Все понятно, я видимо одна подумала о мужчинах другой ориентации
Интересно, а какая планета отвечает у за аппетитность 5й точки?
Юпитер бедра / Марс мышца и область Плутон / + Венера для Okey формы.
Скандинавия
19 сентября 2020 (08:40)
Да, квадрат Венер, а многие с таким влюбляются и даже женятся , для меня загадка... я когда вижу в синастрии подобный, всегда спрашиваю, насколько внешние данные партнёра соответствуют вашим вкусам?
У меня с криштианом Венеры плохо стоят, у него в весах у меня в рыбах без аспекта, но мы понравились друг другу с первого взгляда, полностью в моем вкусе
Скандинавия
19 сентября 2020 (08:45)
Хотя венера у него в последних градусах весов и может уже энергии скорпа замешиваются ну и Плутон мой с его венерой соединяется 3 градуса
Скандинавия
19 сентября 2020 (09:08)
Вопрос
Если у него марс в близнецах 14 гр, а у меня солнце в овне в 10, то почему программа не показывает секстиль? Это же секстиль овен близнец?
Aurelia
19 сентября 2020 (10:30)
У меня с криштианом Венеры плохо стоят, у него в весах у меня в рыбах без аспекта, но мы понравились друг другу с первого взгляда, полностью в моем вкусе
Скандинавия, меня интересует тема именно квадрата, как несовпадение вкусов, будь оба трижды общепризнанные красавцы
а «без аспекта» между Венерами пары встречаются, поищите сами синастрии по этой теме целенаправленно.
Ну и любить можно и не за внешнюю привлекательность, а за что-то одному тебе видное и красивое, и пусть все вокруг скажут «вы не пара», а ему любо
А бывает и самому непонятно за что любишь или тебя любят, а любовь живёт и не отпускает.
секстиль между Солнцем и Марсом не точный, но в орбе и вполне рабочий, я такие учитываю, как вспомогательный флот. И любой не точный, даже «на грани» ощущается прекрасно, чем теснее начинается общение. Поезд тронулся, а открытое окно в вагоне, которое не имеет отношения к прямому процессу движения, все пассажиры ощутят прекрасно.
inhobbock
19 сентября 2020 (10:44)
Скандинавия, так у вас Плутон с Венерой, это же намного круче.
У меня в синастрии с мужем ни Венеры, ни Плутона с Венерой, ни Венера с Марсом не связаны. Но вот уже прожили сколько. И в наших отношениях мне бывает не хватает эмоций и я иногда взрываюсь, а он не думаю, что чувствует себя обделенным.
youlaha
19 сентября 2020 (10:56)
А бывает и самому непонятно за что любишь или тебя любят, а любовь живёт и не отпускает
в жизни много удивительных вещей. Мне вот непонятно как люди с первыми встречными женятся, заводят детей, влетают в ипотеку.
Одно предположение - не с чем сравнить. Слаще морковки не видели, поэтому чуть симпатия - спешат. а потом привычка и типа любовь (нет). Многие даже спят в разных кроватях и при этом считают что любят друг друга. Просто люди любви настоящей не видели. А чтобы ее увидеть нужно много людей пройти. На дзене комментарии к статьям показательны.
Выразили несогласие: 2
youlaha
19 сентября 2020 (11:01)
И в наших отношениях мне бывает не хватает эмоций и я иногда взрываюсь, а он не думаю, что чувствует себя обделенным.
Ну и как раз отвечают за чувства. Почему вы женились - вопрос риторический. Женятся и выходят замуж за того, кто предлагает и вроде нормальный более или менее - это я поняла. Только потом когда влюбляешься по-настоящему тогда понимаешь что ты был неправ и поспешил. Только случается это поздно, поэтому 80% браков распадаются, просто спешат.
Aurelia
19 сентября 2020 (11:04)
в жизни много удивительных вещей. Мне вот непонятно как люди с первыми встречными женятся, заводят детей, влетают в ипотеку.
youlaha, тема про любовь, про чувство
Вот при чем тут ваша ипотека с огнём и медными трубами?
Сказали спасибо: 2
youlaha
19 сентября 2020 (11:06)
Вот при чем тут ваша ипотека с огнём и медными трубами?
А как без нее родимой "любовь" скрепить?
Еще детьми пытаются скрепить.
Ипотека и дети это в список причин зачем люди женятся без настоящей любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.