Скандинавия, я выше привела пример, где на мои лички влияют высшие "партнёра"
Может он вам в принципе параллелен был
inhobbock
17 сентября 2020 (21:45)
Скандинавия, ещё есть секстиль Нептуна на мои Солнце и Венеру - и мечтала, и любила,
и в иллюзиях плавала и на расстоянии и вообще
Параллелен)? Если бы, этот человек зацепил меня больше всех по жизни и до сих пор, но иногда уже отпускает
Nbad
17 сентября 2020 (21:45)
Nbad, у меня работает, но вот как ответить, как он работает)?
ну если вместе много лет, то не так страшен как его малюют. а может дело в том, что , а я хочу человеку поставить
Скандинавия
17 сентября 2020 (21:47)
Вооот Юля, у нас похожий опыт с этим марс Венерой. Тоже считаю что он облегчает флирт и дает некий флёр, но никак не страсть неуемную.
У меня кстати с бывшим было соединение марс венера, но в сексе вообще печаль была
Скандинавия
17 сентября 2020 (21:48)
Скандинавия, ещё есть секстиль Нептуна на мои Солнце и Венеру - и мечтала, и любила,
и в иллюзиях плавала и на расстоянии и вообще
Параллелен)? Если бы, этот человек зацепил меня больше всех по жизни и до сих пор, но иногда уже отпускает
Ааа дошло, я подумала что вас не зацепило. Ясно спасибо
Скандинавия
17 сентября 2020 (21:51)
Уран венера дает некое удивление, оригинальность, выделение из толпы. Ураниплутон думаю ничего не дает
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
17 сентября 2020 (21:52)
когда были аспекты Венера-Плутон - это что-то намного выше Марса-Венеры, они как раз друг за дружкой шли почти.
А ещё заметила транзитный - разговоры о сексе
от мусора и метро до катастроф, ну и у кого какой уровень.
- ну когда они есть, и с заметным ресурсом обоих полюсов. Тадж Махал на взаимных в синастрии построен, транзитно кажется тоже.
С - о бизнесе, делах, машинах, политике, кардинальных идеях. Если у натива самое насыщенное для мозга - секс, будет про это. Если семейный скандальчик предел - пожалуйста.
Я на мой тр. общалась о бизнесе и переделах индустрии тоже , до уровня которых мне только соответствовать бы
На ковиде все по поездки обсуждали, точнее трансформации
Правки и тд
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
17 сентября 2020 (21:53)
хорошо ещё синастрию по бацзы смотреть. если в карте человека много полезных элементов для вас, а у вас для него нет, то ясно кого зацепит, а кого нет
youlaha
17 сентября 2020 (21:56)
У меня кстати с бывшим было соединение марс венера, но в сексе вообще печаль была
В плане секса, по убыванию "хорошести":
Мужская женский
Мужская женская
Мужской женская - если честно, вообще ни о чем. Вот вообще.
Nbad
17 сентября 2020 (22:01)
В плане секса, по убыванию "хорошести":
там наверное натал впервую очередь. у импотентов тоже где-то стоят, с кем-то в аспекты попадают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.