3. Не сомневаться, забыть но быть уверенным что так и будет
Это практическое знание, которое не сработает если нет понимания сути вещей.
Если кратко, то в нашей судьбе уже написано то, что написано, поэтому у нас визуализируется только то, что может быть реализовано. Т.е. коридор вероятностей строго ограничен. Но в рамках него конечно можно найти наилучший вариант, несомненно. Для этого достаточно иметь намерение и выполнить его.
Сказали спасибо: 2
Nbad
17 сентября 2020 (15:34)
Если кратко, то в нашей судьбе уже написано то, что написано, поэтому у нас визуализируется только то, что может быть реализовано. Т.е. коридор вероятностей строго ограничен. Но в рамках него конечно можно найти наилучший вариант, несомненно. Для этого достаточно иметь намерение и выполнить его.
редко кто свой астрологический потенциал выжимает, так что есть что визуализировать. все будет хорошо, главное работать над этим
youlaha
17 сентября 2020 (15:37)
Я поняла что моя проблема в нелюбви к себе и я над ней работаю
Это где-то самая первая или даже нулевая ступень развития. Но несомненно нужно начинать с этого. Понять что ты достоин жить хорошо. Достоин хороших отношений и только от тебя зависит твоя жизнь.
Осознать свою проблему - значит начать с ней бороться, т.е позволить себе иметь намерение этого.
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 сентября 2020 (15:44)
редко кто свой астрологический потенциал выжимает, так что есть что визуализировать. все будет хорошо, главное работать над этим
Астрология к реальной и духовной жизни не имеет никакого отношения. Астрология это такая же гадательная система, как таро, кофейные гущи и прочее.
Анахат
17 сентября 2020 (15:45)
Скандинавия, запретить заниматься астрологией мне может только человек, который будет претендовать на всё моё время. Я подумывала начать серьёзно углубляться в астрологию, чтобы угомонить свою тягу вечно делать всех счастливыми. Это более рациональный подход, чем участливая жилетка и денежная помощь. Поэтому я это воспринимала как работу.
К сожалению, все мои относительные скромные успехи в этой области не результат моих личных усилий как у inhobbock или у Nbad, а "спасибо" универсальности способностей, заложенных в натале.
Терпения и хорошего учителя мне не хватает.
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:47)
Анахат, главное желать то что вам действительно хочется и нравится и тогда будет удовлетворённость и результат.
А желание помогать людям это прекрасно
Скандинавия
17 сентября 2020 (16:01)
Делать а не желать))
youlaha
17 сентября 2020 (16:07)
2. Ощутить эмоции как будто вы уже это получили
А вот здесь вы что-то неправильно интерпретировали в ТР. Здесь может укрываться большая психологическая ошибка. Пример такой ошибки может быть такой: когда мы рассказываем друзям о своих планах, то есть большая, почти максимальная вероятность что эти планы не сбудутся. Например, рассказать что хочешь поступить (или будешь поступать) на такой-то курс, хочешь сделать или собираешься сделать такой-то интерьер, купить такую-то вещь, сделать такое-то дело. Этого дела может не произойти, потому что в психологии есть правило проговаривания, прокрутки и получения результата в мозгу. Если ты проговорил вещь, значит ты его пережил, значит психика успокоилась и реализовывать уже не надо.
Я это правило использую для экономии денег, потому что я транжира. Что я делаю? Я набираю в корзину вещи (неважно в инете или в реале) и.... не покупаю их. Таким образом я обманываю свой мозг. Он вроде совершил покупку и спокоен, но деньги не потрачены. Я счастлива. Вот так вот. Пользуйтесь этой фишкой.
inhobbock
17 сентября 2020 (16:09)
Анахат, ничего не поняла), почему к сожалению, ведь универсальность заложенных способностей в натале - это круче намного, чем личные усилия, потому как если ещё и их приложить, то вообще будет супер. А личные усилия могут и не очень-то прикладываться, лениться, забываться
Насчёт котлет, тогда это означает, что впереди все хорошо, почему тогда грустишь
youlaha
17 сентября 2020 (16:11)
Насчёт котлет, тогда это означает, что впереди все хорошо, почему тогда грустишь
Несчастливым людям не нравится любой результат.
А счастливым понравится любой. Суть написала в сообщении (15:14)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.