Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Джия
     24 сентября 2020 (11:42)

Как жить без сладкого?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
inhobbock
     24 сентября 2020 (11:44)

Не знаю, что есть в моей карте, но чувствую, что адвокат или судья потерян для общества. Мне всегда в таких случаях хочется показать людям другую сторону и сразу закипаю, когда видят только с одной стороны. Отговорки? Все в разных условиях, понятно, что они в них попали по своей воле или карме, но говорить, что отговорки... Лишь будучи самодостаточным и одиноким возможно применение правил, но есть окружающие нас люди и с ними мы считаемся.

натлия
     24 сентября 2020 (11:59)

У меня вообще поздно вечерне/ночное питание. Оно самое оптимальное для меня - для глубокого сна, высыпания, и активности днём. Ни в каких продуктах себя не ограничиваю . Но, подвижна и активна днём. Много хожу пешим.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     24 сентября 2020 (12:06)

Натлия

вы пример того,что каждый человек индивидуален

И подходящий каждому тип питания(в вечернее,в дневное,при шумной обстановке,в спокойной,горячие продукты,холодные..)записан в нашем генетическом коде

Кому интересно узнать какой у него ,велком по мой ссылке внизу

https://evolution.life/p/helenbor
натлия
     24 сентября 2020 (12:09)

вы пример того,что каждый человек индивидуален Улыбочка

Родина, мне видится, что любой человек индивидуален в своих ритмах и нюансах организма.

Наверно в этом , все же не сторонник универсальности..

youlaha
     24 сентября 2020 (12:25)

Девоньки, вечернюю еду и бдения я тоже проходила, жить можно. Но уровень жизни не сравним с нормальным, тем что я озвучила. Нет смысла разговаривать с людьми, склонными к определенным привычкам и не желающими что-то менять в своей жизни в лучшую сторону. Каждый живет как считает нужным.

Canela
Астро и Таро консультации
     24 сентября 2020 (12:59)

У меня были кардинально разные периоды отношения с едой. И благо по своему разумению какое было, а не моды.

Кто заметил любопытное: будто потолстели на карантине люди, которым нужна внешняя чужая энергетика? Это не сказать вампиризм в общепринятом понимании, и есть среди них будто облагораживающие общение и всячески приятные. Но да, он: то, как качественно внутри сдулись, снаружи наоборот, как-то однозначно и глубже дало представлении о взаимодействии.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
     24 сентября 2020 (14:01)

Я к тому, что жаворонки или совы, у всех разные распорядки и условия. Ну что мне делать в 4-5 утра? Только мешать всем.

В 4-5 утра.., такие просыпания от нарушенных фаз сна, если наладить режим, то со временем вы будете спать свои восемь часов с 23 до 7 утра без проблем и просыпаться не к полудню , а с рассветом.

Отбой в 22:30-23.00, я следовательно позже.

Так я отлично засыпаю. Я для себя лично хочу время, когда никто не дёргает и не мамкает, а это возможно, когда всех уложу.

inhobbock , , а сколько у вас детей? И что мешает отойти ко сну вместе с дочерью и сколько ей лет?

А в течение дня или вечером, когда дочь на тренировке уделить время для своих интересов.

не есть после 19 надо хотя бы для того, чтобы бодро вставать утром в 6 утра. Нет никаких жаворонков и сов, есть неправильный образ жизни, когда организм вынужден ночью переваривать вечернюю еду вместо того, чтобы отдыхать. Поэтому плохо спит и не высыпается.

Если не верите - просто проверьте. Не есть после 19, ложиться в 22-23 и тогда ты будешь бодрый всегда и вставать утром с солнцем даже без будильника и чувствовать себя великолепно.

Согласна на 100%, это идеал , к которому нужно стремиться, потому что естественный отдых для организма ночью, в соответствии с суточными циклами в природе.

Понятно, если ребёнок родился и первый год сложный из-за кормлений, но жить в таком режиме постоянно - это всё равно что испытывать свой организм на прочность.

Milasha
Милана
     24 сентября 2020 (14:15)

Что-то про астрологию забыли. Я вот думаю как бы выглядел оценщик моего питания. Ой моей Луны. И моего тела)) Наверно Венера на моей Луне. А глубоко копать и анал-ть, так наверно ещё и с Плутоном. Или Мерк для анализа то...

А непрошеный оценщик, который лезет и лезет, и лезет, и лезет😂 ещё и марс что-ли там

Canela
Астро и Таро консультации
     24 сентября 2020 (14:50)

ещё и марс что-ли там

*что ли (с) Астро_ЛОГия.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере