Интересная синастрия, бурная. Только я не пойму как она относится к вопросу?
Скандинавия
17 сентября 2020 (10:00)
Посмотрела еще синастрию джорджа клуни и Амаль...тоже фигня какая-то 3 положительных аспекта и все остальное в квадратах и оппозициях
youlaha
17 сентября 2020 (10:00)
Вообще вопрос звучал в следующем, было ли такое что синастрия шикарная а притяжения нет. Шикарная в смысле затриненная
Абсолютно шикарных не бывает.
Притягивают разные совершенно (я о себе). Завязки на узлы (соединения с вышками) есть даже с коллегами. Ну и что? Конечно с этими коллегами прекрасно общаемся. О чем речь-то вообще?
Короче, притягивают куча разных аспектов для разного вида общения. Не вижу какой-то существенной связи чего-то с чем-то (но большинства время рождения неизвестно).
Скандинавия
17 сентября 2020 (10:03)
Бывают
Посмотрите
23.10.1990 мюнхен
01.10.1993 вроцлав
Вы видели такое? Я - нет
Скандинавия
17 сентября 2020 (10:06)
Трин на трине и трином погоняет.
Анахат
17 сентября 2020 (10:13)
Трин триныч - болото какое-то, а как же охотник-добыча, ссоры-примирения в постели - с тринами этого не дождетесь.
И вам в голову не приходило, что светила могут попасть в падающие дома? Или что-то, что по факту не цепляет.
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 сентября 2020 (10:13)
Бывают
Посмотрите
23.10.1990 мюнхен
01.10.1993 вроцлав
Вы видели такое? Я - нет
Обычная синастрия, не вижу чего-то экстра.
возможно, поэтому люди и не притягиваются. Даже не соответствуют по стихии. Хотя опять же для чего. Можно же и не для любви притягиваться, а просто... вон актеры нравятся всем, а синастрия тут ни при чем просто фигура публичная. Много вариантов почему "да" и почему "нет".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.