Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
![]() ![]() Правильное питание не могу себе позволить, фруктов в этом году практически не ела. Я фрукты и ягоды вообще не ем, бесят. С весом все нормально. Начни с правила не есть после 19 и ложиться в 22 или в 23. Утром - самая плотная еда. Потом до 16 кушаешь равными порциями. После 19 только вода. Сначала голод будет мучить, потом привыкнешь. Сладкое, мучное, алкоголь убираем 100% Если это оставишь в рационе, то даже трен.зал будет неэффективен. Нужно изменить образ жизни, никаких ночных бдений, это тоже влияет на гормоналку. Фрукты и молочку при похудении вообще не едят. Это очень большая тема, не могу все в одном посте написать. Из овощей нельзя есть морковь и свеклу, потому что в них тоже сахар. |
Nbad |
|
Aquarian girl |
![]() ![]() Фигасе вас зацепило. Это так важно для вас?
Мне не столько важно, сколько любопытно.
Перепрошла тест с баллами, soft classic таки, никуда с подводной лодки не убечь
Я вот юбки-платья не ношу почти совсем, так что рекомендации не помешают
А внешний стиль мне кажется таким же существенным элементом, как и внутреннее наполнение. Не для кого-то, а чтоб от себя кайфовать. Не вижу причин красивому телу ходить в чем попало. Надо ж себя полюбить, чтоб нас кто-то полюбил, вот я и люблю |
![]() ![]() ![]() Анахат
Просто, доступно и действенно:
*вступительную главу про беременность и пр. можно не смотреть. Рецепты тоже)) Главное - уловить суть: что можно есть до 12-13 часов дня, и что потом - нет. https://briah.ru/ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Я за 1,5 года 12 кг набрала. Правильное питание не могу себе позволить, фруктов в этом году практически не ела. В общем, чувствую себя как Гитлер в моём возрасте. Как экспериментатор по теме питания и возможностей тела из-за формулы 1(2)-6/8-12, утверждаю: Полнота бывает нескольких видов.
Отсутствие динамики И правильное питание помогает скорее выровнять верные ощущения и распределение энергии, и восполнять через разнообразие комфорт-оптимум, чем худеть. "Правильное" оно относительно натала и момента. Можно не дышать над едой после 18ти, пить зелёные чаи, а лучше только воду и веганить, но это будет психочистка и ослабление потоков тела (что порой помогает расшевелить психику в компенсацию, но и наоборот отупеть). А можно раскачать принятие и метаболизм, когда любые калории = топливо, и худеть на макаронах по калоражу и хоть пол торта сразу на ночь иногда не проблема.
Диеты - это включение
Про Гитлера не поняла, он в юности слишком плохо для Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() Посмотреть свой тип тела, 1й дом, что на него больше, и лучше всего влияет. На прочий свой "состав", чего вы из жизни убрали своего главного динамического, что обороты снизились. Это не всегда Тут также, как и Кибби ху из ху. Мягкий классик - значит "классическое" питание типа 3х раз с мягким ограничением наверняка сойдёт в среднем (если натал не смотреть, тогда гораздо точнее как что), если не надо спасаться временно иначе. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
inhobbock |
![]() ![]() Canela, интересно про принятие, в принципе вот только сейчас в 23 начинается отдых и пошли тортики, чипсы и подобное...пока, вроде как "проносит" ... Но вот бывало в жизни, стоит лишь начать нервничать или переживать по какому-то душевному поводу, то поправляешься и без еды. |
![]() ![]() ![]() Но вот бывало в жизни, стоит лишь начать нервничать или переживать по какому-то душевному поводу, то поправляешься и без еды.
Я психическая, разделяю стресс на основные, как полезный (прёт), сложный (с элементами Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
inhobbock |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Фигасе вас зацепило. Это так важно для вас? я люблю такие темы. Даже решила чёлку теперь отрастить. Венера+Уран любит что нибудь бьюти-новенькое. Пока под заколку убрала. Сфоткала себя. Сижу пока привыкаю, очучаю каково это. Клиентка зашла и спрашивает - У вас что праздник? Как бы непонятно, что она имела ввиду. Подумываю, может я без чёлки празднично выгляжу 😂 или я себе льстю. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год