Ипотека и дети это в список причин зачем люди женятся без настоящей любви.
Не все же так циничны, тем более автор не ищет компаньона по ипотеке, или я что-то упустила?
Сказали спасибо: 1
inhobbock
19 сентября 2020 (11:19)
Youlaha, все так, только в юности разве есть в голове что-то, тем более, что воспитывали нас иначе, что мужчина один и на всю жизнь, как вообще можно было сравнивать? Если парень встречался с девушкой, то никто другой и не заговорит с ней, много писать. И в христианстве: выбрал - люби, на других не смотри. А тут только повернулся и в шоке от того, что бывает иначе. Но как можно было предположить это, если ты не знал ранее о существовании такого чувства вообще.
А ещё, если включить разум и понимать, что любовь не всякая вечна, то думаешь головой. А в возрасте понимаешь, что голова не правильно, лучше миг, но настоящий, а когда миг проходит, думаешь, что нет, всё-таки лучше жизнь и труд, а тот миг - это наваждение и так далее
Сказали спасибо: 2
Nbad
19 сентября 2020 (11:37)
не надо верить всему, что написано на форуме. на форуме всё что угодно можно написать. и про то что все кругом неудачницы за первого встречного цепляются, а я вся нитакая из себя.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
19 сентября 2020 (11:56)
Интересно, а какая планета отвечает у за аппетитность 5й точки?
Юпитер бедра / Марс мышца и область Плутон / + Венера для Okey формы.
Может ещё... Раз уж про аппетитность речь,да и широкие бедра -более лучший показатель к деторождению,чем узкая попа.
на форуме всё что угодно можно написать да, + часто замечаю. Сборная солянка иной раз))
Сказали спасибо: 1
Nbad
19 сентября 2020 (11:59)
где асцендент связан с или , у девушек широкие бедра, но не обязательно пышная кардашьян.
управитель асцендента в ,
на асценденте
Кстати, Ким Кардашьян асцендентная
youlaha
19 сентября 2020 (12:13)
Девочки, все нормально. Каждая из вас достойна любви. Просто нужно уметь разбираться в людях. Это не сразу приходит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
19 сентября 2020 (14:45)
Хорошая синастрия,если бы не ипотека
Sandy Song
19 сентября 2020 (19:54)
У меня управитель асцендента в стрельца, и Юпитер на асценденте. Подтверждаю про бедра.
При это я не типаж Кардашьян, я худая, всегда была 42 размера, 5-я точка 42-44, даже после рождения 2 детей. Запястья, щиколотки тонкие.
Однако разница талия-бедра значительная.
Сказали спасибо: 3
Canela
Астро и Таро консультации
20 сентября 2020 (09:17)
Ким Кардашьян асцендентная
И стеллиум с , пластикой делала что хотела, не для примера, она по типажу Кибби по конституции "натурал" - реально средние ширина и костяк, тогда как ТР (театральный романтик, разница бедер и талии песочных часов) с пойдут.
У Мерсье ещё при изящности сама линия изгиба бедра хорошая, Асц тоже. Но и в 1м, и недалеко от Асц и Асц, , .
На просто избытке и можно иметь широкое усредненное всё и "тяжелое". Потому и для изгиба, либо Асц как выделяющая черта, либо просто для плотности энергетики внизу, и немного конституции.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
20 сентября 2020 (09:45)
В гормональной норме талия к бедрам 70%. Попа как у Ким,как в песне поется,по мне так это звероуродство... может то что знак животный чтоли. Ради камеры наверно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.