Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Раз выдал тест два типажа, значит как я понимаю, во мне есть элементы этих образов. И девья придирчивость здесь ни к чему. Прокрустово ложе тоже. Ну или почитайте внимательнее что-ли теорию. Я не раз замечала, что на форуме здесь во мне меня не видят. Причём здесь агрессия. Ну да ладно. Вирт есть вирт. И это не мои проблемы. |
Джия |
Milasha
Вы серьёзно тестам доверяете?))) Уже не раз замечала на женских форумах, неспособность многих женщин себя адекватно оценивать в плане типажа фигуры, цветотипа и прочего ( это не камень в Ваш огород, просто наблюдение). Именно потому, что я в теории хорошо шарю, я и прокомментировала Ваш пост. Чисто логически подумайте, как может быть преобладающий ян быть родственным с преобладающим инь? Это абсолютно разные пропорции тела. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
|
Milasha Милана |
Джия, ну обратитесь к создателям теста. Рост я им указала в сантиметрах. Меня интересовали рекомендациии. Ну простите, не ваша статистика. А стиль одежды я ношу соответственно этим двум типам. Причём тут доверие не доверие к тесту. Вас МОЙ тест смотрю волнует больше чем меня. |
Джия |
Milasha , у Вас месячные?
Меня вообще не волнует Ваш результат, меня зацепила абсолютная нелогичность и непонимание сути ян и инь. Мишель Мерсье театральный романтик, посмотрите на неё и сравните типаж и пропорции тела ( в инете есть её фото в купальнике), если похожи, то Вы ТР. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
youlaha |
|
Джия |
|
Milasha Милана |
меня зацепила абсолютная нелогичность и непонимание сути ян и инь. Джия, напишите претензию к сайту кибри.ру,что они выдают абсолютно не логичный результат и не понимают сути, что Джия с ними не согласна😂 вы несколько не по адресу. Доверие к информации на сайте, девочки, я бы тоже к Мерк Нептун отнесла. Если у вас другое мнение можете его высказать. По аспектам - мне. По типизации - создателям теста ☕ |
Aquarian girl |
мне вот тут понравились примеры к пунктам, гораздо более различимые подборки визуально (надо открывать стрелки на a b c d и там будут фото для каждого варианта)
(сайт на англ, но можно через Гугл хром перевести страницу на русский)
На русском сайте некоторые примеры такие, что, при всем желании и объективности, ощутить разницу без часов зависания на форумах сложно |
Aquarian girl |
Доверие к информации на сайте
Дело не столько в доверии, сколько в практике.
Работая с ней постоянно, понимаешь, что информацию всегда лучше получать из множественных источников, для полной и целостной картины.
Нужна ли уму эта целостная картина или для успокоения жажды знаний достаточно одной струйки из потока информации это уже отдельный вопрос. (И это не плохо и не хорошо, если не нужна, просто факт) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.