Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Вы теорию читали или на картинки только смотрели? А вы с техникой изготовления выкройки ознакомились? С той, что лично для меня, в отличии от стандартной. Джия, вы имеете право на свое мнение. Как и я на свое. Здесь недостаточно читать одну теорию, если не знакомы с раскроем одежды. Мой тип фигуры - не прямоугольник. И я не считаю свою талию слегка выраженной и вы упустили при цитировании, что при наборе веса этот тип полнее именно в талии и свои очертания песочных часов фигура теряет. типируйте как хотите, создавайте себе базу, это ваше дело. |
Canela Астро и Таро консультации |
Кто вывешивал фотку в купальнике - на 5:44 похоже на приведенный Софт Классик⬇️ однако и дальше на мягко-натурального (одного фото мало) И тем кто вообще интересуется типами фигуры:
У этой девушки и типирование мужчин Хотя про цвет местами с ней не соглашусь) Тот ру тест-сайт, который привели, довольно слабый и может путать. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.