Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
inhobbock
24 сентября 2020 (11:44)
Не знаю, что есть в моей карте, но чувствую, что адвокат или судья потерян для общества. Мне всегда в таких случаях хочется показать людям другую сторону и сразу закипаю, когда видят только с одной стороны. Отговорки? Все в разных условиях, понятно, что они в них попали по своей воле или карме, но говорить, что отговорки... Лишь будучи самодостаточным и одиноким возможно применение правил, но есть окружающие нас люди и с ними мы считаемся.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
натлия
24 сентября 2020 (11:59)
У меня вообще поздно вечерне/ночное питание. Оно самое оптимальное для меня - для глубокого сна, высыпания, и активности днём. Ни в каких продуктах себя не ограничиваю . Но, подвижна и активна днём. Много хожу пешим.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 сентября 2020 (12:06)
Натлия
вы пример того,что каждый человек индивидуален
И подходящий каждому тип питания(в вечернее,в дневное,при шумной обстановке,в спокойной,горячие продукты,холодные..)записан в нашем генетическом коде
Кому интересно узнать какой у него ,велком по мой ссылке внизу
https://evolution.life/p/helenbor
натлия
24 сентября 2020 (12:09)
вы пример того,что каждый человек индивидуален Улыбочка
Родина, мне видится, что любой человек индивидуален в своих ритмах и нюансах организма.
Наверно в этом , все же не сторонник универсальности..
youlaha
24 сентября 2020 (12:25)
Девоньки, вечернюю еду и бдения я тоже проходила, жить можно. Но уровень жизни не сравним с нормальным, тем что я озвучила. Нет смысла разговаривать с людьми, склонными к определенным привычкам и не желающими что-то менять в своей жизни в лучшую сторону. Каждый живет как считает нужным.
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
24 сентября 2020 (12:59)
У меня были кардинально разные периоды отношения с едой. И благо по своему разумению какое было, а не моды.
Кто заметил любопытное: будто потолстели на карантине люди, которым нужна внешняя чужая энергетика? Это не сказать вампиризм в общепринятом понимании, и есть среди них будто облагораживающие общение и всячески приятные. Но да, он: то, как качественно внутри сдулись, снаружи наоборот, как-то однозначно и глубже дало представлении о взаимодействии.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
24 сентября 2020 (14:01)
Я к тому, что жаворонки или совы, у всех разные распорядки и условия. Ну что мне делать в 4-5 утра? Только мешать всем.
В 4-5 утра.., такие просыпания от нарушенных фаз сна, если наладить режим, то со временем вы будете спать свои восемь часов с 23 до 7 утра без проблем и просыпаться не к полудню , а с рассветом.
Отбой в 22:30-23.00, я следовательно позже.
Так я отлично засыпаю. Я для себя лично хочу время, когда никто не дёргает и не мамкает, а это возможно, когда всех уложу.
inhobbock , , а сколько у вас детей? И что мешает отойти ко сну вместе с дочерью и сколько ей лет?
А в течение дня или вечером, когда дочь на тренировке уделить время для своих интересов.
не есть после 19 надо хотя бы для того, чтобы бодро вставать утром в 6 утра. Нет никаких жаворонков и сов, есть неправильный образ жизни, когда организм вынужден ночью переваривать вечернюю еду вместо того, чтобы отдыхать. Поэтому плохо спит и не высыпается.
Если не верите - просто проверьте. Не есть после 19, ложиться в 22-23 и тогда ты будешь бодрый всегда и вставать утром с солнцем даже без будильника и чувствовать себя великолепно.
Согласна на 100%, это идеал , к которому нужно стремиться, потому что естественный отдых для организма ночью, в соответствии с суточными циклами в природе.
Понятно, если ребёнок родился и первый год сложный из-за кормлений, но жить в таком режиме постоянно - это всё равно что испытывать свой организм на прочность.
Milasha
Милана
24 сентября 2020 (14:15)
Что-то про астрологию забыли. Я вот думаю как бы выглядел оценщик моего питания. Ой моей Луны. И моего тела)) Наверно Венера на моей Луне. А глубоко копать и анал-ть, так наверно ещё и с Плутоном. Или Мерк для анализа то...
А непрошеный оценщик, который лезет и лезет, и лезет, и лезет😂 ещё и марс что-ли там
Canela
Астро и Таро консультации
24 сентября 2020 (14:50)
ещё и марс что-ли там
*что ли (с) Астро_ЛОГия.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.