Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     21 сентября 2020 (15:02)

Раз выдал тест два типажа, значит как я понимаю, во мне есть элементы этих образов. И девья придирчивость здесь ни к чему. Прокрустово ложе тоже. Ну или почитайте внимательнее что-ли теорию.

Я не раз замечала, что на форуме здесь во мне меня не видят. Причём здесь агрессия. Ну да ладно. Вирт есть вирт. И это не мои проблемы.

Джия
     21 сентября 2020 (15:19)

Milasha

Вы серьёзно тестам доверяете?))) Уже не раз замечала на женских форумах, неспособность многих женщин себя адекватно оценивать в плане типажа фигуры, цветотипа и прочего ( это не камень в Ваш огород, просто наблюдение). Именно потому, что я в теории хорошо шарю, я и прокомментировала Ваш пост. Чисто логически подумайте, как может быть преобладающий ян быть родственным с преобладающим инь? Это абсолютно разные пропорции тела.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     21 сентября 2020 (15:27)

youlaha

Не поспоришь

Но и в жизни и на форумах есть хорошие примеры

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
     21 сентября 2020 (15:41)

Джия, ну обратитесь к создателям теста. Рост я им указала в сантиметрах. Меня интересовали рекомендациии. Ну простите, не ваша статистика. А стиль одежды я ношу соответственно этим двум типам. Причём тут доверие не доверие к тесту. Вас МОЙ тест смотрю волнует больше чем меня.

Джия
     21 сентября 2020 (15:52)

Milasha , у Вас месячные?

Меня вообще не волнует Ваш результат, меня зацепила абсолютная нелогичность и непонимание сути ян и инь. Мишель Мерсье театральный романтик, посмотрите на неё и сравните типаж и пропорции тела ( в инете есть её фото в купальнике), если похожи, то Вы ТР.

youlaha
     21 сентября 2020 (15:54)

Я не раз замечала, что на форуме здесь во мне меня не видят. Причём здесь агрессия. Ну да ладно. Вирт есть вирт. И это не мои проблемы.

Пользуясь случаем, напомню, что и во мне меня не видят. Чуть что, сразу тычут. Причем я даже знаю кто

Джия
     21 сентября 2020 (16:05)

Давайте все вместе поплачемся, у меня тоже частенько мои слова понимают совсем не так, как я имела ввиду.

Milasha
Милана
     21 сентября 2020 (16:08)

меня зацепила абсолютная нелогичность и непонимание сути ян и инь.

Джия, напишите претензию к сайту кибри.ру,что они выдают абсолютно не логичный результат и не понимают сути, что Джия с ними не согласна😂 вы несколько не по адресу.

Доверие к информации на сайте, девочки, я бы тоже к Мерк Нептун отнесла. Если у вас другое мнение можете его высказать. По аспектам - мне. По типизации - создателям теста

Aquarian girl
     21 сентября 2020 (16:22)

мне вот тут понравились примеры к пунктам, гораздо более различимые подборки визуально (надо открывать стрелки на a b c d и там будут фото для каждого варианта)

https://theconceptwardrobe.com/kibbe-body-types...dy-type-test

(сайт на англ, но можно через Гугл хром перевести страницу на русский)

На русском сайте некоторые примеры такие, что, при всем желании и объективности, ощутить разницу без часов зависания на форумах сложно

Aquarian girl
     21 сентября 2020 (16:34)

Доверие к информации на сайте

Дело не столько в доверии, сколько в практике.

Работая с ней постоянно, понимаешь, что информацию всегда лучше получать из множественных источников, для полной и целостной картины.

Нужна ли уму эта целостная картина или для успокоения жажды знаний достаточно одной струйки из потока информации это уже отдельный вопрос. (И это не плохо и не хорошо, если не нужна, просто факт)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере