Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
Автор | Сообщение |
Анахат |
|
Nbad |
у нас с сестрой широкие бедра. у меня управитель асцендента , у неё асцендент и на асценденте. у неё тоже: Однако разница талия-бедра значительная.
у меня просто широкая кость. у подруги У1 - высокая, худая (склонна к полноте, но всегда на диете),маленькая грудь, талия есть и 5ая точка красивая у кузины У1 - склонна к полноте, невысокая, узкие плечи, маленькая грудь, бедра + пятая точка |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
она по типажу Кибби по конституции Canela Тоже Киббе интересовал одно время , но своим Асц у-ль которого в и + , а так и не смогла в один какой то типаж у него вписаться Считаете это реально попасть у него в один тип какой то? Пока остановилась посередине ,между ФГ и СН https://evolution.life/p/helenbor |
youlaha |
|
Canela Астро и Таро консультации |
или в стиле чересчур преувеличить,без меры. Да, там у МС, и по смыслу максимальный разгон как бы. Силу собирает, что преувеличить, какую зону. А - вкус в сторону, неприятие себя и ради денег и своей среды ( , потолок окружения богатые негры с таким типажом форм, для брака). Хорошая карта в плане примера максимальной выгоды из напряжений и минусов, только не подойдёт как показатели природных данных. Считаете это реально попасть у него в один тип какой то? Да. Или у вас глаз-алмаз с хорошей критичностью, или три пути: 1. Тест простой: надеть максимально чистый стиль каждого типа, сфотаться, чтобы не отвлекаться на рюшки и симпатию по настроению. Длинное чистых линий для драмы, ровные средние линии классики, короткую геометрию гамину, свободное нейтральное натуралу, женственное с талией романтику и др. Что победит - то основное, а какой именно, переходные мягкий-жесткий, уже по вкусу или потом разберетесь. Путаются в переходных, отвлекаясь от главного же. 2. Пройти тест по баллам в сети честно. Можно ролики посмотреть с примерами для наглядности ответов. Он доступно разработан и ведёт достаточно чётко к типу. Это как быть блондинкой, шатенкой, рыжей, брюнеткой. Вы по шкале парикмахеров все равно попадаете в 1 тип к светлому/темному как инь/ян и уровни, пусть у вас притом корни одни, длина другого цвета, а концы хоть розовым покрашены. Пигментация волоса уж какая есть. 3. Наши методы Хорар, натал, расклады. Я себя до теста так протипировала. Потом уж первые 2 для верности и игры в эксперименты прошла. Тоже были сомнения и переходные типы между основных казалось можно сочетать. Но оптимум решает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
Чую,что только нашим методом и получится На первый у меня не получается трезво себя оценивать видимо все таки к личным тут своё дело делает,замыливает,других типировать на глаз особенно хорошо что им не идёт Тест проходила н..цать раз,в последний раз по графику вот этому он меня и поставил честно между двумя
А вы куда сами определились,если не секрет помню что у нас похожие показатели по и асц Вот кстати Джоли тоже гоняли из фг в фн пока не перевели в натуралы ,натуральская часть тела из за земных во мне даже больше чем у неё будет ,поэтому все только подрезанное на теле мне плохо, нужно чтобы из короткого обязательно что то длинное, желательно летящее выглядывало +Гамин в лице и ещё третья часть имеется от Etheral это уже видимо от высших ,которые цепляют у ль асц и
https://evolution.life/p/helenbor |
youlaha |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ангелину Джоли тоже гоняли из фг в фн пока не перевели в натуралы Что меня привлекает в системе - она и гибкая, и про особенности, и тоже как натал - твоя конституция и энергетика данность, которая в любом случае наглядно работает. будут в романтику тащить, у Монро в 1м и иньский большой трин. Светила больше всего вкладывают в распределение по шкале ян/инь, важен знак, как и с мимикрирующим тоже, от него при силе уже фонит гамин или ТР. Драма в классику, но и натурала с . С известными накладки из-за операций. У Терон было необычное сочетание, лицо женственное и пока на высоком андрогинном теле была нежность, влияние романтики шло сильно. А пластика лица + сушка перевели ближе к ян типажам, но это уникальный случай и все равно романтика "садится". Кардашьян понравилось как разобрали, ей натуральное очень шло как есть, а в своей текущей "боеготовности" видны недюжие старания, искусственность. Кости-то не оперировала. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.