Владимиров20, очень интересны Ваши посты, к сожалению, пока нет доступа в контакт, а так не всегда понятен сам процесс получения чисел и очень приятно, когда вы находите время и отписываетесь
Nbad
18 сентября 2020 (11:35)
к сожалению, пока нет доступа в контакт,
VPN
владимиров20
18 сентября 2020 (11:35)
В контакте всё то, что я в разных темах давал здесь на форуме. Смотрите.
Анахат
18 сентября 2020 (11:36)
Стандартно, светила, если по синастрии. Родной говор.
Лирика )
Может, конечно, смешно читать про мух, но особой гордостью у той дамы был день, когда убито было 63 мухи с размазыванием по моим скоросшивателям и сломаны 2 мои линейки.
Aquarian girl
18 сентября 2020 (11:38)
Т.е. по своему опыту могу сказать что планета с моим асц больше влияет на владельца планеты
Например, Плутон родителя на асц ребенка. Зуд "трансформировать" скорее испытывает родитель, но ребенок тоже не в вакууме и не ощущать прессинг вряд ли может (хотя не факт, что будет ему поддаваться).
Canela
Астро и Таро консультации
18 сентября 2020 (11:40)
темами, собирающими более 100 откликов.
Не 100 разных откликов и мнений к теме, это беседка общего гула в одном месте.
Как там Фрося: "картошка в мундире, картошка фри, картофель пай, далее!.." каждый о своём.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
18 сентября 2020 (11:43)
inhobbock, открываешь в приватном окне через анонимайзер и будет тебе ВК
владимиров20
18 сентября 2020 (11:45)
Сегодня включаюсь потому, что недавно у одной спрашивающей в тот момент была строчка 333333(!!!!!!) - великая редкость, которую можно переваривать только мощью всего форума. Магия, но очень ощущаемая и реальная. Вот и в этой теме, как я уже отметил были мощные тройки. Идёт концентрация и каждый включающийся добавляет свою лепту! Когда-то 21 год назад в мощное затмение 11.08.99 я поучаствовал в Джанхоте в "магическом" действе. Встречал людей (почти случайных) и поднимал их над... просто на вышку 20 м, но на видовую площадку. Ощущения момента были особенные. По крайней мере у меня. В итоге, половина из них поменяла жизнь, многие ушли в откровенное творчество, ну и я где-то. Вот так бывает. Кстати, дней через 10-12 у меня оччередная стойка в порядковом номере дня - 777 на конце строки. Поэтому ещё и включаюсь(у автора темы в родной матрице работают 777). Всё не случайно! Работаем...
владимиров20
18 сентября 2020 (11:48)
Понять весомость любого слова - и есть творчество.
Отчёт жизнь обязательно потом даёт чувствующим. Собственно, любое слово - оно тоже просто так не вылетает, а лишь как выросшее в тебе до зрелости и только в тот пасьянс, где его не хватает и его ждут. Иначе, какая была бы ректификация в астрологии?
youlaha
18 сентября 2020 (11:49)
Ни разу меня не привлекла Венера Соединение на мой Марс , кое-как ещё замечала возбуждение мужчин на мой Марс Квадрат Секстиль Тригон своей Венера , но мне за ними бегать с Марс наперевес неинтересно Большая ухмылка а возбуждаться мужчине норма здоровья
Мужчинам точно неважно где у вас какая планета вообще. У них физиология от ваших планет не зависит. В большинстве случаев, но не факт.
А вы сами от мужчины на что возбуждаетесь?
Ваша разве за возбуждение отвечает? Ну ладно, возбуждение. А хорошие такие множественные оргазмы вы с какими мужчинами испытываете? Наблюдали? Поделитесь.
Вот чтобы ах.. посмотрела на него и возбудилась... да, может немного помужски, зато с точки зрения качественной разрядки важно. Не ли ваш это?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.