Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     18 сентября 2020 (11:34)

Владимиров20, очень интересны Ваши посты, к сожалению, пока нет доступа в контакт, а так не всегда понятен сам процесс получения чисел и очень приятно, когда вы находите время и отписываетесь

Nbad
     18 сентября 2020 (11:35)

к сожалению, пока нет доступа в контакт,

VPN

владимиров20
     18 сентября 2020 (11:35)

В контакте всё то, что я в разных темах давал здесь на форуме. Смотрите.

Анахат
     18 сентября 2020 (11:36)

Стандартно, светила, если по синастрии. Родной говор.

Лирика )

Может, конечно, смешно читать про мух, но особой гордостью у той дамы был день, когда убито было 63 мухи с размазыванием по моим скоросшивателям и сломаны 2 мои линейки.

Aquarian girl
     18 сентября 2020 (11:38)

Т.е. по своему опыту могу сказать что планета с моим асц больше влияет на владельца планеты

Смотря какая планета, смотря какое взаимодействие.

Например, Плутон родителя на асц ребенка. Зуд "трансформировать" скорее испытывает родитель, но ребенок тоже не в вакууме и не ощущать прессинг вряд ли может (хотя не факт, что будет ему поддаваться).

Canela
Астро и Таро консультации
     18 сентября 2020 (11:40)

темами, собирающими более 100 откликов.

Не 100 разных откликов и мнений к теме, это беседка общего гула в одном месте.

Как там Фрося: "картошка в мундире, картошка фри, картофель пай, далее!.." каждый о своём.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
     18 сентября 2020 (11:43)

inhobbock, открываешь в приватном окне через анонимайзер и будет тебе ВК

владимиров20
     18 сентября 2020 (11:45)

Сегодня включаюсь потому, что недавно у одной спрашивающей в тот момент была строчка 333333(!!!!!!) - великая редкость, которую можно переваривать только мощью всего форума. Магия, но очень ощущаемая и реальная. Вот и в этой теме, как я уже отметил были мощные тройки. Идёт концентрация и каждый включающийся добавляет свою лепту! Когда-то 21 год назад в мощное затмение 11.08.99 я поучаствовал в Джанхоте в "магическом" действе. Встречал людей (почти случайных) и поднимал их над... просто на вышку 20 м, но на видовую площадку. Ощущения момента были особенные. По крайней мере у меня. В итоге, половина из них поменяла жизнь, многие ушли в откровенное творчество, ну и я где-то. Вот так бывает. Кстати, дней через 10-12 у меня оччередная стойка в порядковом номере дня - 777 на конце строки. Поэтому ещё и включаюсь(у автора темы в родной матрице работают 777). Всё не случайно! Работаем...

владимиров20
     18 сентября 2020 (11:48)

Понять весомость любого слова - и есть творчество.

Отчёт жизнь обязательно потом даёт чувствующим. Собственно, любое слово - оно тоже просто так не вылетает, а лишь как выросшее в тебе до зрелости и только в тот пасьянс, где его не хватает и его ждут. Иначе, какая была бы ректификация в астрологии?

youlaha
     18 сентября 2020 (11:49)

Ни разу меня не привлекла Венера Соединение на мой Марс , кое-как ещё замечала возбуждение мужчин на мой Марс Квадрат Секстиль Тригон своей Венера , но мне за ними бегать с Марс наперевес неинтересно Большая ухмылка а возбуждаться мужчине норма здоровья

Мужчинам точно неважно где у вас какая планета вообще. У них физиология от ваших планет не зависит. В большинстве случаев, но не факт.

А вы сами от мужчины на что возбуждаетесь?

Ваша разве за возбуждение отвечает? Ну ладно, возбуждение. А хорошие такие множественные оргазмы вы с какими мужчинами испытываете? Наблюдали? Поделитесь.

Вот чтобы ах.. посмотрела на него и возбудилась... да, может немного помужски, зато с точки зрения качественной разрядки важно. Не ли ваш это?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере