Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     21 сентября 2020 (16:48)

Aquarian girl

Меня удовлетворило то,что рекомендации модельеров,стилистов совпадают с моим выбором одежды. У меня всегда были формы и талия.

И не сказала бы, что мне принципиальна точная типизация. Я к крою одежды просматривалась,к аксессуарам. А тот кто статистику о других собирает,скрупулезно,по девьи -таким да,мой ответ мог и не понравиться. Надо же, не только к телу такой интерес,а ещё и к месячным.

Кто ведь как информацию использует.

Milasha
Милана
     22 сентября 2020 (06:53)

Мастер-класс по стилю и дизайну😀

Для пристрастных любителей логики, дотошного анализа и стандартов. На мой взгляд это проявление Девы и определённых аспектов Меркурия.

1. По поводу моей неверной оценки и попытки увидеть в этом напряжение Нептуна к Венере, ну или Венеру в Рыбах. Тест на сайте кибби ру запрашивает размеры роста, ступни, кисти. Ну я не представляю как здесь можно ошибиться в оценке. В размерах если только.

2. Почему все таки 2 типажа. Ищем логику. Потому что стилисты работают не только с телом, но и с лицом. Удивительно не правда ли)) Предположу именно в лице преобладание острых элементов над округлыми. Асц Скорпион и напряжённые аспекты управителя. А у тела - наоборот. Посему причёски, украшения в области лица крупнее, чем для театр романтика. Возможно в области лица соблюдение умеренности в украшениях. Зато руки и пальчики, сумочки, ремни и обувь лучше подобрать для театр романтика.

Такова работа дизайнера - не вписывание в стандарты, а гармония элементов, сочетание порой несочетаемого, чтобы было не с позиции нормы по Деве и Меркурия - логики, а с позиции Весов и Венеры - красиво.

Canela
Астро и Таро консультации
     22 сентября 2020 (11:12)

Кто тут спрашивал –

Может, я не мастак нежных *подлизываний зачеркнуто* поглаживаний в общении, а правда хочется иметь больше поводов комплиментов и дружности на интересных форумах , да, но мне просто нравится и Астрология, и Кибби, и грамотность ещё, как они все по-настоящему полезны в рабочем виде со своими правилами-силами.

А то можно родиться в апреле, иметь стеллиум в Стрельце, но кричать "а в душе я Козерог и жужужу" - да пожалуйста, только это пустая информация и обман до перевоплощения.

Ну понятно, с толерастией всё моднее называть толстушек - изящными ланями, трансгеев - женщинами года и всяко сходить с ума.

Просто там совсем другие выгоды, на подмене.

Про Джен Лопез -Тр(??) как прочла, у меня сразу сомнения. Да, она очень фигуриста, и стиль максимально гламурный. Но крупновата конституцией... Подумалось, может мягкий натурал? Что на грани сушки и ради сцены сочетается с ТР. И после кучи ссылок на русском вуаля:

(SN - Soft Natural - мягкий натуральный тип)

смотреть картинку

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     22 сентября 2020 (13:46)

Я писала именно с позиции весов, у меня дева пустая.

Ещё раз повторюсь, меня в посте зацепило непонимание инь и янь. Тоже самое, что записать в родство яблоко и апельсин, мол и то и другое фрукты. В целом мне же абсолютно всё равно, я давно определилась и яркий представитель своего типа, мне никуда бегать не надо.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     22 сентября 2020 (14:53)

У меня тоже пустая ,активен и , так что вот желающим тест в баллах

https://13perfectshapes.wordpress.com/13ps-kibb...ale-version/

а то как в астро, много "трактовок" разошлось в народ) говорят, у самого Кибби уже настолько пригорает, что заявлял уход от системы (ацтаньти)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     22 сентября 2020 (15:33)

Тесты тестами, а многих нюансов не учитывают. Приходится выбирать то, что больше подходит, но бывало и так, что не подходит ничего. Конкретно по этому тесту вышел театральный романтик, что соответствует действительности. В странах СНГ - самый редкий типаж и с модой нам не везёт пока что. Все эти минимализмы и многослойность не про нас.(((

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Aquarian girl
     22 сентября 2020 (18:59)

Подумалось, может мягкий натурал?

Я вчера бороздила англоязычный интернет, там ее именно туда и записывают

Мне кажется логично: спина широкая, плечи, скулы, рост...вполне себе натурал

Потому что стилисты работают не только с телом, но и с лицом. Удивительно не правда ли))

Еще я вчера прочитала, что в последних тенденциях типизировать лицо и тело отдельно

Тем временем я заинтересовалась этим делом, сняла себя на видео со спины и поняла, что сутулость усилилась и искажает пропорции.

Вот и восприятие себя Будем исправлять

С сутуленной спиной я выгляжу прямее в фас на талии и в профиль в целом, с ровной грудная клетка встает на место и лайтовые песочные часы выходят. Так что дьявол в мелочах, как говорится.

Надо будет переподумать тип на свежую голову

Milasha
Милана
     23 сентября 2020 (11:00)

Еще я вчера прочитала, что в последних тенденциях типизировать лицо и тело отдельно

ой как прикольно. А я по задаваемым вопросам теста к такому выводу пришла.

Плечи у меня узкие и покатые, что не соотв мягкому драматику. Так что остаётся лицо.

И здесь весьма интересно, что лицо соответствует Асц, а тело чему-то другому... аспектам к Асц...

Aquarian girl

фигуру вычисляют, как мне показалось, по росту и по типу полноты. Равномерно или нет.

Как вовремя это кибби. У меня сейчас в 6д. транз марс в квадрата и я ещё в августе порвала куртку. Думала выбросить, потом думала вышивку сделать, потом уже новую купила))) как всегда с Луной в Весах я колебалась, то так, то так. Курточка очень удобная и тёплая. Я сделаю вышивку бисером цветом тон в тон, чтобы смотрелось благородно. То есть куртка темно синяя и бисер темно синий. Не особо я люблю вышивать, но, пожалуй займусь. Узор естессно барочный, округлый в соответствии с театр романтиком,

youlaha
     23 сентября 2020 (11:26)

Фигасе вас зацепило. Это так важно для вас?

Блин, я в следующей жизни точно мужиком родюсь. Мне вообще все равно на стиль и внешность

Aurelia
     23 сентября 2020 (11:40)

Milasha, а порвано в каком месте? Можно не полностью бисером покрывать, чтобы жёсткое плотное место не было, а найти в тон ткани кружево, выбрать принт и нашить на него бисер в тон, акцентами, точечно

Или не заморачиваться, если площадь поражения маленькая, и воспользоваться готовыми аппликациями, каких- нить мушек-пчёлок

смотреть картинку
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере