у Nbad, а "спасибо" универсальности способностей, заложенных в натале.

Терпения и хорошего учителя мне не хватает.

Скандинавия
     17 сентября 2020 (15:47)

Анахат, главное желать то что вам действительно хочется и нравится и тогда будет удовлетворённость и результат.

А желание помогать людям это прекрасно

Скандинавия
     17 сентября 2020 (16:01)

Делать а не желать))

youlaha
     17 сентября 2020 (16:07)

2. Ощутить эмоции как будто вы уже это получили

А вот здесь вы что-то неправильно интерпретировали в ТР. Здесь может укрываться большая психологическая ошибка. Пример такой ошибки может быть такой: когда мы рассказываем друзям о своих планах, то есть большая, почти максимальная вероятность что эти планы не сбудутся. Например, рассказать что хочешь поступить (или будешь поступать) на такой-то курс, хочешь сделать или собираешься сделать такой-то интерьер, купить такую-то вещь, сделать такое-то дело. Этого дела может не произойти, потому что в психологии есть правило проговаривания, прокрутки и получения результата в мозгу. Если ты проговорил вещь, значит ты его пережил, значит психика успокоилась и реализовывать уже не надо.

Я это правило использую для экономии денег, потому что я транжира. Что я делаю? Я набираю в корзину вещи (неважно в инете или в реале) и.... не покупаю их. Таким образом я обманываю свой мозг. Он вроде совершил покупку и спокоен, но деньги не потрачены. Я счастлива. Вот так вот. Пользуйтесь этой фишкой.

inhobbock
     17 сентября 2020 (16:09)

Анахат, ничего не поняла), почему к сожалению, ведь универсальность заложенных способностей в натале - это круче намного, чем личные усилия, потому как если ещё и их приложить, то вообще будет супер. А личные усилия могут и не очень-то прикладываться, лениться, забываться

Насчёт котлет, тогда это означает, что впереди все хорошо, почему тогда грустишь

youlaha
     17 сентября 2020 (16:11)

Насчёт котлет, тогда это означает, что впереди все хорошо, почему тогда грустишь

Несчастливым людям не нравится любой результат.

А счастливым понравится любой. Суть написала в сообщении (15:14)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере