Я заметила, что мои симпатии и даже любовь по молодости (до 25-30) имело мало что общего с синастрией. Т.е. глянешь человека и о,боги! Даже ни одного соединения. И любовь была и отношения. А сейчас и соединения и трины и любовь... а уже критическое мышление "нафига мне вот он сдался", синастрия не панацея, есть социальное положение и равенство в этом, это важнее.
В общем, по молодости сходился на какой-то ерунде, планеты чела точно не были в моих предпочтениях (по марсу, по солнцу), а любовь все равно была. Типа гормоны сильнее, размножаться просило
youlaha
17 сентября 2020 (09:18)
Чуть позже выложу 2 первые свои любови.
Сказали спасибо: 1
Лимончик
17 сентября 2020 (09:23)
Взаимодействия не случается, если этого кто-то не хочет. У меня с несколькими соединение Солнце м и Луна ж, при этом «привет-пока и поздравления на праздники».
Скандинавия
17 сентября 2020 (09:27)
Сейчас посмотрела синастрию марка цукенберга с присцилой и знаете что? А ничего там нет...
Из личных только соединение мерка с луной , 2 печати несчастья, печатей счастья нет. Разве что узлы интересно стоят
Скандинавия
17 сентября 2020 (09:30)
Лимонник,
Ну один аспект может и не гарантировать симпатию. Но когда все все поле в тринах...я напряглась прям
youlaha
17 сентября 2020 (09:36)
Первая любовь. Внутренний круг мой. Время чела неизвестно, поэтому накладываю только на меня.
Конечно, это не просто любовь, а жили вместе долго до брака уже дошло, но все отменили по причине того, что я ушла к другому (один-в-один как ситуация сейчас)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.