Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     19 сентября 2020 (11:17)

Ипотека и дети это в список причин зачем люди женятся без настоящей любви.

Не все же так циничны, тем более автор не ищет компаньона по ипотеке, или я что-то упустила?

inhobbock
     19 сентября 2020 (11:19)

Youlaha, все так, только в юности разве есть в голове что-то, тем более, что воспитывали нас иначе, что мужчина один и на всю жизнь, как вообще можно было сравнивать? Если парень встречался с девушкой, то никто другой и не заговорит с ней, много писать. И в христианстве: выбрал - люби, на других не смотри. А тут только повернулся и в шоке от того, что бывает иначе. Но как можно было предположить это, если ты не знал ранее о существовании такого чувства вообще.

А ещё, если включить разум и понимать, что любовь не всякая вечна, то думаешь головой. А в возрасте понимаешь, что голова не правильно, лучше миг, но настоящий, а когда миг проходит, думаешь, что нет, всё-таки лучше жизнь и труд, а тот миг - это наваждение и так далее

Nbad
     19 сентября 2020 (11:37)

не надо верить всему, что написано на форуме. на форуме всё что угодно можно написать. и про то что все кругом неудачницы за первого встречного цепляются, а я вся нитакая из себя.

Milasha
Милана
     19 сентября 2020 (11:56)

Интересно, а какая планета отвечает у за аппетитность 5й точки?

Юпитер бедра / Марс мышца и область Плутон / + Венера для Okey формы.

Может ещё... Раз уж про аппетитность речь,да и широкие бедра -более лучший показатель к деторождению,чем узкая попа.

на форуме всё что угодно можно написать да, + часто замечаю. Сборная солянка иной раз))

Nbad
     19 сентября 2020 (11:59)

где асцендент связан с или , у девушек широкие бедра, но не обязательно пышная кардашьян.

управитель асцендента в ,

на асценденте

Кстати, Ким Кардашьян асцендентная

youlaha
     19 сентября 2020 (12:13)

Девочки, все нормально. Каждая из вас достойна любви. Просто нужно уметь разбираться в людях. Это не сразу приходит

Milasha
Милана
     19 сентября 2020 (14:45)

Хорошая синастрия,если бы не ипотека

Sandy Song
     19 сентября 2020 (19:54)

У меня управитель асцендента в стрельца, и Юпитер на асценденте. Подтверждаю про бедра.

При это я не типаж Кардашьян, я худая, всегда была 42 размера, 5-я точка 42-44, даже после рождения 2 детей. Запястья, щиколотки тонкие.

Однако разница талия-бедра значительная.

Canela
Астро и Таро консультации
     20 сентября 2020 (09:17)

Ким Кардашьян асцендентная

И стеллиум с , пластикой делала что хотела, не для примера, она по типажу Кибби по конституции "натурал" - реально средние ширина и костяк, тогда как ТР (театральный романтик, разница бедер и талии песочных часов) с пойдут.

У Мерсье ещё при изящности сама линия изгиба бедра хорошая, Асц тоже. Но и в 1м, и недалеко от Асц и Асц, , .

На просто избытке и можно иметь широкое усредненное всё и "тяжелое". Потому и для изгиба, либо Асц как выделяющая черта, либо просто для плотности энергетики внизу, и немного конституции.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     20 сентября 2020 (09:45)

В гормональной норме талия к бедрам 70%. Попа как у Ким,как в песне поется,по мне так это звероуродство... может то что знак животный чтоли. Ради камеры наверно.

Ну или в стиле чересчур преувеличить,без меры.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере