Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     18 сентября 2020 (21:19)

Все понятно, я видимо одна подумала о мужчинах другой ориентации

Интересно, а какая планета отвечает у за аппетитность 5й точки?

Юпитер бедра / Марс мышца и область Плутон / + Венера для Okey формы.

Скандинавия
     19 сентября 2020 (08:40)

Да, квадрат Венер, а многие с таким влюбляются и даже женятся , для меня загадка... я когда вижу в синастрии подобный, всегда спрашиваю, насколько внешние данные партнёра соответствуют вашим вкусам?

У меня с криштианом Венеры плохо стоят, у него в весах у меня в рыбах без аспекта, но мы понравились друг другу с первого взгляда, полностью в моем вкусе

Скандинавия
     19 сентября 2020 (08:45)

Хотя венера у него в последних градусах весов и может уже энергии скорпа замешиваются ну и Плутон мой с его венерой соединяется 3 градуса

Скандинавия
     19 сентября 2020 (09:08)

Вопрос

Если у него марс в близнецах 14 гр, а у меня солнце в овне в 10, то почему программа не показывает секстиль? Это же секстиль овен близнец?

Aurelia
     19 сентября 2020 (10:30)

У меня с криштианом Венеры плохо стоят, у него в весах у меня в рыбах без аспекта, но мы понравились друг другу с первого взгляда, полностью в моем вкусе

Скандинавия, меня интересует тема именно квадрата, как несовпадение вкусов, будь оба трижды общепризнанные красавцы

а «без аспекта» между Венерами пары встречаются, поищите сами синастрии по этой теме целенаправленно.

Ну и любить можно и не за внешнюю привлекательность, а за что-то одному тебе видное и красивое, и пусть все вокруг скажут «вы не пара», а ему любо

А бывает и самому непонятно за что любишь или тебя любят, а любовь живёт и не отпускает.

секстиль между Солнцем и Марсом не точный, но в орбе и вполне рабочий, я такие учитываю, как вспомогательный флот. И любой не точный, даже «на грани» ощущается прекрасно, чем теснее начинается общение. Поезд тронулся, а открытое окно в вагоне, которое не имеет отношения к прямому процессу движения, все пассажиры ощутят прекрасно.

inhobbock
     19 сентября 2020 (10:44)

Скандинавия, так у вас Плутон с Венерой, это же намного круче.

У меня в синастрии с мужем ни Венеры, ни Плутона с Венерой, ни Венера с Марсом не связаны. Но вот уже прожили сколько. И в наших отношениях мне бывает не хватает эмоций и я иногда взрываюсь, а он не думаю, что чувствует себя обделенным.

youlaha
     19 сентября 2020 (10:56)

А бывает и самому непонятно за что любишь или тебя любят, а любовь живёт и не отпускает

в жизни много удивительных вещей. Мне вот непонятно как люди с первыми встречными женятся, заводят детей, влетают в ипотеку.

Одно предположение - не с чем сравнить. Слаще морковки не видели, поэтому чуть симпатия - спешат. а потом привычка и типа любовь (нет). Многие даже спят в разных кроватях и при этом считают что любят друг друга. Просто люди любви настоящей не видели. А чтобы ее увидеть нужно много людей пройти. На дзене комментарии к статьям показательны.

youlaha
     19 сентября 2020 (11:01)

И в наших отношениях мне бывает не хватает эмоций и я иногда взрываюсь, а он не думаю, что чувствует себя обделенным.

Ну и как раз отвечают за чувства. Почему вы женились - вопрос риторический. Женятся и выходят замуж за того, кто предлагает и вроде нормальный более или менее - это я поняла. Только потом когда влюбляешься по-настоящему тогда понимаешь что ты был неправ и поспешил. Только случается это поздно, поэтому 80% браков распадаются, просто спешат.

Aurelia
     19 сентября 2020 (11:04)

в жизни много удивительных вещей. Мне вот непонятно как люди с первыми встречными женятся, заводят детей, влетают в ипотеку.

youlaha, тема про любовь, про чувство

Вот при чем тут ваша ипотека с огнём и медными трубами?

youlaha
     19 сентября 2020 (11:06)

Вот при чем тут ваша ипотека с огнём и медными трубами?

А как без нее родимой "любовь" скрепить?

Еще детьми пытаются скрепить.

Ипотека и дети это в список причин зачем люди женятся без настоящей любви.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере