Анахат, как раз смотрела транзиты знакомого на выходные, как раз перед тем как войдёт в , так там
И кучу других к МС и
Аж интересно стало
Анахат, очень похоже фото на мое сокровище)))
Nbad
23 сентября 2020 (15:11)
Анахат , неоднократно замечала, что ты говоришь о лишнем весе в той или иной форме. всегда можно похудеть если не нравится, а если нравится, то зачем с кем-то себя сравнивать?
Анахат
23 сентября 2020 (15:22)
Nbad, мне бы комплекс упражнений, где не задействована нагрузка на поясницу и ноги. В идеале - на море и плавать, плавать, плавать. Я за 1,5 года 12 кг набрала. Правильное питание не могу себе позволить, фруктов в этом году практически не ела. В общем, чувствую себя как Гитлер в моём возрасте.
inhobbock
23 сентября 2020 (15:29)
Анахат, часто вес от переживаний внутренних, нужно успокоиться. гормоны привести а порядок, ну или адреналин выпустить. Было у меня, когда каждый день прирост по 300-400 гр.
Все наладится!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 сентября 2020 (15:30)
R мужчины сейчас сконцентрированы возможно больше на своих переживаниях ,чего хотят они..пускай наполняются ,незаполненные они все равно не смогут ничего путного дать
Анахат, у меня чем дальше в лес, тем толще партизаны. По молодости отказывала в руке и сердце, а теперь карма, никто не берет.
Хотя есть тут один на примете, у него жизнь в отношении меня складывается так же безвыходно, как у меня по отношению к нему. Так что скоро, надеюсь, всё-таки добегу до загса. Самой интересно.
Вся жизнь - игра.
youlaha
23 сентября 2020 (15:51)
Анахат, нужно идти в тренажёрный зал к тренеру. Самой не гонять т.к если особенности, то надо ЛФК. В трен.зале ЛФК очень эффективно. Корсет подтягивает будь здоров. ЛФК именно силовое, за счет этого и мышечный корсет спины подтягивается.
Похудеть в зале можно работая с тяжелыми весами. Инсулинорезистентность лечится именно этим, чтобы метаболизм в организме пошел, тело нужно "жечь". Все тоже к тренеру, никакие домашние упражнения не помогут.
Полнота, если она не является гормональной, то она всегда от лени и невежества.
Ну и гормональная, если это инсулин.резистентность, то все же лечится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.