Я лично хочу мужика только если он под мой вкус попадает. А мой вкус это мой .
Желание лично у меня идет от моего .
Моя вообще не имеет к этому отношения. это мой флирт, то какая я сама.
А внешний импульс - это мой
Не знаю как еще понятнее объяснить
youlaha
18 сентября 2020 (11:55)
Мужики по логике возбуждаются на тех, кто попадает под их вкус .
Поэтому и получается максимальный взаимный кайф (ж) (м) - каждый во вкусе другого.
Во всех остальных случаях кайфует кто-то один, отсюда и некачественный интим. Оргазмы не каждый раз не в то время и не в том месте и вообще не в тот вкус.
Сказали спасибо: 1
youlaha
18 сентября 2020 (11:59)
Мужской - это мужской флирт.
Женская - это женский флирт.
А со стороны выглядит как каждый пушит крылья друг перед другом. И где тут секс? Секс и флирт не имеют ничего общего. Секс как раз о предпочтениях в противоположном поле: у ж предпочтения , у м предпочтения .
Aurelia
18 сентября 2020 (12:00)
тогда, непостоянные же вроде товарищи?
Nbad, расстроились? я пошутила
знаю лично нескольких М, обладателей такой Венеры, верных и постоянных, когда им ответили взаимностью на их вспыхнувшие пламенные чувства с первого взгляда.
А так-то можно гулять по чёрному или погуливать иногда, с любой Венерой, хоть с рачьей, хоть с козерожьей.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 сентября 2020 (12:02)
Youlaha, вот я точно не смогу на этот вопрос ответить,это как "вот Вам на каких островах больше понравилось Фиджи или Бора-Бора".
Это же надо попробовать, а перед этим полюбить желательно, а перед этим быть свободным , ну и так далее.
А вообще, подумала, меня в мужчинах возбуждает взгляд, уверенный, сильный, добрый, короче особенный)) Тела совсем не играют роли.
Насчёт VPN надо серьезно подумать)
Canela, мое первое чувство как раз на соединении моей луны и его Марса. Точное, разница 15 минут. Все с первого взгляда и слова, стояли рядом на вручении медалей после школы)
Aurelia
18 сентября 2020 (12:03)
Видимо что-то в жизни важное упустила, никогда не встречала мужских
Aurelia
18 сентября 2020 (12:05)
Все с первого взгляда и слова, стояли рядом на вручении медалей после школы)
inhobbock, может потому что рядом стояли, если совсем рядом
youlaha
18 сентября 2020 (12:07)
знаю лично нескольких М, обладателей такой Венеры, верных и постоянных
Не знаю таких (чтобы были верные). Вчера как раз написал тот, с кем моя в
У него
Я ему пишу "Мое сердце занято" (намекаю, что я нашла мужика и я верная).
А он мне пишет "Мое тоже и что?" (он женат, ребенок, ипотека, 2-го планируют )
С одним из бывших тоже общаемся у него , тоже изменял жене, в итоге развелись, но не по причине измен.
youlaha
18 сентября 2020 (12:10)
Видимо что-то в жизни важное упустила, никогда не встречала мужских Венера Близнецы
Поищите среди соседей, такие легки на соседские тусовки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.