Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     18 сентября 2020 (15:34)

ничего кроме рук не трогала

Это еще надо проверить

inhobbock
     18 сентября 2020 (15:54)

У меня не много симпатий в жизни, а тем более, чтобы даты знать, но вот сейчас проверила ещё одну, мне человек нравился так, что дух захватывало только от взгляда и разговора, но дело дальше не пошло конечно же и как всегда. Так тут мой Марс уже в соединении с его луной и снова точное соединение, 10 минут орбис

И тут я проявляла инициативу, сама звонила по делам, всякие мероприятия организовывала, в общем была активна я, а не он. Можно сказать, что только с моей стороны шло все. Его тоже зацепило, но как и что на самом деле, я уже этого не узнаю. Хотя происходило странное со мной)

Aurelia
     18 сентября 2020 (16:24)

inhobbock, Луна за сутки проходит почти ползнака, разброс по градусам на дату рождения без времени не ясен, не то что минут

inhobbock
     18 сентября 2020 (16:37)

Аurelia, спасибо ,ой, точно, увлеклась, в первом случае знаю точное время, а вот здесь не подумала, но орбис позволяет захватить достаточное количество суток.

youlaha
     18 сентября 2020 (16:44)

inhobbock, а представь как ты будешь писаться кипятком когда твой попадет на его ?

inhobbock
     18 сентября 2020 (16:48)

Youlaha, а где же мне таких найти)? И даже не где, а как))? Это мне Венера нужна в первых Льва или последних Рака.

И да, я хотя бы раз в жизни хотела бы подобное испытать, хотя бы теоретически

youlaha
     18 сентября 2020 (17:08)

inhobbock, надо больше общаться. Мужики везде. Соседи, ремонтники, коллеги, на сайтах знакомств. Вообще везде.

Это круто на самом деле, когда ты хочешь его от одного взгляда. Это возбуждение для женщины очень надо, потому что проще испытать оргазм. Так что, ищите, да обрящете

Milasha
Милана
     18 сентября 2020 (17:18)

Это еще надо проверить

Вот такая глубокая заморозка)))

Ну может просто занято место.

youlaha
     18 сентября 2020 (17:21)

Вот такая глубокая заморозка)))

Ну может просто занято место.

Да просто дед уже, куда ему

inhobbock
     18 сентября 2020 (17:23)

Yuolaha, нельзя

От одного взгляда и без Венеры было, интересно было бы сравнить...

Представила, как у всех спрашиваю данные...хотя скорее надо спрашивать у тех, чей взгляд заинтересует, но такие не попадались в частоте своей, три за жизнь может быть всего лишь

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере